Pa1omino Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 это ещё раз подверждает кто такой Эдик без Амбрелки... Просто не о чём мы фармим драконов и белефа на 2 пака. зачем ему что то фармить? нам амбрелка кости кидает и мы чуствуем себя нормально Я дул многим магам и мне всеровно. Зато как выиграл Эдик с повом первый раз за всю его историю л2 шварца, так он вздрочнул аж. И начал понтиться. Я позвал его на 10ккк бой на что он согласиться, только не в тот день (сказал в герой чат лимит), на след лимит он уже сказал адены нету. Слился? Слился. а чо ты не полетел на бесплатный бой с тем классом которого берс в 80% случаев убивает?похоже что как раз твой пуканчик полыхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 позвал тебя в волну, ты слился на др тему про 10ккк и началось тупое скуление в хч. хватит плакать,обиженный. ну абасрался ты, с кем не бывает Мы договорились, что я без дизарма, ты без фира, клоун тупой. НА след день ты слился, стули рот уже. мы фармим драконов и белефа на 2 пака. зачем ему что то фармить? нам амбрелка кости кидает и мы чуствуем себя нормально а чо ты не полетел на бесплатный бой с тем классом которого берс в 80% случаев убивает?похоже что как раз твой пуканчик полыхнул Потому что бой был договорен(не просто побиться, а с условиями и ставками): Я не юзаю дизарм, он фир. На 10ккк, иди в свою будку и не вылази оттуда, знай свое место мавр. В следующий раз буду скринить, как и амбрелку заскринил и унизил в герой теме, бедняга обосрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 расскажите лучше как тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 шварц скажу тебе чесно я бы не полетел с тобой на бой даже за 100ккк если б вероятность моей победы была 99.9% бывали случаи. ты уже на авшках летал. а еще гвг с лостом на акаунт. вобщем скользкий ты тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 шварц скажу тебе чесно я бы не полетел с тобой на бой даже за 100ккк если б вероятность моей победы была 99.9% бывали случаи. ты уже на авшках летал. а еще гвг с лостом на акаунт. вобщем скользкий ты тип Все на что я спорил в игре, все отдавал/мне отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 спрашивать про комент каких-то пунктов, при том что сам упустил про первое пвп хД Твой пл сам написал что ещё немного и выб упали. нам не хватило мп. давай никчёмный, напиши ещё. зы дибил это тот кто привязывает дх 80й лвл саб скил к 75. а врятли засунь себе в очко. Оно в диванах? Оо как такое шлачье могли заинвайтить в диваны или иметь в таге пару трюкачей мейнстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Все на что я спорил в игре, все отдавал/мне отдавали. и два боя на авшках не проигрывал? ну что ж тогда все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 и два боя на авшках не проигрывал? ну что ж тогда все стало на свои места Что бы что-то проиграть нужно поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 ага вот етого "давай забьемся" рукопожатия не было . я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 вы такие маразматики,иди те в тему про Олимп обсуждайте З.Ы харош на Шварца обращать внимание,ему тока это в выгоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на авешках шварц знатно лососнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 уже тошно слышать о Шварце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 уже тошно слышать о Шварце сходи порыгай ему в почтовый ящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сходи порыгай ему в почтовый ящик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 откройте клуб "антифанатов Шварца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкО Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 сходи порыгай ему в почтовый ящик)) да ну,я лучше под дверь насру и подажгу газетку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 на авешках шварц знатно лососнул 2-2 у нас с АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 2-2 у нас с АВ.Дай угадаю, ты выиграл на скиле, а проиграл потому что инет вылетел, бабушка кушать позвала, руку случайно сломал, ослеп внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сути в твоем посте нету. Лучше расскажи почему арбалестер заглатывает всегда и везде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В плане арбалетеса остается только пухлому плюсануть.такой тоски печали ни одно заливное не показывало,только тролан если и то хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Оно в диванах? Оо как такое шлачье могли заинвайтить в диваны или иметь в таге пару трюкачей мейнстрим? укуси мой член от злости, сделай мне больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я бы на твоем месте был поосторожнее с такими желаниями Можно же и девочкой внезапно стать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Там давно все и очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что тебе еще рассказать, внучек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 я бы на твоем месте был поосторожнее с такими желаниями Можно же и девочкой внезапно стать это гавно ссыться даже ник свой назвать игровой, так что боятся нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 да ты ссаный шакал. бегаеш с одностороночкой смотриш замесики, забегаеш с нужной тебе стороныи убиваеш биша. если не получилось делаеш пр. если получилось считаеш за сколько ты в соло убил пак ну или клан. вот весь твой фан. в 9 на 9 стоиш как обоссанка и не флагаешся. твои бомжеМемберы снимают бижу и ловят по 20к. если их не бить ты пишеш флагайтесь. прими вар обоссаный Срочно огнетушитель!нет,два! Заправьте ему в задницу гидрант с жидким азотом... Сосал у хавка и мало,еще и выделывается,жертва педераста А не в зоопарке ли место енотам? не,этот в голубой устрице прижился,не трогай Успокойтесь членистоногие,вы оба-говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В нашем тихом болотце появилась новая авторитетная лягушка я так вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 это же олень. паринь без имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что бы что-то проиграть нужно поспорить. Можно провести 3 боя ав vs ав, кто дует 2 тот не фармит дешевые отмазки унылых форумвариоров, но если тебе нечего больше предложить, го подеремся на оли что бы потом вопросов небыло и тупых понтов, сегодня завтра постараюсь зайти в игру 2-2 у нас с АВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения