Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

спроси у своих ребят, как надо тащить зерг.

в случае х7 не было паков которые можно было еще взять клан, дрались как могли.

в случае оффа вс 800 наше цц было из 560 рыл с союзниками.  ох уж этот клан Алмайти, герои были только там нублы тоже только там, а не гнушились против оппозиции союзников звать.

а теперь по поводу того что ты начал рассуждать про меня.

я когда описывал стандарты, я ошибался и эти действия не нужны?

они необходимы а ты съезжаешь на то, что все кто в Е шлюхи, но мы с радостью затагаем вас в небулу.

на личности кто где и чего добивался.

и в конце концов угрожаешь тем что якоыбы не будет фана если мы будем звать союзников.

вот аткая вот оппозиция

Изменено пользователем MamaYaNaGang

игроки переманивают до сих пор пак инсепшена в небулу, об этом разговор

опять сказочки дуська? кто меня переманивает? да и зачем? недо пак? 

1. Не играл ни в одном клане здесь кроме Е 

2. Хоть обсоситесь , но я не буду играть под одним тагом с трюкачами и заглотом 

3. Мне давно плевать на все эти игровые ценности , как правило хейтятся бывшие мемберы Е которых обидели или эпиком или хиро !

4. Все эти рассказы про шлюх оставьте при себе ,  идти в клан только в тот который вам хочется не для меня , так что умерьте свой пыл ребятюшки , все эти лицемерские буськи буськи в скайпах о сильной пачке можете оставить для очередных камбэков!

все эти лицемерские буськи буськи в скайпах о сильной пачке можете оставить для очередных камбэков!

4fd723e7c4681.jpg

Вот ты упоротый! Я тебе писал в ЛС уже, теперь напишу здесь. Игра - игрой, да здесь политика, здесь форум, чатик - треши, сорры и прочее. Зачем ты это переносишь на реал? Ля, если вы здесь ведете себя, как дорогие и дешевые проституки, то я так и буду к вам относится, но только в игре. Да реала, мне например дела нет и на той же сходке я не чуствую неприязни или ненависти, я могу пошутить - да, но не более.

А ты думаешь, что тут все серьезна и навсегда друг друга возненавидят из вашего изи-мод в Е, да пофиг, играйте. Не все же способны сражаться против сильнейших, есть и такие как вы.

Итак, сколько раз вы мне повторяли, что лига отделившись от ра на х1 стала доминейт-сайдом и пак резины туда вошел? Вы сражались против великих РА на х1? 

x7 - я помню, как Даз мне рассказывал, сколько вы были под крылышком Сафа. Даже, когда он ушел, он руководил КМ по просьбе Коли.

Ты знаешь что такое организация? То есть, ты сам лично без известных КЛ-в и БЛ-в собирал озлобившиеся острые осколки оппозиции, которые никак не клеятся? Жду пример.

Ни черта ты не понимаешь, никакое вы не зло. Скорее вселенская тупость, это как играть в одну и ту же игру и выбирать изначально уже сильнейшего персонажа с высокими статами, а потом снова и снова проходить все 100 уровней, но вам это не надоедает, вам кажется это интересным. Ах, и если вдруг вы не сможете осилить финал-босса, вы присуммоните еще и Д.

Это интересная игра? И вы еще смеете призывать нас собраться и дать бой? С себя начните.

ты катал зергач в 800 тел? очень интересны аспекты тех событий, сохранился фрапс?

кстати, а тебя не учили подумать прежде, чем задавать не умные вопросы, фиро-бот?  ;)

так мы и говорим, что хер вам, а не политика. хотите фана? расстаньтесь с дивайнами и не ссытесь стоять одним кланом против всего сервера на всех КМ.

А, во! Расскажи Анжи и Косу, как вы против 800 тел стояли и даже их катали. Я обещаю у нас будет намного меньше 800, намного  :rolleyes:

вот тогда можно будет попробовать дать вам бой. а сейчас судя по вашим действиям в игре, фан вам на фиг не сдался.

сдался чертик.

мы сами ничего делать не будем пока эмперс не сделает свой клан настолько слабым, чтобы мы могли их убить.

Девиз черта.

даже боюсь представить, что будет когда мы в Е пойдём...

будет четкий драйв и настоящая игра! когда вы сразитесь с сильнейшей оппозицией мира Астериоса из Н + П и все изменится, или нет? :rofl:

Не круто винить эмперцев за правильную политику, им нужно тащить они тащат, не хватает сил зовут диванов из под каблука. Проблема  заключается не в том что топ клан заручается поддержкой при необходимости, а в том что эта поддержка есть, если бы диванам была нужна интересная игра и политика они были бы как пряники сами по себе, и против сильной на данный момент стороны. Мог придти зерг растащить флаги по замкам и кончились бы все союзы каждый гнул бы свою линию. Зерг нужен, что бы не допустить тотал доминейт, а не для того что бы его поддерживать. Вроде понятно же все

нет, логика должна быть такая:

появляется пак на серве, пришедший воевать и интересненько плей

его зовёт доминирующий клан, который даёт эпик и геройство по-очереди и где сильные паки по бусту и много неплохих игроков

и его зовёт клан, который отбивает эпики и флаги и воюет с сильными паками, клан, в котором нет очереди на эпик

он выбирает воевать со слабыми паками в большинстве и получать эпик

конечно получается пак шлюха

толстожопый силент который при обьединении дрыстанул в Е и спустя некоторое время оказался в паке для загрузки додов и краш тесте радаров какбе щас нам всем раскажет как надо поступить

сдался чертик.

мы сами ничего делать не будем пока эмперс не сделает свой клан настолько слабым, чтобы мы могли их убить.

Девиз черта.

:facepalm:  очень удобно ты меняешь понятие сильный - независимый клан, на слабый.

чтобы сдаться - надо что-то начать. чтобы что-то начать надо здраво оценить все возможности. после оценки стало ясно, что проект будет провальным.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Не круто винить эмперцев за правильную политику, им нужно тащить они тащат, не хватает сил зовут диванов из под каблука. Проблема заключается не в том что топ клан заручается поддержкой при необходимости, а в том что эта поддержка есть, если бы диванам была нужна интересная игра и политика они были бы как пряники сами по себе, и против сильной на данный момент стороны. Мог придти зерг растащить флаги по замкам и кончились бы все союзы каждый гнул бы свою линию. Зерг нужен, что бы не допустить тотал доминейт, а не для того что бы его поддерживать. Вроде понятно же все

Обьясни плиз мне, чем отличаются пряники от дивайнов?

:facepalm:  очень удобно ты меняешь понятие сильный - независимый клан, на слабый.

чтобы сдаться - надо что-то начать. чтобы что-то начать надо здраво оценить все возможности. после оценки стало ясно, что проект будет провальным.

ты оценил что проект объединения и небулы будет провальный? и поэтому нихрена не делаешь. так что предъявы к е кидаешь? что мол мешают.

а да делай как хочешь, все равно не я не ты не клы кланов чтобы что-то решать)

обьясните мне плиз какое вдруг всем дело стало до дивайнов?

год назад никто про это не ныл - пришли закастовали руну, забрали драконов

теперь оказывается все дело в дивайнах

или в блес закенах

или полоска переманивает

или еще что то

плохому танцору яйца мешают ребятки

Обьясни плиз мне, чем отличаются пряники от дивайнов?

Тем что пряники играют не за небулу, а против сильной стороны(кто бы ей не являлся), а диваны играют за емперцев. /Если бы небула держала все как эмперес пряники бежали вместе в вами отбирать. Только не нада про прошлую весну писать, тогда и небула не верила что это на долго

обьясните мне плиз какое вдруг всем дело стало до дивайнов?

год назад никто про это не ныл - пришли закастовали руну, забрали драконов

теперь оказывается все дело в дивайнах

или в блес закенах

или полоска переманивает

или еще что то

плохому танцору яйца мешают ребятки

объясни мне зачем топ-клан прикрывается дивайнами на всякий случай? год назад состав паков небулы был в разы по сильнее, разве нет?

Тем что пряники играют не за небулу, а против сильной стороны(кто бы ей не являлся), а диваны играют за емперцев. /Если бы небула держала все как эмперес пряники бежали вместе в вами отбирать. Только не нада про прошлую весну писать, тогда и небула не верила что это на долго

а если пряники свергнут эмперсов  :D  :D  :D их паки поливают и будут играть против себя?)

или просто в расчет то что пряники могут добиться успеха никто не берет

так объясните пряникам, что давайте играть норм а не как говнюки, которые хотим или не хотим уговорите нас, это в ваших интересах заинтересовать новые паки кланы пойти на одну сторону с Н

а если пряники свергнут эмперсов  :D  :D  :D их паки поливают и будут играть против себя?)

или просто в расчет что пряники могут добиться успеха никто не берет

Если пряники свергнут Е, они думаю будут против всех...логично же?

не получилось переманить пачки , все проэкт провальный ! Вот поэтому  я и говорил , что вы всего лишь ссаные мыльные пузыри которые лопаются при первых же трудностях .. Удачи пойти потерпеть на другом проэкте если куда то пойдеш , там будут такие же эмперсы , только значек другой и название

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493

Изменено пользователем lnception

не получилось переманить пачки , все проэкт провальный ! Вот поэтому  я и говорил , что вы всего лишь ссаные мыльные пузыри которые лопаются при первых же трудностях .. Удачи пойти потерпеть на другом проэкте если куда то пойдеш , там будут такие же эмперсы , только значек другой и название

увы, это вы, ссаные сервджамперы

а мы, топовые игроки в топовых тагах, с вами как с плебеями общаемся, чтобы дефицит форумного общения исчез

не забудь пойти как раз ты на другой проект потерпеть полгодика, а потом тихонько влиться в топовый таг и слабенько трешить на форуме

не получилось переманить пачки , все проэкт провальный ! Вот поэтому я и говорил , что вы всего лишь ссаные мыльные пузыри которые лопаются при первых же трудностях .. Удачи пойти потерпеть на другом проэкте если куда то пойдеш , там будут такие же эмперсы , только значек другой

Таких как эм персов не будет , т. К нет таких которые по 3 года фар мяться а потом вылазиют . Сервера быстрее оффаются )))

Изменено пользователем Stydentik

спасибо! а как бы ты назвал себя, твой пак и клан е?

з.ы. ты по ходу совсем не врубаешься в каком смысле я использовал слово "проект". пример бизнес-проект, ритейл-проект и т.п.

4ert тоже гонишь уже много страниц, зачем Е становиться слабее по собственному желанию? Что бы игра стала интереснее? Им вроде и так интересно, паламине идёт стока тарасов что он может слово х2й во весь парнас ими выложить :D

Таких как эм персов не будет , т. К нет таких которые по 3 года фар мяться а потом вылазиют . Сервера быстрее оффаются )))

Почему на х1 не мешало черту с резиной скулить что саферо набирает паки в лигу ? что изменится на другом сервере? и да раз Е такие терпилы  по твоему кто тогда все эти черты с небулой и пряниками?

4ert тоже гонишь уже много страниц, зачем Е становиться слабее по собственному желанию? Что бы игра стала интереснее? Им вроде и так интересно, паламине идёт стока тарасов что он может слово х2й во весь парнас ими выложить :D

меня убивает такой интерес к игре. и новые паки все равно туда идут, как зомбированные.

А потом у них народа в цц мало видетели, конечно когда плы нытики пишут что изначально провал будет, там дивайны за Е,зачем приходить воевать правда? Можно же как шкварк уйти в твинко клан и без вара стрелять в спины клинсать и ресать азаицию.

пряники не за небулу? И общих целей на тараса и валика у них нету? Так и запишем пряники пртходят погадить Е, дивайны приходят погадить Н разве не честно?

Ты б поменьше травы курил

увы, это вы, ссаные сервджамперы

а мы, топовые игроки в топовых тагах, с вами как с плебеями общаемся, чтобы дефицит форумного общения исчез

не забудь пойти как раз ты на другой проект потерпеть полгодика, а потом тихонько влиться в топовый таг и слабенько трешить на форуме

дуська ты опять фейлишся? какие такие сервер джамперы? я с х5 не уходил как ушли вместе с демоном с вардена .... опять селфовн? и да где я терпел то? тихонько влится  , это как раз про тебя парень с АЗАЗАЗИЦИИ при обьеденении шлюханул в топ таг !

объясни мне зачем топ-клан прикрывается дивайнами на всякий случай? год назад состав паков небулы был в разы по сильнее, разве нет?

в прошлом году иногда эмперсы были примерно на минуту, дивайны на 30 сек если не медузили. небула убивала 2 эти клана один за другим. но на то время в клане было 3-4 не плохих маг паков, а сейчас кто? тнт? кто ещё?

шо там носкил кстати? сдулся? яж говорил, тип ниочень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...