Pa1omino Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 знаменитые драки когда кто то не приходит? или чо за тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну и что бойцы никто не пришел? простоял я на морозе 30 минут. п.с. дима джоелуис выбирай нового защитника. Где ты там стоял, пи#дюк ?! Стоял у твоих ссаных гаражей в твоё же назначенное время! Форум вариор мля. Сыкло несчастное, только и способен по клавишам стучать и тут ещё синичка на хвосте принесла что твои твинки в игре были в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) так че кто врет то ? походу Осик расслабился когда ему сказали что моня был на сходке и не куда не пошел и просто тут написал ? Или все же моня не приехал ? Скандал интриги расследования Изменено 27 января, 2014 пользователем YoungWhite88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мля, ну студентик накидывал что ты реально интернет воитель и хрен явишься минус 22 на улице, этот боец на твинках дротит Короче публично опущена ты сладенькая, ещё и 3,14здлявого включает что он там якобы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Много трояна на одном скрине было время, играли в удовольствие угорая до слез в ВТ, и фанились не только тыкая кнопочки в ла2 ) Ты уже сыгрался ? wtf ?? http://www.youtube.com/user/finn1203/videos Он всегда не играет, но в то же время играет. фин уже как с месяц + на новой работе вкалывает с 8 утра до 11-12 ночи по мск и денежки зарабатывает, и не праймит поэтому столько же.Я на своего чара в игру, именно я, а не ребята с кп, за декабрь заходил раз 5-6 наверное от силы,а ты все без остановки пожаришь , что я бегаю от тебя и мажусь от гвг. Жень без обид, но ты болван. писать одно и тоже тормозу дело не благодарное, проще репостить цитатами этому попугаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 самый логичный вывод -оба "peacedoorball"ы на кнопки у вас уверенней нажимать получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Со скайпика т.е. ты предложил в гаражах не ? давай встретимся завтра в 11 00 Парк возле остановки московский рынок тм рядом есть гаражи уладим наши вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 АХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Звездабол, ещё скажи не ты на своих твинках сидел в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 помойму осик звиздит ведь со скайпа переписка дословно что в гаражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Мне интересно какие такие твинки у Оскара , который вернулся 40 минут назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektre Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ясно понятно все с моней,кто он и что он,чипушила которая за словами не следит,вот и все ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я тебе написал парк рядом с рынком, оттуда пойдем в гаражи Под дятла косишь? и не понимаешь что написано? черным по белому, написано Парк, возле остановки, московский рынок. И уже от туда в гаражи, а ты че лепишь? что стоял у гаражей? ты ж не местный сразу гаражи нашел? Какая то у тебя сказочка болобола. Лизун и защикан Демон, читай посты внимательно. Стоял на Остановке. Народу тупо - НОЛЬ подождал положенных 15 минут, пробежался глянуть те гаражи. Тоже никого пришёл на остановку а это трепло в уже в 11 тут сидело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) сначало называет несуществующую улицу а потом рассказывает что пришел на место встречи. [26.01.2014 22:56:55] Монах: с какого ты района? [26.01.2014 22:57:00] Оскар: Моссковский [26.01.2014 22:57:51] Монах: давай [26.01.2014 22:57:54] Оскар: что давай [26.01.2014 22:57:58] Монах: на Моисеевской найди мне в Казани ул. Моисеевскую. к тому же читать не умеет, что встреча назначена в парке, и там рядом есть гаражи где мы уладим вопросы. + ты назначил встречу на пол 11 вчера, я простоял там до 10 минут 12. Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 хахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лизун и защикан Демон, читай посты внимательно. Стоял на Остановке. Народу тупо - НОЛЬ подождал положенных 15 минут, пробежался глянуть те гаражи. Тоже никого пришёл на остановку а это трепло в уже в 11 тут сидело Типо за счет безпонтовых оскорблений ты пытаешься поднять свою самооценку? Мне пох на тебя , ты ж обычный форумный чепушило, появился, потрешил исчез, и поминай как звали. Пару вбросов без подтверждения это еще не повод задрать нос и возомнить себя правым по всем вопросом. Обыкновенный балобол , я лично твоим словам что вчера , что сегодня не поверил, и не поверю . Твои вчерашние вбросы про убийство моей пати чего стоят, что там набалаболил , что тут балаболишь. Юнгвайт , а можно копию того что там написано было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Типо за счет безпонтовых оскорблений ты пытаешься поднять свою самооценку? Мне пох на тебя , ты ж обычный форумный чепушило, появился, потрешил исчез, и поминай как звали. Пару вбросов без подтверждения это еще не повод задрать нос и возомнить себя правым по всем вопросом. Обыкновенный балобол , я лично твоим словам что вчера , что сегодня не поверил, и не поверю . Твои вчерашние вбросы про убийство моей пати чего стоят, что там набалаболил , что тут балаболишь. Юнгвайт , а можно копию того что там написано было. твоя личная жопаболь, что ты веришь, что нет, и твоя личная жопаболь про 69 с этим форумным кексиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 смотрю куча форум вариоров вылезло а если тоже самое на сходочке повторить ? велком в тлт Сань , легко повторить то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Шо же творится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Майдан в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 о демон с тлт чтоль? где живеш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я прыйшов тебе нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну да моня, сперва ты в первых своих постах СЕГОДНЯ писал что ты стоял за гаржами, сейчас я вижу что ты уже на остановке 15 минут стоял а только потом за гаражи пошол, ты уже определись куда и зачем ты шёл это лепишь нескладно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я прыйшов тебе нема лови плюсик, давай продолжнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну мне нет смысла к тебе ехать, тебя мама не отпустит. Ну ну поглядеть на тебе бы хотел не бойсь от горшка два вершка 9б все дела,Я же в жизни казахов не видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну ну поглядеть на тебе бы хотел не бойсь от горшка два вершка 9б все дела,Я же в жизни казахов не видал Казах? лол? открой википедию прочти про Казань и какая там национальность. или иди учи географию. только парень с Сумов мог такое написать. Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) ахахха если Казань значит казах, ну да норм прям сказанул так сказанул))) Изменено 27 января, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Казах? лол? открой википедию прочти про Казань и какая там национальность. в чем разница между татаром и казахом?все на одно лицо узкоглазые и смуглые, Это как китайцы и японцы Изменено 27 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) в чем разница между татаром и казахом?все на одно лицо узкоглазые и смуглые, Это как китайцы и японцы ну да ну да, почему их по разному называю как ты думаешь?) вон у Мони был шанс познакомится ток он метался между гаражами и остановкой, когда встреча была в парке. а с форума слился когда я ему ссылку из гугла дал. повторюсь выбирай защитников получше, Дмитрий. а когда зовешь пацанов в скайп разбиратся, спроси разрешения у мамы, чтобы при выдя тебя на форуме никто не смеялся. сам никто звать никак, разобраться даже в скайпе сам не мог, собирает конфу из лысых бомжей и балаболов йонгвайтов. а на форум вылезает стоит только упомянуть студента. как не пес? Показываешь себя только как необразованный школьник на попечении у матери. Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения