Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

В 26.01.2014 в 11:30, MamaYaNaGang сказал:

1 таг даст вам дурачкам не бить друг друга на аое - саблимы и все скилы попадают на союзников. если ты этого не понимаешь меня тебя глубоко  жаль.

к чему тогда все твои посты если ты изначально уверен в победе Е в любой ситуации и не хочешь ничего предпринимать? - настрой один из залога победы.

по поводу топовости повторюсь. есть критерии:  топ пак - сильнейший в гвг и дейли. топ клан - тот кто держит драконов и флаги.

от азазиции видно только нытье, вы позвали дивайнов фу фу, вы набираете паки фуфу. у вас 10 сеты а мы бегаем в 6 и не крабим фу фу. Е не дает дышать. а вот простые вещи, которые нехило усилят ваши позиции в политике делать не хотите:

1 сделать 1 таг.

2 нормально подготавливаться и посещать КМы.

3 усиливать пачки в плане буста(для выживаемости и дпса).

4 Заинтересовывать сильные паки из твинко кланов своими конкретными действиями в политике, обещая фан и нормальную организацию на кмах.

5 для плов: если на км не фул сбор искать драйверов и т.д. а если все драйверы слились добираться из клана.

п.с. если вам интересен только дейли да гвг не стоит говорить о том, что Е вам шансов не дает.

1. - допустим

2. - как заставить? если угрожать киком, это не кого не пугает. поощрять, опять же чем?

3. - это каким образом? заставлять каждого пл-а докладывать о результатах крабинга раз в месяц?или что?

4. - сильные паки - это ноускилл и шварц или ты про кого? они знают организацию и она их уже не устроила, а фан у них свой.

5. -  я удивляюсь какие умные предложения от тебя поступают. добрать паки из клана, правда? Оскар, 5-ка за твой юмор.

p.s. еще раз потоврюсь, загон всех под один таг даст фан только Е. Е сразу доберут несколько паков, так как для них риски слишком высоки. итог останется не именным, будет очередной потуг.

В 26.01.2014 в 12:01, MamaYaNaGang сказал:

меня Сережа позвал поиграть на сорке в паке, давно хотел сесть на мага.

если бы пак находился в небуле я бы сел на уши плу, чтобы он давил на кла и вынуждал того принимать адекватные и разумные действия.

мне тупо в падлу поднимать тот вопрос когда мемберы твоего пати писали фу быть такими и находиться в Е через пару недель они оказались в Е . А ну да я забыл там же люди с которыми интересно играть(с) демон

только на вопрос если бы эти люди были в Н вы бы пошли в Н вместе с ними на что был ответ да нет ты че я верен Е

В 26.01.2014 в 11:52, MamaYaNaGang сказал:

следя простой логике т.к. весь ваш зерг в  1 таг не поместится выбираете бл и клан в который пойдете Н или П. 

Все ФУЛ паки тагаете в таг №1, который выполняет функцию боевой мощи. если осталось место тагаете тех, кто 8/9 и по наклонной.

2 таг будет для тех, кто еще добирается и выполняет доп функции. на КМах из многих не полных можно собрать несколько полноценных паков и давать им конкретные задачи, такие как отвлечение, ломание ворот флагов мешать засамонится и т.д.

научить оверов не давать воп без команды, научить клан быстро регрупатся, давать саблимы не хаотично а по команда, так же как разрядки куполов.

про что все готовое ты имеешь в виду?

Парниша закрой ты свой рот, ты пошел сразу в Е, дальше нам говорить с тобой клоуном нету смысла.

В 26.01.2014 в 12:10, LLIvarcniger сказал:

Парниша закрой ты свой рот, ты пошел сразу в Е, дальше нам говорить с тобой клоуном нету смысла.

а с тобой никто и не разговаривал жирный, вернись в будку пес. когда примишь вар и не будешь нападать только в крысу мб и поговорят люди с тобой  о политике.

В 26.01.2014 в 12:03, 4ert_FUNBack сказал:

1. - допустим

2. - как заставить? если угрожать киком, это не кого не пугает. поощрять, опять же чем?

3. - это каким образом? заставлять каждого пл-а докладывать о результатах крабинга раз в месяц?или что?

4. - сильные паки - это ноускилл и шварц или ты про кого? они знают организацию и она их уже не устроила, а фан у них свой.

5. -  я удивляюсь какие умные предложения от тебя поступают. добрать паки из клана, правда? Оскар, 5-ка за твой юмор.

p.s. еще раз потоврюсь, загон всех под один таг даст фан только Е. Е сразу доберут несколько паков, так как для них риски слишком высоки. итог останется не именным, будет очередной потуг.

2 - методом разговора и да, пачки которые постоянно не посещают кмы - с ними надо расставаться.

3 - кл должен сидеть на ушах плов и объяснять зачем все это нужно. объяснять убеждать и настраивать на сильные замесы.( плки нужны не только дроп делить)

4 - в поле много паков в тивнко кланах, вычилять которые из них хоть что-то из себя стоят и вести переговоры обещая организацию на кмах и фан.

5 - вы же заявляете что у вас там пачки по 7 человек бегают, отсюда я делаю выводы. т.к. 1 пак из 9 лучше чем 2 по 6-7.

В 26.01.2014 в 12:09, YoungWhite88 сказал:

мне тупо в падлу поднимать тот вопрос когда мемберы твоего пати писали фу быть такими и находиться в Е через пару недель они оказались в Е . А ну да я забыл там же люди с которыми интересно играть(с) демон

только на вопрос если бы эти люди были в Н вы бы пошли в Н вместе с ними на что был ответ да нет ты че я верен Е

хз  про кого ты конкретно, я вступил в Е по факту нахождения пака там. за других говорить не могу, но у меня нет понятия "шлюха" если ты меняешь таги. и тот факт что пак демона находится в Е, а там мои друзьяшки сыграло свою роль. 

В 26.01.2014 в 12:10, LLIvarcniger сказал:

соглсаен. я вообще не понимаю с чего пацаны решили, что они одни тут такие умные про организации и т.п. а сами на деле никогда не сражались против сильных Сафа, Анжи или им подобным. Кого вы там хоть раз нагнули из сильных тагов и их сильных КЛ-в?

Инцепшин, Оскар, Даз, Демон вопрос Вам. На х7 убили какой-то клан или зерг, я говорю про реально сильные таги и кл-в. Поделитесь с нами подобным опытом.

В 26.01.2014 в 12:23, MamaYaNaGang сказал:

а с тобой никто и не разговаривал жирный, вернись в будку пес. когда примишь вар и не будешь нападать только в крысу мб и поговорят люди с тобой  о политике.

2 - методом разговора и да, пачки которые постоянно не посещают кмы - с ними надо расставаться.

3 - кл должен сидеть на ушах плов и объяснять зачем все это нужно. объяснять убеждать и настраивать на сильные замесы.( плки нужны не только дроп делить)

4 - в поле много паков в тивнко кланах, вычилять которые из них хоть что-то из себя стоят и вести переговоры обещая организацию на кмах и фан.

5 - вы же заявляете что у вас там пачки по 7 человек бегают, отсюда я делаю выводы. т.к. 1 пак из 9 лучше чем 2 по 6-7.

хз  про кого ты конкретно, я вступил в Е по факту нахождения пака там. за других говорить не могу, но у меня нет понятия "шлюха" если ты меняешь таги. и тот факт что пак демона находится в Е, а там мои друзьяшки сыграло свою роль. 

2 - через 4 недели останетсся 4-5 паков в клане.

3 - например. "ребята, у нас замесы с Е. надо буститься, пацаны! это нужно, чтобы затащить!" 

окей =))))

4 - неужели ты думаешь, что этого не происходит?

5 - 7 тел - это видимо 1 пак из остатков онлайна, но не могу утверждать. 

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

В 26.01.2014 в 12:25, 4ert_FUNBack сказал:

соглсаен. я вообще не понимаю с чего пацаны решили, что они одни тут такие умные про организации и т.п. а сами на деле никогда не сражались против сильных Сафа, Анжи или им подобным. Кого вы там хоть раз нагнули из сильных тагов и их сильных КЛ-в?

Инцепшин, Оскар, Даз, Демон вопрос Вам. На х7 убили какой-то клан или зерг, я говорю про реально сильные таги и кл-в. Поделитесь с нами подобным опытом.

на х7 я не пошел в топ пак КР, а через 2 месяца в 10 паков нагнули 15 паков отобрали флаги драконы и т.д. хотя у нас не было ни эпика и прочего.

потом в 3 пака на х7 вышли из топ клана, добрали 5 паков - и так же забрали все себе. 8 вс 13 паков.

на х1 мне помнится нас выкинули из тага РА и мы на первых же осадах забрали все себе.

на хардине в Касте играл,  и там долго мы не были топ тагом. но после сделаных адекватных действий снова вышли в политику.

на офе играл в Майтах

Некогда на сервере Планета, вернулись в касту и там переформировали клан, который потом сверг клан Е и клан Шторм с трона.

И даже играя в паке саферо понимаешь что такое организация, хоть он и леньтяй, но он проводил лекции плам для чего и что нужно.

Да, определенно я знаю что такое организация и что надо делать для достижения цели.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 26.01.2014 в 12:33, MamaYaNaGang сказал:

на х7 я не пошел в топ пак КР, а через 2 месяца в 10 паков нагнули 15 паков отобрали флаги драконы и т.д. хотя у нас не было ни эпика и прочего.

потом в 3 пака на х7 вышли из топ клана, добрали 5 паков - и так же забрали все себе. 8 вс 13 паков.

на х1 мне помнится нас выкинули из тага РА и мы на первых же осадах забрали все себе.

на хардине в Касте играл,  и там долго мы не были топ тагом. но после сделаных адекватных действий снова вышли в политику.

на офе играл в Майтах

И даже играя в паке саферо понимаешь что такое организация, хоть он и леньтяй)

Да, определенно я знаю что такое организация и что надо делать для достижения цели.

постой! назови пожалуйста опытных и известных КЛ-в тех кланов, против кого вы сражались. Они ровня Анжи или Сафу? Ведь мы сражаемся против Е, мы сейчас не на х7 и на х1( жду шутку про меня). Есть именно опыт против сильных?

Дима, вопрос главный чего ты хочешь добиться?

Варианты ответа:

а) Одержать победу на анжелой.

б) Доказать ребятам (Инцепшин, Оскар, Даз, Демон) что против анжелы играть интереснее.

Каждый день одно и тоже, я хз. Я например уже устал обсуждать эти темы.

Есть шлюхи которые идут на кости, есть бесхребетные которые устают падать, есть игроки с убеждениями и амбициями и остальная часть серая анскил масса. Они есть и будут, хочешь ты этого или нет. 

.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

В 26.01.2014 в 12:23, MamaYaNaGang сказал:

поговори со своими друзьяшками . хотя че доказывать лучше подыграть дураку и сказать что вы топ пацаны нагнули всех.

а так я вижу щас мамканье не в моде лучше на форум вылезти и сказать что Е прекрасный клан

В 26.01.2014 в 12:25, 4ert_FUNBack сказал:

щас пойдет история о х7 где они с сафом убилим всех

В 26.01.2014 в 12:38, меткийПИСЮН сказал:

Дима, вопрос главный чего ты хочешь добиться?

Варианты ответа:

а) Одержать победу на анжелой.

б) Доказать ребятам (Инцепшин, Оскар, Даз, Демон) что против анжелы играть интереснее.

Каждый день одно и тоже, я хз. Я например уже устал обсуждать эти темы.

Есть шлюхи которые идут на кости, если безхребетные которые устают падать, есть игроки с убеждениями и амбициями и остальная часть серая анскил масса. Они есть и будут, хочешь ты этого или нет. 

.

Ром, я хочу, чтобы серая масса не подавалась сказкам этих ребят. Хочу, чтобы у массы появились хребты. Хочу, чтобы была своя строгая позиция. Хочу, чтобы всем стало понятно, что настоящее и единственное достижение здесь в глобальной политике - это только убить Е. Но, никак не убивать осколки оппозиции - это не доказательство силы или топовости, тем более если топовый  клан обращается за помощью к другим.

зы. а в общем-то ты прав, я сольюсь на сегодня. 

В 26.01.2014 в 12:44, iViolin сказал:

V5QKO6117q.jpg

про меня то?

Хотел топтать топов? да я хочу убить все паки в гвг, надеюсь со временем получится.

самое главное то, что не мне было решать в каком клане быть. где пак там я.

а даю советы, потому что не понимаю почему взрослые люди не делают очевидных вещей.

2черт пришли паком в Касту на ПЛанете, свергли власть Анжи ну и резине по губам водил)

а на офе было много лидеров равных сафу, которые собирали и уравляли зергачами по 800 человек и их мы катали.

на Хардине у ФГ отбирали флаги с Топепо.

Ссал на Масю и его ЕОН, хотя сафу он конечно не ровня.

к чему я вел, до наездов на меня, ведь если вы не начнете ничего предпринимать то ваш запал и кончится на этом.

В 26.01.2014 в 12:51, MamaYaNaGang сказал:

про меня то?

Хотел топтать топов? да я хочу убить все паки в гвг, надеюсь со временем получится.

самое главное то, что не мне было решать в каком клане быть. где пак там я.

а даю советы, потому что не понимаю почему взрослые люди не делают очевидных вещей.

Почему ты решил, что ты один такой? Ты не первый и не последний в длинном списке.

я понимаю что для большинства тут оппозиция всегда добро, а власть зло.

Для вас все в черно белых цветах, а так не бывает(с)

почему я решил что мем про меня, потому как я второй день дискутирую на эту тему.

Я вот тоже думаю, мб пойти назад в Е, там же так круто?! Как думаете. Студенту ща позвоню в скайп, скажу, нада в Е назад, дадут Аден замок, дадут эпики, на героя зальют, на осаде можно жрать раков.

В 26.01.2014 в 12:59, LLIvarcniger сказал:

Я вот тоже думаю, мб пойти назад в Е, там же так круто?! Как думаете. Студенту ща позвоню в скайп, скажу, нада в Е назад, дадут Аден замок, дадут эпики, на героя зальют, на осаде можно жрать раков.

если вступишь в е, оттуда пол паков вывалятся, настолько ты объемный.

это я про слишком большое эго.

В 26.01.2014 в 12:59, LLIvarcniger сказал:

побеги чекни скаип

В 26.01.2014 в 11:38, lnception сказал:

почему , ребятки вон уже горят за то что зовут якобы БЛов .

Лсепшен зайди куда нибудь и подай признак жизни.

Извините за офф топик ;) 

В 26.01.2014 в 13:01, MamaYaNaGang сказал:

если вступишь в е, оттуда пол паков вывалятся, настолько ты объемный.

это я про слишком большое эго.

ой не смеши меня

В 26.01.2014 в 12:53, iViolin сказал:

Почему ты решил, что ты один такой? Ты не первый и не последний в длинном списке.

Оля , не тебе писать о топах и не топах, если бы у нас не произошло конфликта с тобой, ты бы так же играла в Е , и когда ты там находилась, не разу не слышал , чего то плохого и не довольного в сторону своего клана.

Шварц , завязывай с мечтаниями, у тебя нету дороги в Е. это тебе не твои выходы на месяцок из за обидок на клан.

Изменено пользователем DemonToHam

Вы вот все пишете о политике, о плохом клане Е. О том какие там плохие люди, забывая, что рядом с вами играет очень много людей которые играли в этом самом Е , и как оказывается это не плохие люди. Как в принципе и те что играю в Е , будучи бывшими членами кланов из оппозиции. Мне вот лично смешно , как те , кто еще недавно играл за идею Е , за клан, писал на форуме посты заядлым оппозиционерам, а сейчас вышел, и пишет гадости, которые в большинстве своем высосены из пальца. Подумайте лучше об этом , о том , кто вас окружает.

Слишком много внимания, оппозиция уделяет клану Е , вместо этого могли бы удариться в становление своего клана.

пошли посты от пацана играющего ради людей , на самом деле я как погляжу ты просто шут демон не более . на новый эпик набиваешь посты ?

В 26.01.2014 в 14:20, YoungWhite88 сказал:

пошли посты от пацана играющего ради людей , на самом деле я как погляжу ты просто шут демон не более . на новый эпик набиваешь посты ?

Есть что по делу сказать? Ты сейчас можешь сказать на прямую , что типо демон ты пошел в Е , ради эпика и всегда играл в сильных кланах? Да и хочу заметить ты сам, бывший член клана Е, если ты еще не забыл.

В 26.01.2014 в 14:12, DemonToHam сказал:

Вы вот все пишете о политике, о плохом клане Е. О том какие там плохие люди, забывая, что рядом с вами играет очень много людей которые играли в этом самом Е , и как оказывается это не плохие люди. Как в принципе и те что играю в Е , будучи бывшими членами кланов из оппозиции. Мне вот лично смешно , как те , кто еще недавно играл за идею Е , за клан, писал на форуме посты заядлым оппозиционерам, а сейчас вышел, и пишет гадости, которые в большинстве своем высосены из пальца. Подумайте лучше об этом , о том , кто вас окружает.

Слишком много внимания, оппозиция уделяет клану Е , вместо этого могли бы удариться в становление своего клана.

Причем тут Е и не Е?

Разговор идет о доминирующем сайде и оппозиции...

В 26.01.2014 в 14:12, DemonToHam сказал:

за идею уже давно никого нет) 

Драка между экс-мембером и карент-мембером Е это сильно.

В 26.01.2014 в 14:21, DemonToHam сказал:

Есть что по делу сказать? Ты сейчас можешь сказать на прямую , что типо демон ты пошел в Е , ради эпика и всегда играл в сильных кланах? Да и хочу заметить ты сам, бывший член клана Е, если ты еще не забыл.

при чем тут Е . я лично за тебя говорю человек играющий ради людей (с) почитай политику парт 3 вспомни как ты с этой фразой обоссался и не тебе писать что то про Олю

В 26.01.2014 в 14:22, RDaz сказал:

за идею уже давно никого нет) 

Ненадо мне тут... если ты прогнулся то это еще не значит что прогнулись все.

и могу заметить я играл в то время когда Е показывало хороший результат в 1 клан , когда мы дрались 100 вс 3-4 клана
а щас это большая часть сброда которым надоело сосать и они пошли в Е за няшками пример приводить глупо ибо и так всем видно кто этот сброд. А ты можешь дальше играть ради людей в Е ради как ты там говорил Коса с которым ты не когда не общался будучи в Е до этого . похож на марио щас который мамкает , только он делает это в вт а ты завуалированно делаешь это на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...