Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

обоснуй

перед кем? типом который не играя коментит политику и постит чушь?

ало, василий, давай ты тут только не включай чёткого поцика, ты обосрался как и паламина, на свой же хавальник.

ало, василий, давай ты тут только не включай чёткого поцика, ты обосрался как и паламина, на свой же хавальник.

такого ответа я и ждал, ибо ни на что, окромя пустотрепства, ты не способен.

Почитав ребят, а именно  меткийПИСЮН  и 2Special

навеяло :D :

Изменено пользователем anFiNtaminka

вот она известность ;DCRmNM.jpg

пацаны с Е решили фармить новые серваки 4то бы стать ещё бога4е 4ере3 пол года???)))времени не жаль своего?)))

только и видно топ клан топ клан топ клан топ клан, это вы сами себя так называете, а не люди которые окружают весь этот клан, сегодня на валакасе, увидев зерг Е он был даже болше чем небцла  + ещё дивайны так это вообще забей и писать о том что небулы больше тупость, Е сейчас набрала столько народу что они не уступают по количесту ни одному другому клану, вы пишите про нагибы пачем, да насколько я знаю в небуле то и пачек  нет  там штуки 3 наверно котоыре хотят что-то делать остольной сбор собрали из того ктобыл, да это их проблема, но это не делает из вас топов в ваших постах

такой смешной я хз, Е сколько было столько и осталось :)

Я тоже не играю и обсуждаю политику, можно не бросать меня в костер?

такой смешной я хз, Е сколько было столько и осталось :)

а как же те 20 пачек что мы переманили ?))

Обязательно спрашивать что бы высказать свое мнение о никчемном тх который мобов ели убивал..

Подъ...б не защитан, пробуй еще...

Я тоже не играю и обсуждаю политику, можно не бросать меня в костер?

пруф

пруф

Ладно, просто пк набиваю

з.ы я просто оставлю это тут

http://coub.com/view/gq6z

Изменено пользователем K0mpressоr

нытье?) лол мне лично прикольно убивать ваши зерги нажимая 2 кнопочки, потому как большего не надо. это вы ноете  о методах.

вот когда у вас будет 1 таг тогда начнется война, тогда сможете давить зергом. а пока вы только 2 клана мяса.

"прикольно убивать ваши зерги нажимая 2 кнопочки" не всем же интересно так играть,ты всегда играешь в топ тагах (как я понял) кому-то нравится дратцо против топов (хоть и падают) у каждого свой интерес к игре.

Ладно, просто пк набиваю

з.ы я просто оставлю это тут

http://coub.com/view/gq6z

Это пять! :rofl:  :rofl:  :rofl:

"прикольно убивать ваши зерги нажимая 2 кнопочки" не всем же интересно так играть,ты всегда играешь в топ тагах (как я понял) кому-то нравится дратцо против топов (хоть и падают) у каждого свой интерес к игре.

Тебе не кажется, что заявить "Если мне не дадут Белефа, то я ливну с клана" и предъявлять что-то людям за игру и интерес, это как бы не совсем правильно...?

Изменено пользователем ЧеТаКаТаТаК

странно что пацан ещё не в эмперсах. с такими то запросами.

Фарбус, рас-рас, прием, ответ на мой вопрос будет...?

IZI KATKA

ты умеешь развлекаться. жаль остальных. они ,как стадо это хавают.

Врыв это 11 паков диванов и 2+ паков Закона стоящих внутри у валика и помагающие топ Е дефить драка от "зерга" Н+П :rofl:

да ну, они там просто зртели.

ну диваны, сколько их помню, всегда были защеканцами, так что это не врыв, а очередное сам знаешь что

я думаю, что дело в их слабом кл-е, а не в самих дивайнах.

Эм тебя дивайны убили? Или пряников дивайны убили? Видел их над вашими трупами, пришли втоптатать вас, что ж молодцы , меньше на форуме будете на них вы...ся. Саф + Д , залог успеха :D

залог офигеннской "интересной" игры и политики, ты прав. :facepalm:

по факту азазаиция и дальше будет так помирать, как будто их катком переезжают, пока хотябы не вступят в 1 таг. ваше нытье бесполезно. 

вы давно по вене пускаете? топ клан не может считать топом если ему помогают? 

флаги там, драконы там. на мпвп клан на клан переезжают всех, имеют доминирующее число героев - вот показатель топовости. а как кто хочет тот так и делает. 

нигде не видел чтобы азазиция указывала как и что надо делать чтобы считаться топом. 

иди забирай что хочешь народу у вас много - бегаете и падаете на 5+, больше ничего не увидел.

Развели, хз зачем пацаны тут оправдания пишут таким как вы, наверное в надежде что вы не увидите уровень своей подготовки к мпвп и будете и дальше приходить веселить клан Е.

что ты вообще несешь?  при таком раскладе, т.е. если топ-клан будет зерговать, да еще и звать БЛ-в на подмогу, что даст 1таг? Он даст фан для вас, но не для оппозиции. Слишком много всего на стороне Е. Почему ТОПу не должны помогать? Кхм, ты видел, чтобы допустим хиро-пак в дейли не затащив 1-пак вара позвал еще пару паков, а потом выложил фрапс и все после этого посчитали его топом? 

нытье?) лол мне лично прикольно убивать ваши зерги нажимая 2 кнопочки, потому как большего не надо. это вы ноете  о методах.

вот когда у вас будет 1 таг тогда начнется война, тогда сможете давить зергом. а пока вы только 2 клана мяса.

какая война? анжелочка, увидев такое сразу доберет из дивайнов и скапиков всех кого только возможно.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

Какой жадный Farbus :ohmy: , а мы и не знали. :D

Что еще нашептали?

Не сказали, случайно, куда именно он уйдет? :facepalm:

Кхм, ты видел, чтобы допустим хиро-пак в дейли не затащив 1-пак вара позвал еще пару паков, а потом выложил фрапс и все после этого посчитали его топом? 

да,жирный всегда так делает

да,жирный всегда так делает

лу4ше уто4нить, а то щас тут жирных наобежается )))

ты умеешь развлекаться. жаль остальных. они ,как стадо это хавают.

да ну, они там просто зртели.

я думаю, что дело в их слабом кл-е, а не в самих дивайнах.

залог офигеннской "интересной" игры и политики, ты прав. :facepalm:

что ты вообще несешь?  при таком раскладе, т.е. если топ-клан будет зерговать, да еще и звать БЛ-в на подмогу, что даст 1таг? Он даст фан для вас, но не для оппозиции. Слишком много всего на стороне Е. Почему ТОПу не должны помогать? Кхм, ты видел, чтобы допустим хиро-пак в дейли не затащив 1-пак вара позвал еще пару паков, а потом выложил фрапс и все после этого посчитали его топом? 

какая война? анжелочка, увидев такое сразу доберет из дивайнов и скапиков всех кого только возможно.

1 таг даст вам дурачкам не бить друг друга на аое - саблимы и все скилы попадают на союзников. если ты этого не понимаешь меня тебя глубоко  жаль.

к чему тогда все твои посты если ты изначально уверен в победе Е в любой ситуации и не хочешь ничего предпринимать? - настрой один из залога победы.

по поводу топовости повторюсь. есть критерии:  топ пак - сильнейший в гвг и дейли. топ клан - тот кто держит драконов и флаги.

от азазиции видно только нытье, вы позвали дивайнов фу фу, вы набираете паки фуфу. у вас 10 сеты а мы бегаем в 6 и не крабим фу фу. Е не дает дышать. а вот простые вещи, которые нехило усилят ваши позиции в политике делать не хотите:

1 сделать 1 таг.

2 нормально подготавливаться и посещать КМы.

3 усиливать пачки в плане буста(для выживаемости и дпса).

4 Заинтересовывать сильные паки из твинко кланов своими конкретными действиями в политике, обещая фан и нормальную организацию на кмах.

5 для плов: если на км не фул сбор искать драйверов и т.д. а если все драйверы слились добираться из клана.

п.с. если вам интересен только дейли да гвг не стоит говорить о том, что Е вам шансов не дает.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

1 сделать 1 таг.

2 нормально подготавливаться и посещать КМы.

3 усиливать пачки в плане буста(для выживаемости и дпса).

ну как бы это и не секрет для многих.

а ребята всё спихивают свои неудачи на дивайнов. хотя что такое для зерга 15-18 пачек будет представлять собой клан из 10 паков? заход на аое на 30 сек+ саблим.

тут недавно енот с пеной у рта писал что постиг секретную тактику управления 2 союзными кланами в замесах, мб просто купить его за пару топ пик?

а ребята всё спихивают свои неудачи на дивайнов. хотя что такое для зерга 15-18 пачек будет представлять собой клан из 10 паков? заход на аое на 30 сек+ саблим.

тут недавно енот с пеной у рта писал что постиг секретную тактику управления 2 союзными кланами в замесах, мб просто купить его за пару топ пик?

я же не говорю что это супер секретные и хитрющие стратегии. говорю лишь о том, что они ноют НИХЕРА при этом адекватных действий не предпринимая.

почему , ребятки вон уже горят за то что зовут якобы БЛов .

вся проблема в недобранных паках , в плохой посещаймости осад тв при мне кмов можно сказать небыло а именно дракошек и тд . ну и заглот как бл не опытный .
но они хоть что то пытаются делать в отличиии от мальчиков топов которые бегут на все готовое

вся проблема в недобранных паках , в плохой посещаймости осад тв при мне кмов можно сказать небыло а именно дракошек и тд . ну и заглот как бл не опытный .

но они хоть что то пытаются делать в отличиии от мальчиков топов которые бегут на все готовое

следя простой логике т.к. весь ваш зерг в  1 таг не поместится выбираете бл и клан в который пойдете Н или П. 

Все ФУЛ паки тагаете в таг №1, который выполняет функцию боевой мощи. если осталось место тагаете тех, кто 8/9 и по наклонной.

2 таг будет для тех, кто еще добирается и выполняет доп функции. на КМах из многих не полных можно собрать несколько полноценных паков и давать им конкретные задачи, такие как отвлечение, ломание ворот флагов мешать засамонится и т.д.

научить оверов не давать воп без команды, научить клан быстро регрупатся, давать саблимы не хаотично а по команда, так же как разрядки куполов.

про что все готовое ты имеешь в виду?

вместо 1000 слов :)

следя простой логике т.к. весь ваш зерг в  1 таг не поместится выбираете бл и клан в который пойдете Н или П. 

Все ФУЛ паки тагаете в таг №1, который выполняет функцию боевой мощи. если осталось место тагаете тех, кто 8/9 и по наклонной.

2 таг будет для тех, кто еще добирается и выполняет доп функции. на КМах из многих не полных можно собрать несколько полноценных паков и давать им конкретные задачи, такие как отвлечение, ломание ворот флагов мешать засамонится и т.д.

научить оверов не давать воп без команды, научить клан быстро регрупатся, давать саблимы не хаотично а по команда, так же как разрядки куполов.

про что все готовое ты имеешь в виду?

ты так шикарно рассказываешь иди руководи ты

пацаны с Е решили фармить новые серваки 4то бы стать ещё бога4е 4ере3 пол года???)))времени не жаль своего?)))

на х5 не крабим ничего, а там просто интересно поиграть

ты так шикарно рассказываешь иди руководи ты

меня Сережа позвал поиграть на сорке в паке, давно хотел сесть на мага.

если бы пак находился в небуле я бы сел на уши плу, чтобы он давил на кла и вынуждал того принимать адекватные и разумные действия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...