lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 шварц переедет твой пак за 30 секунд смертный , и заберет 9 канал а ты пойдешь в небулу паринь много на себя берет , здесь ему не х7 где можно приседать на уши , и Анжелка это не даз малолетка слушать всех подряд отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 отказано "Когда Инсепшену нечего ответить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Просто раньше скорее пачка Демона руководила лигой, чем пачка КЛа (Даза), сейчас же, я так думаю, они в Е пока еще не совсем устоялись, так что надо Ноу Скиллу и Шварцу делать врыв в Е лол причем тут пак демона? с какого я должен играть с шлюхами вроде тебя и янга ? которые шипели на звергов , а потом под левыми никами и учетками вт заходили в зверги ,че мне надо было с хлебом солью встретить? Изменено 21 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 лол причем тут пак демона? с какого я должен играть с шлюхами вроде тебя и янга ? которые шипели на звергов , а потом под левыми никами и учетками вт заходили в зверги ,че мне надо было с хлебом солью встретить? Я на тебя шипел и буду шипеть, ибо ты та мразь, которых мало, в общем, там хватало говна. И про соль с хлебом никто ничего не говорит, но ты сейчас не в том положении, да, собственно, как и я, просто мне нечего делать в данный момент, я захотел потрепаться на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 не меняйте тему пажалуста и больше про инвайт в Е и как доные па4ки становятся топами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я на тебя шипел и буду шипеть, ибо ты та мразь, которых мало, в общем, там хватало говна. И про соль с хлебом никто ничего не говорит, но ты сейчас не в том положении, да, собственно, как и я, просто мне нечего делать в данный момент, я захотел потрепаться на форуме. чтож я понял что у тебя сильно болит очко на меня , но ничего я думаю ты как нибудь это перетерпиш! так что гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ахах Люди, играющие с тобой говорят, что ты двуликий, это уже о чем-то говорит. У меня ничего не болит, поверь, меня радует срач с тобой, где же я найду еще такую отдушинку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ахах Люди, играющие с тобой говорят, что ты двуликий, это уже о чем-то говорит. У меня ничего не болит, поверь, меня радует срач с тобой, где же я найду еще такую отдушинку?) То то я смотрю ты пытаешся гавкнуть при удобном случае И кто там говорит то? Раскажеш? желательно пруфчик бы !а то попахивает пустозвонством это наверно как то что ты говорил "когда я играл у психа ,тебя у демона небыло" уже не первый раз селфовнишся , ничего уйдеш опять жалится с полными баками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Носкил шлюханул в Е? Я надеюсь без тебя?) носкил шлюханул к шварцу, а я шлюханул в антаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пруф, когда я такое говорил. В студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пруф, когда я такое говорил. В студию) пошли стрелочки паренек? ты сам прекрасно знаеш что ты писал в своей темке о рекрутинге на что я тебе потом кинул фрапсик где есть ты и твоя лоу пачка Психа , на что ты ответил " демон был топ паком " , но вот беда парень закрыл темку и скрыл , а теперь требует пруфчик , ай да стрелочка павер 9000 ай да терпило таких еще сливчиков не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 полная профонация,требуя пруф,предъяви его сам. а то обвинения в голословии выглядят жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 полная профонация,требуя пруф,предъяви его сам. а то обвинения в голословии выглядят жалко. одно дело когда парень пустозвонит , другое , когда парень это писал в своей теме о рекрутинге и потом закрыл ее и скрыв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Был приглашен Паломиной! Выкусите Изменено 21 января, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 носкил шлюханул к шварцу, а я шлюханул в антаги Шлюха, что тебе антаги пообещали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шлюха, что тебе антаги пообещали? Естественно кач без варов Ясно как белый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) пошли стрелочки паренек? ты сам прекрасно знаеш что ты писал в своей темке о рекрутинге на что я тебе потом кинул фрапсик где есть ты и твоя лоу пачка Психа , на что ты ответил " демон был топ паком " , но вот беда парень закрыл темку и скрыл , а теперь требует пруфчик , ай да стрелочка павер 9000 ай да терпило таких еще сливчиков не было ! То то я смотрю ты пытаешся гавкнуть при удобном случае И кто там говорит то? Раскажеш? желательно пруфчик бы !а то попахивает пустозвонством это наверно как то что ты говорил "когда я играл у психа ,тебя у демона небыло" уже не первый раз селфовнишся , ничего уйдеш опять жалится с полными баками Совсем одинаковые вещи, я говорил, что у вас был топ пак на сервере, но я не говорил, что тебя не было, дружище, ты себе в очко водяру заливаешь? Тема была закрыта сразу, как я нашел кп, а это было дней 6 назад, если мне память не изменяет, подотрись, РАСПЕЧАТАЙ и подотрись, унылое) Изменено 21 января, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Совсем одинаковые вещи, я говорил, что у вас был топ пак на сервере, но я не говорил, что тебя не было, дружище, ты себе в очко водяру заливаешь? Тема была закрыта сразу, как я нашел кп, а это было дней 6 назад, если мне память не изменяет, подотрись, РАСПЕЧАТАЙ и подотрись, унылое) боже ты такой клоун , даже незнаю зачем я трачу на тебя время, если у тебя юношеский склероз то я незнаю сходи к специалистам ! Тебе расписать последовательность сообщений ? пожалуйста , ты пишеш на х7 был в пати миста и психа , я тебе ответил что пати психа была лоу паком , после чего ты решил сделать селфовн и пишеш "когда я играл у психа , тебя уже небыло " , на что я тебе кидаю фрапс и тыкаю в твои слова , на что ты ушел с темы со словами "демон был топ паком" ! всё ? достаточно разжевал? или будеш дальше строить из себя овечку? Изменено 21 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Плиз не упоминайте меня ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Склероз короче. Вспомнил. И еще, яхз, если человек что-то забыл и не помнит, то это должно называться балабольством? - Ок, буду в курсе. Изменено 21 января, 2014 пользователем TenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Склероз короче. Вспомнил. И еще, яхз, если человек что-то забыл и не помнит, то это должно называться балабольством? - Ок, буду в курсе. что и требовалось доказать ! все ничего если бы парень не утверждал обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 что и требовалось доказать ! все ничего если бы парень не утверждал обратное Кстати, а по лоу пачке Психа ты как судишь? Ну, упали мы от вас, что дальше? Смола выигрывали, Мазарини выигрывали, да, мне насрать, что Мазарини был не в фул составе, а 8/9, но он сам предложил, а потом в чатик начали ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Do1ceGabbana Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да конечно чую, что ты мне пытаешься сказать, что Дивайны вам не нужны. да и вообще никто не нужен, а тащите вы всех и так! вы топ, вам не нужен никто! ну кроме пару паков и еще одного клана. Приходите своей Н на гиран без прянов\сиринов\сакраментов)))кого там ещё забыл ааа Шварка)) Посмотрим что вы представите против Д без всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) все чего я когда либо хотел добиться в этой игре уже достигдовольно неплохо как для ссаного нонеймав каком полку служили? Енот наверно опять "ни разу не умер") Ты удивишься, но это так Значит парень фантастично затарен БСОЕ и жмакает его круче чем шварц ПР)парень затарен настолько что ваши маги бьют по 150-200 и вполне хватает цп банк, чтобы 2 часа осады спокойно себе бегать и ни о чем не волноватьсявчера не играл они еще не знали про некр триста фаирето как Жора только некр? Короче рассказываю про свое приглашение в Е, не знаю у всех так или нет. Где то год назад в паке у меня играл друг Эскея, был момент что мы были недовольны политикой пряников, и решили куда нибудь перейти. Ну и этот друг Эскея предложил мне поговорить с Амбрелкой, то есть это был бы не 100% инвайт. Я отказался от разговора ибо зарекся идти в Е, но кто знает что было бы, еслиб согласился. Скринов нету так как лично ни с кем не общался. Вот так, мне кажется, и происходит большинство инвайтов в Е. Ах да и еще, я честно не знаю зачем мой донный пак был там нужен. и пак WeAreOneновая страшная подпись гц а я шлюханул в антагину ты братан чем дальше тем больше как неуловимый джо становишься Был приглашен Паломиной! Выкусите я тоже не смог отказать этому обаятельному молодому человеку однако доброе утро Изменено 21 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Приходите своей Н на гиран без прянов\сиринов\сакраментов)))кого там ещё забыл ааа Шварка)) Посмотрим что вы представите против Д без всех ага, а где гарантии 4то не прикатится три 4етыре пака с Е))) самон Лафоя, пусть пообещает 4то так будет как ты пишеш))) я даже одену +3 шмот на свою арбу и покажу вашим пацанам 4то такое афифт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Кстати, а по лоу пачке Психа ты как судишь? Ну, упали мы от вас, что дальше? Смола выигрывали, Мазарини выигрывали, да, мне насрать, что Мазарини был не в фул составе, а 8/9, но он сам предложил, а потом в чатик начали ныть. тем что вы ниодного стоящего пака не убили впринципе , дрались с вами на легке , проблем небыло абсолютно никаких , ни с дебафом от овера , ни фира от магов , ни берна , т.е. ничего вобщем У смола был весьма слабый пак , потому как текучка большая и сыграности как таковой у них небыло вовсе , он об этом и так знает ! Опять же это сугубо мое мнение , хочеш оспорить ? пожалуйста твое право , мб вы и выглядили как нечто сильное в глазах таких же как вы , но для меня вы были лоу паком и единственные бои с магами с которыми приходилось хотя бы немножечко потеть это с максом и мистом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 однако доброе утро ха0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 тем что вы ниодного стоящего пака не убили впринципе , дрались с вами на легке , проблем небыло абсолютно никаких , ни с дебафом от овера , ни фира от магов , ни берна , т.е. ничего вобщем У смола был весьма слабый пак , потому как текучка большая и сыграности как таковой у них небыло вовсе , он об этом и так знает ! Опять же это сугубо мое мнение , хочеш оспорить ? пожалуйста твое право , мб вы и выглядили как нечто сильное в глазах таких же как вы , но для меня вы были лоу паком и единственные бои с магами с которыми приходилось хотя бы немножечко потеть это с максом и мистом ! Ладно, мы были лоу паком, напиши тогда пару топ/мид паков на конец весны-начало лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шлюха, что тебе антаги пообещали? Естественно кач без варов Ясно как белый день настало время апать 99 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ладно, мы были лоу паком, напиши тогда пару топ/мид паков на конец весны-начало лета. Да без проблем Топ : демон , мазарини Мид : мист , мекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения