TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут и так понятно, что Хан уже давно в Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) фигня сарказм. пошли куда удобнее, где стабильнее и понятнее, чтобы не напрягаться. + старые верные друзья + не нравится ЗиЛ. ну во-первых ещё никуда не пошли, а во-вторых да ты прав - старые верные друзья, остальное коментировать не вижу смысла, думаю в твоих словах банальная обида зил по сути, всегда был никем, на х7 при видя вара жмякал ктп, думаю тут ситуация не очень изменилась, как КЛ он никакой, давит зергом Изменено 28 января, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Тут и так понятно, что Хан уже давно в Е. да, но надежда была. ну во-первых ещё никуда не пошли, а во-вторых да ты прав - старые верные друзья, остальное коментировать не вижу смысла, думаю в твоих словах банальная обида нет, ты не прав. это мое личное мнение, исходя из фраз с личной переписки про ПТ, Зила и прочее. Обижаться не на что, только огорчаться. Изменено 28 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) я пожалй оставлю за собой право прислушиваться к мнению только тех пацанов, которые убивают паки где я играю тут таких единицы, о чем там говорят рандомные бичи мне не слишком интересно насчет броса все очень просто - сначала был свс, потом оказалось сб, потом оказалось что и в небуле он ничего не искал даже, и так по ниточке ты выяснил все грязные подробности этой истории, очень ловко, дурачки каждый раз ведутся дешевый трюк не удалсяя написал ник деллу-это явно сб, потому как обсуждал его бинд с эскимо десяток страниц назад, я это пролистывал а про свс опечатка простая, как и с ретроактивом или легендсом у фина на бише, смысл особо не изменился поста и в небуле он играл в паке, а потом перестал, потом начал искать пак, ему посоветовали пойти в эмперес, так что пак он искал в небуле-твой фейл опять грязи нет никакой ты прост фокусник дешевого розлива меняешь всегда тему на небулу, пытаешься учить, обсуждаешь небулу и всё, что с ней связано причем всегда либо негативный ключ, либо осуждающий, либо упаднические настроения потом интерпретируешь фразу так, чтобы можно было опять же обсудить с пессимистичной или неудачной точки зрения в итоге получается фекальная масса от васаби, которую стоит сразу же профильтровать и пустить в нужное русло Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 о боже очередной обдроченый бомж, которому я забыл рассказать где и с кем я играл 3 года и предоставить пруфы да? дауненок, до е я наиграл больше чем ты за всю свою карьеру на астериосе, так что стули хавало и постарайся в очередной раз подыскать себе пак, который сможет отваливаться хотя бы не за минуту ну тут думаю пруф или пи*дабол За все время игры небыл не в 1 рако паке Из шмота и тут ты балабол бд в пати хорга 14 дули 16 лук 10 сет 12+ бижа до момента объединения Пати ремембера 16 мид лук 10 мв сет фул эпик сет 10+ и даже щас 10 сет 12 бижа и 10 нож За пати на минуту пруф в студию или балабол . Плюс предложение пойти в скайп еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 обида может быть только на самого себя когда стоило захлопнуть хавало и работать по скайпам и по своей мамбе очень много громких слов полетело на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 мне было интересно, где ты в моей фразе увидел эпики? Кроме этого, я знаю, что у них и так с эпиком проблем нет. Кроме шмепиков, флагов, хиро, в Е идут, чтобы бить оппозицию и доказывать свое ЧСВ, ведь бить Е запала не хватит. ой идти туда где люди не хотят норм собирается,и сдаются после первого провала круто, да и зил не тот человек который представляет клан он просто вынужденная мера ибо других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ой идти туда где люди не хотят норм собирается,и сдаются после первого провала круто, да и зил не тот человек который представляет клан он просто вынужденная мера ибо других неткак и Анжела, кроме неё нет другихтак что всё одинаково а где ты слышал, что люди в небуле именно не хотят норм собираться и сдаются после первого провала? тарас предпоследний тебе пример, люди собрались и после предыдущего фейла не сдались пожалуйста, если хочешь оправдаться-сделай это убедительней получается ты идёшь в