ikaHTopa Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 читая некоторые посты тут прям кос бог епрст хз мб я ошибаюсь но ЛФ хоть 1 фрапс где он в 3 мага еще играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а ну это тоже полезное дело Слыш пучок шерсти там Роб говорит ты возвращаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Слыш пучок шерсти там Роб говорит ты возвращаешся? более конкретного предложения я бы не стал ожидать верните мне енота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Убивали пак мисс лав на легке. Кафеш слабый Деус скатился до уровня оппозиционной секретутки,хлебом не корми дай в сторону Е высраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Свободу енотам!!! Сво-бо-ду, сво-бо-ду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 че вчера шварца паладины таки выгнали с олимпа в поле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Слыш пучок шерсти там Роб говорит ты возвращаешся? я думал он играет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я думал он играет о_О Молодец, иногда полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я это говорил когда играл в фанбэк) И я думаю у тебя нет сомнений,что тот состав обосал бы ваш пак инсепшена как туалетную бумагу слишком много "БЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тот ли это Берс Енот , который играл заглатывал на х1 ? тот ыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хд этот как твистер - скамер с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 По большим просьбам в скайпике ту кафеше тоже абассыкал ету нищету. моя бд доводила етого бездаря до слез енота в строй. а то не хватает не толерантных разговоров на 4 анальчике. одни татары и джабрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тоже абассыкал ету нищету. моя бд доводила етого бездаря до слез енота в строй. а то не хватает не толерантных разговоров на 4 анальчике. одни татары и джабрики Ох как заговорил. Хохлы поработили 4 канальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 сало есть можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тарас это тебе не васаби с ас +16, такие дела ох ну ты как тот упоротый гном, только картавый биш какой такой 16 ас? Слыш пучок шерсти там Роб говорит ты возвращаешся? более конкретного предложения я бы не стал ожидать верните мне енота!!! Свободу енотам!!! Сво-бо-ду, сво-бо-ду! ну парни, я сижу пока на верху там над клом, если надо че каво там заменить то я за всегда че вчера шварца паладины таки выгнали с олимпа в поле ? шварц был на камеру унижен солянкой пуфа секунд за 30-40 Nvidia ShadowPlay - агонь тот ыхыхы хд этот как твистер - скамер с х5 как будто что то плохое сало есть можно и поесть воистину доброе утро, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если бы погнался дальше за арбой, не был бы ШК героем и Арба, лучше пусть ШК чем не арба и не ШК. ШК сам сделал я, летал в волну на последнем лимите с клана один венри и пуф. Не делай заслуги клана которых не было типа вы помогли или когда Анжела зашла за 2 часа до конца олимпа и "Шварц тебе помочь?" я ей прямо у нас на канале перед пуфом и ко говорил "Мне от тебя не какой помощи не нужно" иди у пуфа даже это спроси Анжела работает на публику клана не более, где такие имбицылы как ты ведуться на то что она им на ушко нашепчет, клоун-толстяк. 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Разве за аккшаринг не банят? Или вы с одного компа сидите? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ой да перестань за аккшаринг банить лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 4.8 Запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Разве за аккшаринг не банят? Или вы с одного компа сидите? =) Пиши репорт! Срочно! Такое надо пресекать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) так и знал, что что-то тут не ладное А вообще это как-бэ шутка, упор был на "с одного компа сидите". В следующий раз жирным выделю для долгих. Так и вижу картину: Сидит Пипед, пытается регнуться на оли, оли манагер его бреет. Подходит Шварц, говорит:"Пип, дай порулю", и садится на коленки в порядке бреда Изменено 14 января, 2014 пользователем HardStyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вступай в небулу и проводи гвг с уважаемым кл эмперес- cpc или с не менее уважаемыми заместителями клан лидера из этого клана пм сам знаешь кому писать, а если нет-я конечно уточню кому твоя обоссаная небула нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кому твоя обоссаная небула нужна ? какая бы она не была эта небула другой оппозиции нет, вчера они норм побегали вроде даже 1 разок убили емперсов, канешно по одной схватке тяжело судить как и что но пусть учатся иначе оппозицией будут мобы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 кому твоя обоссаная небула нужна ? да лучше быть подсосом эмперес в твинкоклане эмперес какая бы она не была эта небула другой оппозиции нет, вчера они норм побегали вроде даже 1 разок убили емперсов, канешно по одной схватке тяжело судить как и что но пусть учатся иначе оппозицией будут мобы))) странно ты пишешь, в дейли оппозиция совсем другое дело, результат смотрится не там, а на драконах и тв, ну белеф ещё а вчера, когда паки из эмперес как гавно падали-всё в порядке вещей было, плюс бегал какой-то бомжепак из нонейм клана, в составе через арб и пала, как демон научил, в клан чате его упомянули, вот и всё, они увы ни кого убить не смогли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вы так реагируете на йонгвайта как будто всерьез его воспринимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да лучше быть подсосом эмперес в твинкоклане эмперес странно ты пишешь, в дейли оппозиция совсем другое дело, результат смотрится не там, а на драконах и тв, ну белеф ещё а вчера, когда паки из эмперес как гавно падали-всё в порядке вещей было, плюс бегал какой-то бомжепак из нонейм клана, в составе через арб и пала, как демон научил, в клан чате его упомянули, вот и всё, они увы ни кого убить не смогли( ну так то да толпой на бомже пак через арб и пала норм, бомжи что сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 эмперес вчера зерганули в дв их чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 плюс бегал какой-то бомжепак из нонейм клана, в составе через арб и пала, как демон научил, в клан чате его упомянули, вот и всё, они увы ни кого убить не смогли( там пал ниочень поэтому и не убили инфасотка з.ы. самоньте хомяка на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 какая бы она не была эта небула другой оппозиции нет, вчера они норм побегали вроде даже 1 разок убили емперсов, канешно по одной схватке тяжело судить как и что но пусть учатся иначе оппозицией будут мобы))) да пеестань в поле есть пряники, есть шварк, есть бомжи, на драконах нет никого в чем разница тогда между небулой и пряниками, или шварком, или бомжами? в завыенной самооценке, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да пеестань в поле есть пряники, есть шварк, есть бомжи, на драконах нет никого в чем разница тогда между небулой и пряниками, или шварком, или бомжами? в завыенной самооценке, не более ты забыл дивайнов и про то, что эмперес кроме олимпа и драконов иногда выходят в поле конечно и разница между дивайнами и эмперес не только в самооценке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) да пеестань в поле есть пряники, есть шварк, есть бомжи, на драконах нет никого в чем разница тогда между небулой и пряниками, или шварком, или бомжами? в завыенной самооценке, не более разница в том что ни пряники ни кто другой на это время не приходит на ваши тарасы валики тв и осады, там такое ощущение что всё по зову зила делается, яж не говорю что драться не скем людей вагон просто пока небула единственный клан кто хоть что-то пытается предпринимать против емперсов))) Изменено 14 января, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) при чем тут емперес если разговор об оппозиции? лишь бы что то крякнуть картавому разница в том что ни пряники ни кто другой на это время не приходит на ваши тарасы валики тв и осады, там такое ощущение что всё по зову зила делается, яж не говорю что драться не скем людей вагон просто пока небула единственный клан кто хоть что-то пытается предпринимать против емперсов))) небула приходит? Изменено 14 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения