Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

спасибо! а как бы ты назвал себя, твой пак и клан е?

з.ы. ты по ходу совсем не врубаешься в каком смысле я использовал слово "проект". пример бизнес-проект, ритейл-проект и т.п.

средний игрок , средний пак , стабильный доминирующий сайд dunno.gif

Пришло время еноту сводить тату "шлюха июня". Одобрено Деусом smayliki-ulybki-90.gif

:D

объясни мне зачем топ-клан прикрывается дивайнами на всякий случай? год назад состав паков небулы был в разы по сильнее, разве нет?

потому что это единственные союзники dunno.gif

я не вижу поводов менять что то в этом союзе ни со стороны Е, ни со стороны дивайнов, как  бы тебе не бомбило от этого

а проблемы небулы по силе паков - эо исключительно проблемы небулы

меня убивает такой интерес к игре. и новые паки все равно туда идут, как зомбированные.

о том поему паки НЕ идут в небулу говорено прямым текстом и миллиарды раз

никто уже 100 лет как не идет в Е за бустом, идут просто чтобы не идти в Небулу, чтобы не играть с лохами

как же сложно это донести до больных раком умов

дуська ты опять фейлишся? какие такие сервер джамперы? я с х5 не уходил как ушли вместе с демоном с вардена .... опять селфовн? и да где я терпел то? тихонько влится  , это как раз про тебя парень с АЗАЗАЗИЦИИ при обьеденении шлюханул в топ таг !

при объединении три года назад? тогда не было топ тага, были ток прогнозы) плюс я никогда тихонько не играл, и на форумах писал, и в чатах разных всегда писал

демон вступил в эмперес значительно раньше пака инсепшена

на каком-же x5 ты играл, что-то непонятно, да и не помню тебя, так что тихо, очень тихо всё было

А потом у них народа в цц мало видетели, конечно когда плы нытики пишут что изначально провал будет, там дивайны за Е,зачем приходить воевать правда? Можно же как шкварк уйти в твинко клан и без вара стрелять в спины клинсать и ресать азаицию.

пряники не за небулу? И общих целей на тараса и валика у них нету? Так и запишем пряники пртходят погадить Е, дивайны приходят погадить Н разве не честно?

Честно? Честно гадят  и гадили тут только Е.

я не вижу поводов менять что то в этом союзе ни со стороны Е, ни со стороны дивайнов, как  бы тебе не бомбило от этого

никто уже 100 лет как не идет в Е за бустом, идут просто чтобы не идти в Небулу, чтобы не играть с лохами

поэтому бей лохов, иди в Е? :facepalm:  очень интересный метод повышения чсв, привет школа 3-5 класс.

з.ы. я не считаю, что в Н играют лохи.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

делоне в игре с лохами которых там пол клана, которые считают себя папками нагибунами, просто в небуле люди не видят будущего они думаю ага вт мы проиграли ну всё значит смысла воевать дальше нет, сдаются так быстро что даже толком начать не успевают

Изменено пользователем llZombi

при объединении три года назад? тогда не было топ тага, были ток прогнозы) плюс я никогда тихонько не играл, и на форумах писал, и в чатах разных всегда писал

демон вступил в эмперес значительно раньше пака инсепшена

на каком-же x5 ты играл, что-то непонятно, да и не помню тебя, так что тихо, очень тихо всё было

Парень читаем между строк "я с х5 не уходил как ушли вместе с демоном с

вардена.... опять селфовн?" Я понимаю что вам хочется чтоб пачки были у вас но хоть обсоситесь я не буду играть с бичами которых уже перечислял ! А у Черта батхерт , потому что своими конфами в скайпике не получилось переманить Эскимо , Хансоло , когда я собирал пак мне тоже небулята писали  , а ничего не получается , вот беда то  :(   

П.С. говорить , что я всегда сидел в тихую играл , ну это просто трипл  :facepalm:

Изменено пользователем lnception

я тебе больше скажу - там и конено цели как таковой нет.

брали дион, зачем? чтобы была палатка на тв? дальше что? ничего

отбили тараса высоким онлайном, дальше что? ничего

и так везде, берут пак, 2-3 прайма и пак скис. почему? не интересно играть, нет целей, нет поддержки, ничего нет

в прошлом году иногда эмперсы были примерно на минуту, дивайны на 30 сек если не медузили. небула убивала 2 эти клана один за другим. но на то время в клане было 3-4 не плохих маг паков, а сейчас кто? тнт? кто ещё?

шо там носкил кстати? сдулся? яж говорил, тип ниочень.

ну носкилла нет уже похоже

но год назад эмперсы тоже не были на минуту

просто сейчас разница в бусте сказывается всё сильней, это заметно и по дейли, и по олимпу, и по осадам даже

омг клоун, уймись уже, не видит он, что стоит менять

кто ж тебя спрашивать-то будет, и с чего эт ты пишешь так: проблемы небулы, проблемы пряников, неудачи, плохо всё у оппозиции, бла бла бла

это проблема эмперес, что они вместе с дивайнами, хватит уже строить свои посты определённым образом, демон уже научился этому, тоже не может соскочить с коня односайдовости

и не позорься, сто раз уже писалось, что паки идут именно в эмперес, а не идут именно в дивайны, чтобы просто не идти в дивайны

эмперес-комфортная игра, флаги, Анжела в глобале, фарм драконов и баюма, дележка дропа и очередь на геройство

попытайся писать посты разумные, а не бредовые

делоне в игре с лохами которых там пол клана, которые считают себя папками нагибунами, просто в небуле люди не видят будущего они думаю ага вт мы проиграли ну всё значит смысла воевать дальше нет, сдаются так быстро что даже толком начать не успевают

кто тебе сказал что не видят будущего? просто не хватает человеческого ресурса на приведение в жизнь планов.

а теперь подумай и напиши какие есть паки для инвайта в небулу? на вскидку.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

Честно? Честно гадят и гадили тут только Е.

поэтому бей лохов, иди в Е? :facepalm: очень интересный метод повышения чсв, привет школа 3-5 класс.

з.ы. я не считаю, что в Н играют лохи.

ну на таких летучих галандцев как ты грех не нагадить. Е стабильны, потеряй они тараса валика или руну с флагами. Е всегда позицианирует себя как ведущий клан. Не под какого черта из азазиции прогибаться и играть по твоим правилам не будет, не нравиться у...вай отсюда, либо сиди ной и терпи,достал уже как телка ныть. Изменено пользователем DemonToHam

ты по форуму судишь? конечно, очень разумно, зачем у пацанов в игре спрашивать, что они реально видят, слышат и думают

всё ровно наоборот в реальности

Парень читаем между строк "я с х5 не уходил как ушли вместе с демоном с

вардена.... опять селфовн?" Я понимаю что вам хочется чтоб пачки были у вас но хоть обсоситесь я не буду играть с бичами которых уже перечислял ! А у Черта батхерт , потому что своими конфами в скайпике не получилось переманить Эскимо , Хансоло , когда я собирал пак мне тоже небулята писали  , а ничего не получается , вот беда то  :(   

П.С. говорить , что я всегда сидел в тихую играл , ну это просто трипл  :facepalm:

не выставляй мнимые объяснения напоказ

все прекрасно знают, что дело не в форумных бойцах

я к примеру в эмперес играл 3+ года, паламино меньше, константин меньше, абаддон меньше, шварц больше, тапка больше, антик больше

при чем тут форум и игра в клане, все вместе норм играли, у кого-то были конфликты, но это не мешало плей-плей

потому что не важны конфы в скайпике и форум, как ты считаешь, я уж надеюсь, что это для тебя не самое важное, иначе это уже максимум тупости

у игроков своё мнение есть, а пати лидеры мыслят глобально, а не как ты пишешь, что не хочешь с севенсенсом играть

да этот пацан ни в чате не пишет, ни в глобал не говорит, так что пукан-то свой потуши и реальные причины пиши

поэтому всем плевать на форум, кроме "особых игроков"

переманивают просто не конфами в скайпике, а общением и обещаниями/результатами, которые не зависят от места встречи, пойми. Хотя бы про цели игроков

кто тебе сказал что не видят будущего? просто не хватает человеческого ресурса на приведение в жизнь планов.

скажу так название паков и плов я не знаю, но бегая вечерами в дв, в разных твино кланах, есть люди и они бегают пусть не пачками пусть 8\9, но в небуле щас не лучше с паками, ты говоришь нет паков? зачем тогда орать про набор в небулу по кд в хиро чат? я на то что  начнут шлюховать?

ты по форуму судишь? конечно, очень разумно, зачем у пацанов в игре спрашивать, что они реально видят, слышат и думают

всё ровно наоборот в реальностине выставляй мнимые объяснения напоказ

я к примеру в эмперес играл 3+ года, паламино меньше, константин меньше, абаддон меньше, шварц больше, тапка больше, антик больше

при чем тут форум и игра в клане, все вместе норм играли, у кого-то были конфликты, но это не мешало плей-плей

потому что не важны конфы в скайпике и форум, как ты считаешь, я уж надеюсь, что это для тебя не самое важное, иначе это уже максимум тупости

у игроков своё мнение есть, а пати лидеры мыслят глобально, а не как ты пишешь, что не хочешь с севенсенсом играть

да этот пацан ни в чате не пишет, ни в глобал не говорит, так что пукан-то свой потуши и реальные причины пиши

переманивают просто не конфами в скайпике, а общением и обещаниями/результатами, которые не зависят от места встречи, пойми. Хотя бы про цели игроков

я на прошлых осадах был в мамбе небулы, и там камандует все кому не лень, вывод один одного лидера там нет, всё решается на ходу, все делают так как хотят и считают нужными, такое чувство что там только самонятся и заходят в осадку вместе

ну да, всё так

я тебе больше скажу - там и конено цели как таковой нет.

брали дион, зачем? чтобы была палатка на тв? дальше что? ничего

отбили тараса высоким онлайном, дальше что? ничего

и так везде, берут пак, 2-3 прайма и пак скис. почему? не интересно играть, нет целей, нет поддержки, ничего нет

цели как раз есть, такие же, как и были, всё прозрачно

брали дион, зачем? не взяли руну, почему? дада, обсуди снова, почему дион, а не руна

отбили тараса, до этого отбивали белефа и баюма, остался валик, смотри на это так

берут пак, пак скисает-не из-за праймов, а из-за людей

посмотри рекрутинг, всё больше постов о мемберах, которые хотят играть в запасе, которые не хотят обязательств

либо буст без тараса или баюма и +10 сета

серединка на половинку, вкупе с текучкой мемберов всё это обуславливают

и людям играть интересно, цели есть, поддержка есть

ну в небуле, как и в эмперес, в плане дейли, осады и тв тоже

ну на таких летучих галандцев как ты грех не нагадить. Е стабильны, потеряй они тараса валика или руну с флагами. Е всегда позицианирует себя как ведущий клан. Не под какого черта из азазиции прогибаться и играть по твоим правилам не будет, не нравиться у...вай отсюда, либо сиди ной и терпи,достал уже как телка ныть.

ой, такой лопух. чего бы ты стоил с другой стороны и как бы ты долго тут держался? Не нравится, когда пишут про Дивайнов. Да, я помню, как ты себя бил в грудь, что они вам не нужны и тебе не приятно с ними рядом стоять. А эти вечные отмазки "Да, мы бы и без них всех затащили" ?

не хотите прогибаться, да я и не заставляю, лол! пусть другие врубаются какие вы топовые, что набираете паки и пользуетесь помощью Дивайнов.

всё ровно наоборот в реальностине выставляй мнимые объяснения напоказ

Опять же повторюсь ваши взгляды и понятие о игре это ваше дело , но не надо мне его навязывать ! О мыльных пузырях я не зря сказал , была уже такая ситуация с Илюминати летом , когда мы переходили арбо паком и пошла эта ахинея "пошли за бустом , а не за фаном "  нужно быть обьективными , с чем остались пачки которые поверили в Резину при открытии х1 ? Да ни с чем , поэтому все эти росказни чертом о интересной игре можете оставить при себе , парни на кураже и амбициях певые месяцы , потом начинаются вот эти сопли .. почему? потому что не получается переманить пачки  , а почему? да потому что им просто не верят  , вот и все ... Насчет того , что с кем я буду играть или нет , в этом плане я принципиален , все кто когда либо играли со мной знают это и если я так говорю значит так и есть , к примеру если заглот или севен или Тендер с Янгом появятся в Е я поставлю вопрос ребром , но с этими ребятами играть под одним тагом я не буду ! 

ой, такой лопух. чего бы ты стоил с другой стороны и как бы ты долго тут держался? Не нравится, когда пишут про Дивайнов. Да, я помню, как ты себя бил в грудь, что они вам не нужны и тебе не приятно с ними рядом стоять. А эти вечные отмазки "Да, мы бы и без них всех затащили" ?

не хотите прогибаться, да я и не заставляю, лол! пусть другие врубаются какие вы топовые, что набираете паки и пользуетесь помощью Дивайнов.

еще на масухи в замесах жмем фу фу. не стесняемся купола ставить - вообще как ножом в сердце.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

скажу так название паков и плов я не знаю, но бегая вечерами в дв, в разных твино кланах, есть люди и они бегают пусть не пачками пусть 8\9, но в небуле щас не лучше с паками, ты говоришь нет паков? зачем тогда орать про набор в небулу по кд в хиро чат? я на то что  начнут шлюховать?

я на прошлых осадах был в мамбе небулы, и там камандует все кому не лень, вывод один одного лидера там нет, всё решается на ходу, все делают так как хотят и считают нужными, такое чувство что там только самонятся и заходят в осадку вместе

да, первая часть подразумевает, что паков нет, какие же бегают в твинкокланах паки 8 из 9? зяблик есть ток

набор идёт, пати лидеры читают, думают, что ещё надо? посулить заливом на олимпе или топ пухой? говорю же, все, кто играют-ставят себе определенные цели и многое прекрасно сами понимают

я тож был на прошлых осадах в мамбле и в глобале почти не слышал никого, ну кроме зеалота, значит есть лидер, на ходу не решается, так как ему советовали и до осад, и обсуждали их после, как хотят не делают, пати лидеры умеют слушать команды и регрупать свои паки

самонятся и заходят в осадку вместе-ну так у дивайнов такая стратегия, мб ты голосовые программы перепутал?)

srv3.mumble.ru
порт 61830
пороль uzce909997

я ни чего не путал, вот настройки мабы в которой сидел на прошлых осадах, я хз где вы сидите сейчас ибо меня там забанили

Опять же повторюсь ваши взгляды и понятие о игре это ваше дело , но не надо мне его навязывать ! О мыльных пузырях я не зря сказал , была уже такая ситуация с Илюминати летом , когда мы переходили арбо паком и пошла эта ахинея "пошли за бустом , а не за фаном "  нужно быть обьективными , с чем остались пачки которые поверили в Резину при открытии х1 ? Да ни с чем , поэтому все эти росказни чертом о интересной игре можете оставить при себе , парни на кураже и амбициях певые месяцы , потом начинаются вот эти сопли .. почему? потому что не получается переманить пачки  , а почему? да потому что им просто не верят  , вот и все ... Насчет того , что с кем я буду играть или нет , в этом плане я принципиален , все кто когда либо играли со мной знают это и если я так говорю значит так и есть , к примеру если заглот или севен или Тендер с Янгом появятся в Е я поставлю вопрос ребром , но с этими ребятами играть под одним тагом я не буду !

ну правильно, теперь вы пошли за бустом, я так и писал выше, а фан-это хорошо, особенно когда с бустом

про x1 нам не интересно тут слушать, но пакам с резиной на x5 было неплохо играть, он него не уходили, а наоборот-к нему приходили из других кланов, вот так вот

что значит не верят? я писал, что золотые горы никому не обещают, а обещают другое

то есть тебе важнее общения на форуме, а не комплектация паков в клане, которая ведёт к улучшению клана? глупо

были такие игроки в эмперес всегда, они обычно свою позицию меняли, и ты бы поменял, просто не сталкивался с таким ещё

srv3.mumble.ru

порт 61830

пороль uzce909997

я ни чего не путал, вот настройки мабы в которой сидел на прошлых осадах, я хз где вы сидите сейчас ибо меня там забанили

ну похоже, эт да

ты сидел на осадах, с кем-то наверняка бегал как драйвер, а справа видел, кто в глобал говорил

так вот, так уж много народу там говорило не по делу? кто же это были, удиви меня))

Изменено пользователем Canio

я говорю что я не знаю там ни одного из плов по голосам, я ни кого там не драйверил, как там оказался лично моё дело, я лишь слышал в глобол непонятние обсуждения как и что делатьЮ да в итоге вроде бы все шли вместе но спустя захода в пвп зону, половина бежала с неё половина дохла в ней,ой сори это наверно были хиро скилы))))

ну правильно, теперь вы пошли за бустом, я так и писал выше, а фан-это хорошо, особенно когда с бустом

про x1 нам не интересно тут слушать, но пакам с резиной на x5 было неплохо играть, он него не уходили, а наоборот-к нему приходили из других кланов, вот так вот

что значит не верят? я писал, что золотые горы никому не обещают, а обещают другое

то есть тебе важнее общения на форуме, а не комплектация паков в клане, которая ведёт к улучшению клана? глупо

были такие игроки в эмперес всегда, они обычно свою позицию меняли, и ты бы поменял, просто не сталкивался с таким ещё

Причем тут форум? Я не люблю людей просто которые много говорят , а по сути ничего из себя не представляют , ну или поливают  таг , а потом туда под твинко учетками баб и ренеймами заходят ... Это мой взгляд на это и я это никому не навязываю ! И в Е я пошел не за бустом , меня устраивает то что здесь есть пачка демона , есть рачек Скай  и есть стабильность сайда в целом и не важно будет ли фармится драконы , белефы , баюмы или будут ли замки . Факт в том что даже если это все потеряет Е , они не поливают в другой таг , они молча соберут  яйца в кулак и будут дальше ходить на все эти мероприятия , они готовы к этому , а вы нет ! Вы банальная ширма опозиции в "ла2" у вас всегда будет что то из -за чего у вас не получается добится цели ! Простой пример Небула весной , вы рассыпались сразу как только Е забрали руну и флаги .. Никакой попытки рекрутинга , ничего абсолютно , перевернулись на спину и подняли лапы вверх.. Да и все ваши потуги щас переманить пачки сводится к тому что "переманил норма пасаны , неполучилось , можно обосрать по полной "

Изменено пользователем lnception

я говорю что я не знаю там ни одного из плов по голосам, я ни кого там не драйверил, как там оказался лично моё дело, я лишь слышал в глобол непонятние обсуждения как и что делатьЮ да в итоге вроде бы все шли вместе но спустя захода в пвп зону, половина бежала с неё половина дохла в ней,ой сори это наверно были хиро скилы))))

так тут недавно пацан из эмперес писал, что буст одинаковый и выиграть помогает ток численный перевес

половина в хиро фире-это конфликт сразу же с тем постом

ну как оказался-можешь написать, так же, как и зачем, все же свои, обсудят

обсуждения как заходить в пвп зону-странно, особенно если на руне, где и так понятно, что отправлять паки на другие замки-неразумно

Изменено пользователем Canio

так тут недавно пацан из эмперес писал, что буст одинаковый и выиграть помогает ток численный перевес

половина в хиро фире-это конфликт сразу же с тем постом

ну как оказался-можешь написать, так же, как и зачем, все же свои, обсудят

обсуждения как заходить в пвп зону-странно, особенно если на руне, где и так понятно, что отправлять паки на другие замки-неразумно

разберитесь сперва между собой, а потом обсуждайте, кто шлюхует, кто что делает, то дивайны мешают, то паки шлюхуют, то емперсы добирают паки, всё это уже обсуждалось 100500 раз не вижу смысла обсуждать это ещё

И как ты смог набрать 1.2 постов без бана учетки?

про отношнниях людей? Это я про олю виолин писал, которая ничего против е не имела играя в Е

Артём, чтобы ты больше имя моё не дёргал, отвечу тебе лично.

Ты не можешь знать, что я чувствовала, играя в Е. Я просто молчала в тряпочку, ибо играла не "за идею", а из шкурных интересов. Меня никуда не взяли бы на момент моего прихода на х5, кроме твоего пака. Меня никто не знал, у меня не было ни чара, ни денег. Ты взял меня в КП, за что я тебе благодарна. Это была не свойственная для меня игра. Я не привыкла приходить на все готовое и нагибать. Моя игра всегда заключалась в вытягивании КП и клана со дна вверх. Все время нахождения в Е я чувствовала себя шлюхой. Внутренние противоречия плюс тяжелая атмосфера в КП довели меня до состояния полной депрессии. 

Я никогда не осуждала тебя за то, что ты пошел в Е, ибо это логично - вернуться в свой клан после ухода на другой сервер. Но к другим людям у меня отношение иное. Они это знают, это сто раз перемолото в личных беседах.

После ухода из твоего КП мне настолько противна была игра, что я собиралась совсем завязать. Но привычка оказалась сильнее. Я рискнула и пошла к Ноускиллу. И не минуты об этом не пожалела. Спасибо КП JDS за веселую, динамичную и приятную игру. Я уже и забыла, что такая игра бывает. Жаль, что все хорошее всегда быстро заканчивается.

Вот поэтому  я и говорил , что вы всего лишь ссаные мыльные пузыри которые лопаются при первых же трудностях .. 

По твоей логике я смело могу назвать мыльными пузырями Даза и Сафа, которые тоже не захотели связываться с трудностями. "Они безнадежны. Это как говно, только хуже" © Safero

Причем тут форум? Я не люблю людей просто которые много говорят , а по сути ничего из себя не представляют , ну или поливают  таг , а потом туда под твинко учетками баб и ренеймами заходят ... Это мой взгляд на это и я это никому не навязываю ! И в Е я пошел не за бустом , меня устраивает то что здесь есть пачка демона , есть рачек Скай  и есть стабильность сайда в целом и не важно будет ли фармится драконы , белефы , баюмы или будут ли замки . Факт в том что даже если это все потеряет Е , они не поливают в другой таг , они молча соберут  яйца в кулак и будут дальше ходить на все эти мероприятия , они готовы к этому , а вы нет ! Вы банальная ширма опозиции в "ла2" у вас всегда будет что то из -за чего у вас не получается добится цели ! Простой пример Небула весной , вы рассыпались сразу как только Е забрали руну и флаги .. Никакой попытки рекрутинга , ничего абсолютно , перевернулись на спину и подняли лапы вверх..

они готовы, вы-нет-слишком пафосно, учитывая, что я играл в том клане 3+ года и ко многому был готов ещё тогда

и если обобщаешь-я с легкости конкретизирую, никто из небулы в другой так в последнее время не ливал, не учитывая пак фантомловера после объединения, который за бустом пошел в эмперес

пак носкилла уже распался, так что конечно можно учесть, но смысла в этом нет, риторика сплошная

как и из эмперес не ливали в последнее время, ну кроме пака трояна, кроме пака шварца

и как я могу быть ширмой оппозиция, когда я добивался того, чего хотел, как и многие в небуле, как и многие в эмперес

что за бредятина

простой пример небулы весной-я тогда в эмперес все удачненько фармил и был доволен

просто пример другой ищи

клан не распался тогда, как иллюминати например

рекрутинг у всех кланов всегда есть, просто он либо не слишком явный, либо не слишком активный

и лапки поднятые вверх-ну это не так, увы

так что поосторожней с обобщениями, друк

Артём, чтобы ты больше имя моё не дёргал, отвечу тебе лично.

Ты не можешь знать, что я чувствовала, играя в Е. Я просто молчала в тряпочку, ибо играла не "за идею", а из шкурных интересов. Меня никуда не взяли бы на момент моего прихода на х5, кроме твоего пака. Меня никто не знал, у меня не было ни чара, ни денег. Ты взял меня в КП, за что я тебе благодарна. Это была не свойственная для меня игра. Я не привыкла приходить на все готовое и нагибать. Моя игра всегда заключалась в вытягивании КП и клана со дна вверх. Все время нахождения в Е я чувствовала себя шлюхой. Внутренние противоречия плюс тяжелая атмосфера в КП довели меня до состояния полной депрессии. 

Я никогда не осуждала тебя за то, что ты пошел в Е, ибо это логично - вернуться в свой клан после ухода на другой сервер. Но к другим людям у меня отношение иное. Они это знают, это сто раз перемолото в личных беседах.

После ухода из твоего КП мне настолько противна была игра, что я собиралась совсем завязать. Но привычка оказалась сильнее. Я рискнула и пошла к Ноускиллу. И не минуты об этом не пожалела. Спасибо КП JDS за веселую, динамичную и приятную игру. Я уже и забыла, что такая игра бывает. Жаль, что все хорошее всегда быстро заканчивается.

По твоей логике я смело могу назвать мыльными пузырями Даза и Сафа, которые тоже не захотели связываться с трудностями. "Они безнадежны. Это как говно, только хуже" © Safero

Скажи ка мне Оля , а почему должен Саф или Коля делать все за всех , когда ребята банально не делают отдачу , на сборах , не поправляют свой буст , вечером выводят солянки с драйверами ?  

разберитесь сперва между собой, а потом обсуждайте, кто шлюхует, кто что делает, то дивайны мешают, то паки шлюхуют, то емперсы добирают паки, всё это уже обсуждалось 100500 раз не вижу смысла обсуждать это ещё

между кем разобраться-то? не стоит обобщать, как инсепшен

я меня нет проблем ни с кем, мб у севенсенса в клане есть? не видно чот, мб у корнелли-тоже нет, кто же ещё из небулы тут пишет? ты про других форумных игроков

обсуждают, кто шлюхует тут активно демон,васаби, инсепшен тоже, мб стоило тоже конкретизировать немного опять же?

демон писал, что дивайны для него как пряники

паки шлюхуют постоянно, почему б не обсудить

и эмперсы паки добирают, и небулы, и пряники, и дивайны, и куча кланов ещё

верно, нет смысла обсуждать, особенно когда обобщают

всё превращается в сплошную демагогию, бесполезную и легко инвертированную в любую из сторон

но можем конкретизировать и обсудить твой игровой плей, мб кто-то поддержит

или предложи другую конкретную тему, чтобы политика не глохла

подскажу, тема-в глобале небулы очень много говорят на осадах, но я не знаю кто-не кажется мне удачной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...