Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

думаю называть несуществующую улицу человеку который всю жизнь живет в этом городе изначально фейл.

а в свете последних событий , мне кажется что моня не в Казани в командировке,а в Казахстане.

Ты кажется не понял:

Ты бы пошел на стрелу в своем городе с приезжим типом не взяв у него номера телеыона и предварительно не поговорив с ним по телефону? Помойму это изначально фейл и оьа думали хоть бы не пришел опонент :D

Хотели бы реально встретиттся обменялись бы мобилами,созвонились и встретились как взрослые пацаны,а не этот дет сад разволить да я там стоял а ты нет,такой улицы нет бла бла бла,я морозил яйца положеные 15 минут,в парке стрела была,нет в гаражах:D детсат :)

Вы вот все пишете о политике, о плохом клане Е. О том какие там плохие люди, забывая, что рядом с вами играет очень много людей которые играли в этом самом Е , и как оказывается это не плохие люди. Как в принципе и те что играю в Е , будучи бывшими членами кланов из оппозиции. Мне вот лично смешно , как те , кто еще недавно играл за идею Е , за клан, писал на форуме посты заядлым оппозиционерам, а сейчас вышел, и пишет гадости, которые в большинстве своем высосены из пальца. Подумайте лучше об этом , о том , кто вас окружает.

Слишком много внимания, оппозиция уделяет клану Е , вместо этого могли бы удариться в становление своего клана.

Вот ты упоротый! Я тебе писал в ЛС уже, теперь напишу здесь. Игра - игрой, да здесь политика, здесь форум, чатик - треши, сорры и прочее. Зачем ты это переносишь на реал? Ля, если вы здесь ведете себя, как дорогие и дешевые проституки, то я так и буду к вам относится, но только в игре. Да реала, мне например дела нет и на той же сходке я не чуствую неприязни или ненависти, я могу пошутить - да, но не более.

А ты думаешь, что тут все серьезна и навсегда друг друга возненавидят из вашего изи-мод в Е, да пофиг, играйте. Не все же способны сражаться против сильнейших, есть и такие как вы.

на х7 я не пошел в топ пак КР, а через 2 месяца в 10 паков нагнули 15 паков отобрали флаги драконы и т.д. хотя у нас не было ни эпика и прочего.

потом в 3 пака на х7 вышли из топ клана, добрали 5 паков - и так же забрали все себе. 8 вс 13 паков.

на х1 мне помнится нас выкинули из тага РА и мы на первых же осадах забрали все себе.

на хардине в Касте играл,  и там долго мы не были топ тагом. но после сделаных адекватных действий снова вышли в политику.

на офе играл в Майтах

Некогда на сервере Планета, вернулись в касту и там переформировали клан, который потом сверг клан Е и клан Шторм с трона.

И даже играя в паке саферо понимаешь что такое организация, хоть он и леньтяй, но он проводил лекции плам для чего и что нужно.

Да, определенно я знаю что такое организация и что надо делать для достижения цели.

Итак, сколько раз вы мне повторяли, что лига отделившись от ра на х1 стала доминейт-сайдом и пак резины туда вошел? Вы сражались против великих РА на х1? 

x7 - я помню, как Даз мне рассказывал, сколько вы были под крылышком Сафа. Даже, когда он ушел, он руководил КМ по просьбе Коли.

Ты знаешь что такое организация? То есть, ты сам лично без известных КЛ-в и БЛ-в собирал озлобившиеся острые осколки оппозиции, которые никак не клеятся? Жду пример.

я понимаю что для большинства тут оппозиция всегда добро, а власть зло.

Для вас все в черно белых цветах, а так не бывает(с)

почему я решил что мем про меня, потому как я второй день дискутирую на эту тему.

Ни черта ты не понимаешь, никакое вы не зло. Скорее вселенская тупость, это как играть в одну и ту же игру и выбирать изначально уже сильнейшего персонажа с высокими статами, а потом снова и снова проходить все 100 уровней, но вам это не надоедает, вам кажется это интересным. Ах, и если вдруг вы не сможете осилить финал-босса, вы присуммоните еще и Д.

Это интересная игра? И вы еще смеете призывать нас собраться и дать бой? С себя начните.

про меня то?

Хотел топтать топов? да я хочу убить все паки в гвг, надеюсь со временем получится.

самое главное то, что не мне было решать в каком клане быть. где пак там я.

а даю советы, потому что не понимаю почему взрослые люди не делают очевидных вещей.

2черт пришли паком в Касту на ПЛанете, свергли власть Анжи ну и резине по губам водил)

а на офе было много лидеров равных сафу, которые собирали и уравляли зергачами по 800 человек и их мы катали.

на Хардине у ФГ отбирали флаги с Топепо.

Ссал на Масю и его ЕОН, хотя сафу он конечно не ровня.

к чему я вел, до наездов на меня, ведь если вы не начнете ничего предпринимать то ваш запал и кончится на этом.

ты катал зергач в 800 тел? очень интересны аспекты тех событий, сохранился фрапс?

кстати , а почему ты постоянно пытаешся подратся на колизее или в ГЦ ? 

кстати, а тебя не учили подумать прежде, чем задавать не умные вопросы, фиро-бот?  ;)

так я и говорю что такие как ты шварк и ноускил не делают политику а тупо фанятся.

так мы и говорим, что хер вам, а не политика. хотите фана? расстаньтесь с дивайнами и не ссытесь стоять одним кланом против всего сервера на всех КМ.

А, во! Расскажи Анжи и Косу, как вы против 800 тел стояли и даже их катали. Я обещаю у нас будет намного меньше 800, намного  :rolleyes:

вот тогда можно будет попробовать дать вам бой. а сейчас судя по вашим действиям в игре, фан вам на фиг не сдался.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Кстати есть мб кто с Волгограда?

Мб тож сходочку замутить в кафешке посидеть?

Я человека 3 точно знаю) которые пойдут)

Человек 5+ набрать можно собраться)

Кстати есть мб кто с Волгограда?

Мб тож сходочку замутить в кафешке посидеть?

Я человека 3 точно знаю) которые пойдут)

Человек 5+ набрать можно собраться)

прайм замути, винду Паше замути, макросы на мышке замути, эквип мемберам замути, чтобы по 30с + не бегали в страхе.

а потом уже и сходка, ок?  B)

прайм замути, винду Паше замути, макросы на мышке замути, эквип мемберам замути, чтобы по 30с + не бегали в страхе.

а потом уже и сходка, ок? B)

Прайм сегодня-конфу нечитал?)

Макросы я хз ошибку вылает,я те говорил нал вместе посидеть поковырятся)

Насчет эквипа я хз где я 9 блес закенов достану :D

И вообще тебе можно на сходку,а мне нет? :D

Изменено пользователем iSevenSense

Вот ты упоротый! Я тебе писал в ЛС уже, теперь напишу здесь. Игра - игрой, да здесь политика, здесь форум, чатик - треши, сорры и прочее. Зачем ты это переносишь на реал? Ля, если вы здесь ведете себя, как дорогие и дешевые проституки, то я так и буду к вам относится, но только в игре. Да реала, мне например дела нет и на той же сходке я не чуствую неприязни или ненависти, я могу пошутить - да, но не более.

А ты думаешь, что тут все серьезна и навсегда друг друга возненавидят из вашего изи-мод в Е, да пофиг, играйте. Не все же способны сражаться против сильнейших, есть и такие как вы.

Итак, сколько раз вы мне повторяли, что лига отделившись от ра на х1 стала доминейт-сайдом и пак резины туда вошел? Вы сражались против великих РА на х1?

x7 - я помню, как Даз мне рассказывал, сколько вы были под крылышком Сафа. Даже, когда он ушел, он руководил КМ по просьбе Коли.

Ты знаешь что такое организация? То есть, ты сам лично без известных КЛ-в и БЛ-в собирал озлобившиеся острые осколки оппозиции, которые никак не клеятся? Жду пример.

Ни черта ты не понимаешь, никакое вы не зло. Скорее вселенская тупость, это как играть в одну и ту же игру и выбирать изначально уже сильнейшего персонажа с высокими статами, а потом снова и снова проходить все 100 уровней, но вам это не надоедает, вам кажется это интересным. Ах, и если вдруг вы не сможете осилить финал-босса, вы присуммоните еще и Д.

Это интересная игра? И вы еще смеете призывать нас собраться и дать бой? С себя начните.

ты катал зергач в 800 тел? очень интересны аспекты тех событий, сохранился фрапс?

кстати, а тебя не учили подумать прежде, чем задавать не умные вопросы, фиро-бот? ;)

так мы и говорим, что хер вам, а не политика. хотите фана? расстаньтесь с дивайнами и не ссытесь стоять одним кланом против всего сервера на всех КМ.

А, во! Расскажи Анжи и Косу, как вы против 800 тел стояли и даже их катали. Я обещаю у нас будет намного меньше 800, намного :rolleyes:

вот тогда можно будет попробовать дать вам бой. а сейчас судя по вашим действиям в игре, фан вам на фиг не сдался.

и ты мне еще что то об упоротости пишешь? Где я в предложении которое ты заквотил перешел на реал? Я про то что вы как раз таки ведете себя как черти, если человек такого же мнения как вы он нормальный,если нет то он плохой,что за узколобое мышление?

а на осадах и тв на руне мы разве не одни стоим чертик? После таких постов лучше сумонить дивайнов на руну,чтоб хотябы обосновано было что вы пмшете,а мы спокойно другими замками позанимаемся.

А про сафа ра и так далее,резина еще когда саф в ра бегал местечко себе там выбивал в втшечке,в лигу они пошли видетели, еслиб вас на х1 на старте за говно не считали вы бы и в ра играли,так как резина местечко у сафа там себе искал.

Изменено пользователем DemonToHam

Я про то что вы как раз таки ведете себя как черти

говорить 4ерту про то 4то он ведёт себя как 4ёрт и3на4альный феил так то)))

Ахахахахах :D

Быть чертом и играть черта - разные вещи (с)

3десь играют как ра3 таки)))

Насчет эквипа я хз где я 9 блес закенов достану  :D

насоси dunno.gif

и ты мне еще что то об упоротости пишешь? Где я в предложении которое ты заквотил перешел на реал? Я про то что вы как раз таки ведете себя как черти, если человек такого же мнения как вы он нормальный,если нет то он плохой,что за узколобое мышление?

а на осадах и тв на руне мы разве не одни стоим чертик? После таких постов лучше сумонить дивайнов на руну,чтоб хотябы обосновано было что вы пмшете,а мы спокойно другими замками позанимаемся.

А про сафа ра и так далее,резина еще когда саф в ра бегал местечко себе там выбивал в втшечке,в лигу они пошли видетели, еслиб вас на х1 на старте за говно не считали вы бы и в ра играли,так как резина местечко у сафа там себе искал.

Ты всегда это имеешь в виду. Вы с своего берега "Е" гнете одну палку, мы со своего другую. Где же тут узколобость?

А на осадах и тв, а на тарасах и валакасах? Какая к черту разница у вас есть своя вечная "подушка безопасности" и в любой момент вы ее примените, слабо без нее топ-сайд? Вы же Зерг раскатывали на х7, зерг аж в 800 тел раскатывали на оффе. Раскатайте и здесь, в чем проблемы?

А про Резину ты чуши не неси, а то похоже на абсолютный треп. Я тебе больше скажу твой папа -Сафик, звал иллюминати обратно в лигу, когда говногарики и розовый фюрер хотели объединится. Звал на всякий случай, ну как вы Дивайнов. Это было действительно смешно.

Роб, спс тебе и остальным за организацию сходки. Забыл поблагодарить. :blush:

Ты всегда это имеешь в виду. Вы с своего берега "Е" гнете одну палку, мы со своего другую. Где же тут узколобость?

А на осадах и тв, а на тарасах и валакасах? Какая к черту разница у вас есть своя вечная "подушка безопасности" и в любой момент вы ее примените, слабо без нее топ-сайд? Вы же Зерг раскатывали на х7, зерг аж в 800 тел раскатывали на оффе. Раскатайте и здесь, в чем проблемы?

А про Резину ты чуши не неси, а то похоже на абсолютный треп. Я тебе больше скажу твой папа -Сафик, звал иллюминати обратно в лигу, когда говногарики и розовый фюрер хотели объединится. Звал на всякий случай, ну как вы Дивайнов. Это было действительно смешно.

Роб, спс тебе и остальным за организацию сходки. Забыл поблагодарить. :blush:

я мало что помню  :D

извиняюсь но вот если емперсы будут стояять одним кланом, то будет ли небула рашить одним кланом? или с пряниками?

Изменено пользователем llZombi

кстате. история андрюшки двп видимо никого жизни не научила

извиняюсь но вот если емперсы будут стояять одним кланом, то будет ли небула рашить одним кланом? или с пряниками?

пора бы сделать уже соответствующий смайлик

Изменено пользователем Pa1omino

я мало что помню  :D

я рад, что с тобой все ок :)

извиняюсь, но ведь Эмперсы - топ сайд. в Эмперсах больше топовых пачек, в Эмперсах хиро скиллы, в Эмперсах флаги. Разве нет?

з.ы. Дазы, Мамы, Инцепшины, Демоны переезжали ЗЕРГИ, что тут мешает?

извиняюсь, но ведь Эмперсы - топ сайд. в Эмперсах больше топовых пачек, в Эмперсах хиро скиллы, в Эмперсах флаги. Разве нет?

флаги не решают  :D  но на мобах в дв они помогают очень!

когда говногарики и розовый фюрер 

незнаю как насчет fun4ijke на х1. сомнительная история. но ники лидеров аппазиции - внушают мне доверие. с удовольствием бы катал всех во имя розового фюрера

флаги не решают  :D  но на мобах в дв они помогают очень!

да-да, все эти плюшки полезны только для крабинга, не больше. =)

извиняюсь, может еще всем снимать бзакенов перед пвп со всякими лохами?

ну чтобы совсем почесноку

извиняюсь, может еще всем снимать бзакенов перед пвп со всякими лохами?

ну чтобы совсем почесноку

извиняюсь, но твой максималистский сарказм не уместет. ни кто не говорит о таком абсурде.

или тащить одним топ-кланом всех - это абсурд и нереальный бред?

кстате. история андрюшки двп видимо никого жизни не научила

пора бы сделать уже соответствующий смайлик

))))))))))))))))))))))))))))))) да понесло)))))

понятно если топ клан, то всё сами))))

))))))))))))))))))))))))))))))) да понесло)))))

понятно если топ клан, то всё сами))))

конечно понятно, топ - значит не зависим не от кого. значит никто не нужен, кроме своих. сколько помню ла2, именно такие кланы считались топами.

конечно понятно, топ - значит не зависим не от кого. значит никто не нужен, кроме своих. сколько помню ла2, именно такие кланы считались топами.

я не хочу и не буду спорить ни с тобой ни с кем другим, просто скажу так что сколько людей столько и мнений будет)))

я не хочу и не буду спорить ни с тобой ни с кем другим, просто скажу так что сколько людей столько и мнений будет)))

тут не поспоришь. :rolleyes:

извиняюсь, но твой максималистский сарказм не уместет. ни кто не говорит о таком абсурде.

есть какие то примеры таких кланов? ну кроме трепа чтоб было о чем говорить

на данном етапе развития сервера. с  количеством шмота, епика, заточки. слитых в один 5ти серверов и шмота и епика с них. насколько нужно быть дауном чтобы не понять етого. епика дофига в е, как и шмота, как и в других кланах. хватит прикидываться нищебродами. есть люди кто вкидывает его за реал и потом со слезами приползает назад идет в азаззацию и говорит что у него слабый эквип но он пофунился в другом месте. а есть и те кто никуда не уходят. ты и 9 на 9 то не втаскиваеш. как втащить 9 на 18 в одинаковом шмоте? блес зак думаеш даст буст чтобы забернить 1 бернером 2х. или тарас даст достаточный буст чтобы задебафать 2 пака быстрее тех других оверов которые дебафают уже твою пачку. или ты бы хотел что б вас допустим в два пака катали в 9 человек? да ты бы первый как шавка ускакал отсюда со словами "фун4jke нету, поскакал я туда где не буду челемекать"

господи боженька ты или убей их или вылечи

значит обьединенный х5 перевернет твое понимание о топ клане либо твоя любимая апазиция довольно долгое время падает от мид клана

Изменено пользователем Pa1omino

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...