эмперес потому что там буст и твои знакомые, которые пришли за бустом так и напиши не надо писать, почему ты не идёшь в небулу, пиши зачем ты идёшь в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а про свс опечатка простая, как и с ретроактивом или легендсом у фина на бише, смысл особо не изменился поста святая толстота, он просто опечатался ну тут думаю пруф или пи*дабол За все время игры небыл не в 1 рако паке Из шмота и тут ты балабол бд в пати хорга 14 дули 16 лук 10 сет 12+ бижа до момента объединения Пати ремембера 16 мид лук 10 мв сет фул эпик сет 10+ и даже щас 10 сет 12 бижа и 10 нож За пати на минуту пруф в студию или балабол . Плюс предложение пойти в скайп еще в силе господи при чем тут твой шмот ты ссаный лоускил, пати ремембера ничто, пати носкила ничто, фрапс с носкилом в дв могу вечерком залить, там вроде даже меньше минуты ну го скайп вечерком, логин пиши я соберу конфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 святая толстота, он просто опечатался господи при чем тут твой шмот ты ссаный лоускил, пати ремембера ничто, пати носкила ничто, фрапс с носкилом в дв могу вечерком залить, там вроде даже меньше минуты ну го скайп вечерком, логин пиши я соберу конфу ТРУ СТОРИ БРО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ТРУ СТОРИ БРО что то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как и Анжела, кроме неё нет другихтак что всё одинаковоа где ты слышал, что люди в небуле именно не хотят норм собираться и сдаются после первого провала? тарас предпоследний тебе пример, люди собрались и после предыдущего фейла не сдалисьпожалуйста, если хочешь оправдаться-сделай это убедительнейполучается ты идёшь в эмперес потому что там буст и твои знакомые, которые пришли за бустомтак и напишине надо писать, почему ты не идёшь в небулу, пиши зачем ты идёшь в клан я иду в емперы потому что там есть лидер за которым стоит клан и этого лидера уважают, я иду туда потому что там знакомые люди которых я уважаю, а идти в небулу и смотреть на то что там ху... Птими что неохото к там уже зил это не лидер для многих из пака хансоло,и представь игру пака в клане кде как не считает кла за лидера, и испытывает к нему неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 что то не так? Я соберу конфу, как это ожидаемо) Конфу с кем, ники в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я иду в емперы потому что там есть лидер за которым стоит клан и этого лидера уважают, я иду туда потому что там знакомые люди которых я уважаю, а идти в небулу и смотреть на то что там ху... Птими что неохото к там уже зил это не лидер для многих из пака хансоло,и представь игру пака в клане кде как не считает кла за лидера, и испытывает к нему неприязньну смотри, у вас Анжелу считают пока за клан лидера, но это может изменитьсяа зеалот-ну ничего, мб будет с ним для кого-то лучше, чем с Анжелой будете к ней неприязнь испытывать чуть позже про знакомых из лиги-ну тут не возразишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я иду в емперы потому что там есть лидер за которым стоит клан и этого лидера уважают, я иду туда потому что там знакомые люди которых я уважаю, а идти в небулу и смотреть на то что там ху... Птими что неохото к там уже зил это не лидер для многих из пака хансоло,и представь игру пака в клане кде как не считает кла за лидера, и испытывает к нему неприязнь согласен с этим пасаном после ухода карвы в неубле делать нечего ))там архистратиг заправляет решало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я соберу конфу, как это ожидаемо) Конфу с кем, ники в студию) с кем посчитаю нужным но непонятно почему ты так озаботился этим вопросом? у тебя тоже есть какие то замечания по моей игре на астериосе наверное? Изменено 28 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 с кем посчитаю нужным но непонятно почему ты так озаботился этим вопросом? у тебя тоже есть какие то замечания по моей игре на астериосе наверное? У меня есть замечания по тому, что тебя 1-1 зовут в скайп, а ты пишешь "я соберу конфу!" Вот это забавляет больше всего. Янг, наверное, услышит много чего интересного о своей маме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 продолжение темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения