Crownee Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 татарвы набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну да ну да, почему их по разному называю как ты думаешь?) вон у Мони был шанс познакомится ток он местался между гаражами и остановкой, когда встреча была в паке. а с форума слился когда я ему ссылку из гугла дал. повторюсь выбирай защитников получше, Дмитрий. а когда зовешь пацанов в скайп разбиратся, спроси разрешения у мамы, чтобы при выдя тебя на форуме никто не смеялся. сам никто звать никак, разобраться даже в скайпе сам не мог, собирает конфу из лысых бомжей и балаболов йонгвайтов. Показываешь себя только как необразованный школьник на попечении у матери. тебя задивает? что у мня матерь есть или как? а татарченок? Я все понял ты деддомовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) татарвы набежало никуда я не бегал. Мне нравится жить в моем красивом городе, если и путешествую и заезжаю к друзьям то только в гости. тебя задивает? что у мня матерь есть или как? а татарченок? Я все понял ты деддомовский нет, меня смущает тот факт, что ты позвал в скайп разбиратся, а мать тебе во время разговора говорит что пора компьютер выключать. ты бы как-нибудь скорректировался по времени и назначил на более детское. а за тебя говорят только студенты лысые монахи или йонгвайты. Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Не знаю насчет сходочки, а вот в макеевку за макдак я не пойду точно В макефке нет макдака! ты попутал с саранском раньше думал джулуис крутои. оказывается его мамаша покруче будет Изменено 27 января, 2014 пользователем Pa1omino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 никуда я не бегал. Мне нравится жить в моем красивом городе, если и путешествую и заезжаю к друзьям то только в гости. нет, меня смущает тот факт, что ты позвал в скайп разбиратся, а мать тебе во время разговора говорит что пора компьютер выключать. ты бы как-нибудь скорректировался по времени и назначил на более детское. Го запись(вроде записал ) или как она говорит порка выключать или выключить что бы я матом на всю комнату не орал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я прыйшов тебе нема Пидманула пидвэла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Го запись(вроде записал ) или как она говорит порка выключать или выключить что бы я матом на всю комнату не орал я сказал что запись будет в гвг со студиком, когда вы ворветесь, ты же говорил на ней же что ворветесь) а так пока заливать куда-то ради тебя впадлу. а в скайпе тебе и слова не дал, ты сидел терпел выслушивал, пока я тебе за все предъявил разяъснил и покрыл. Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Го запись(вроде записал ) или как она говорит порка выключать или выключить что бы я матом на всю комнату не орал При маме матом? ты куда смелее и отчаяннее чем кажешься на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я сказал что запись будет в гвг со студиком, когда вы ворветесь, ты же говорил на ней же что ворветесь) а так пока заливать куда-то ради тебя впадлу. а в скайпе тебе и слова не дал, ты сидел терпел выслушивал, пока я тебе за все предъявил разяъснил и покрыл. вырежи для меня 4 сек когда мене говорят что пора пк выключать помоему нечего сложного нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) вырежи для меня 4 сек когда мене говорят что пора пк выключать помоему нечего сложного нет для тебя я ничего делать не буду, может для студента сделаю, повелителя твоего) Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 для тебя я ничего делать не буду, может для студента сделаю, повелителя твоего) как то твое может .прозвучало не уверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как то твое может .прозвучало не уверенно. ну это мое личное дело, что я буду делать а что нет. захочу сделаю захочу нет, ты же не отрицаешь вот и смысла не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как то твое может .прозвучало не уверенно. не уверенный ты , раз зовеш подмогу , когда сам не справляешся вообще не понимаю смысл звать в скайп и кидать в конфу , у самого яиц нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 для тебя я ничего делать не буду, может для студента сделаю, повелителя твоего) А вы что уже сыгрались что бы студента убивать или кого-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не уверенный ты , раз зовеш подмогу , когда сам не справляешся вообще не понимаю смысл звать в скайп и кидать в конфу , у самого яиц нету ?О осика повитель вылезь инсепшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А вы что уже сыгрались что бы студента убивать или кого-то еще? как сыграться если не драться с сильными? завтра посмеюсь с того что пишет шавкастуденталуис =) Изменено 27 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 как сыграться если не драться с сильными? завтра посмеюсь с того что пишет шавкастуденталуис =) понятно татарченко спать погнали время то еще детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 понятно татарченко спать погнали время то еще детское самый лоускильный тролинг который видел. не считая того что ты все копируешь с моих постов, так еще и на часы посмотреть не мог. у меня уже 2 часа ночи. гн всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 самый лоускильный тролинг который видел. не считая того что ты все копируешь с моих постов, так еще и на часы посмотреть не мог. у меня уже 2 часа ночи. гн всем. А ну тогда вали подмой попку и шуруй в люльку, и не забудь с собой в коечку своего плюшевого мишку взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Боже детский сад, разборками в скайпике или стрелки из-за игры у нормальных людей прошли еще в детстве. А тут ящеры повылазили на форум и доставляют фразами: я тебя ждал на морозе -20 где-то 20 минут так никто и не пришел, и наоборот. Дауны вы че там взять. А еще 1 на географию ссылается, пойди поучи русский язык в таком случае "из Сумов" это только конченный, с высшим образованием и знанием географии мог написать. Детки вы просто космос, продолжайте дальше каждый из своей будки гавкать друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 раньше думал джулуис крутои. оказывается его мамаша покруче будет за всеми великими поцыками типа шварца и луиса стоит маман с криком "выключай компутер пара спатки сыночек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Воу воу петущила ескей рот открыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 тебя задивает? что у мня матерь есть или как? а татарченок? Я все понял ты деддомовский на самом деле шутка из разряда несмешных, так даже я не шутил бы... А так по теме если, то Моня этот тот самый всеми обоссанный тир "Любимый с голубыми волосами? который чё-то там нскамил и пошли ренейми за ренеймаи? поправьте если не прав В слова МамаЯнаГанг как-то больше верится я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Воу воу петущила ескей рот открыла больше боли безграмотный,иди учи где Казань,а где Казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 больше боли безграмотный,иди учи где Казань,а где Казахстан та мне фиолетово где татары и казахи живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 та мне фиолетово где татары и казахи живут это называется твоя безграмотность,путаешь термины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не уверенный ты , раз зовеш подмогу , когда сам не справляешся вообще не понимаю смысл звать в скайп и кидать в конфу , у самого яиц нету ? Меня както закинули так в конфу. Чую вобщем- беда, заорут толпой... положил наушники пошел пить чай... через минут 10 возвращаюсь- меня уже кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 понятно татарченко спать погнали время то еще детское 100% пишет с мобильника под одеялком А вы что уже сыгрались что бы студента убивать или кого-то еще? шварец, прекрасно. про кого бы не написал как 1 раз смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) на форсаже я был Hits, в разное время играли наверна, а так да костяк был из Zgrade Оу, тот самый чёткий гномо-свс, любивший побегать с Мекего=))) Ну ну поглядеть на тебе бы хотел не бойсь от горшка два вершка 9б все дела,Я же в жизни казахов не видал Ахаха, прекрати. Вот не знаю, толи на систему образования грешить, толи на мозг сравнимый со страусиным... Изменено 28 января, 2014 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Помойму вы оба ссались Хотели бы встретиться взяли бы номера телефонов и пошли бы-а так идти на стреоку списавшист в скайпике это лал какой то ДеЦкий сад хаха Да и даж если б встретились то че? Морды били бы что ли? Уверен что нет Был у нас в городе шут один на форуме,на другом,тоже мне стрелу забил,место выбрал аш красноармейский район-договорились одни придти) сам он скин типа и замес из за этого пошел типа чурка не чурка) И че в итоге? Грозился что я буду чуть ли не кровью харкаться а как в реале встретились начал мол да это форум я угарая,ты че все всерьез,что ли воспринимаешь?я вижу ты норм пацан и т.д. причем он пришел с другом, а я один как договаривались) Думаю в вашем случае было б примерно тоже самое думаю называть несуществующую улицу человеку который всю жизнь живет в этом городе изначально фейл. а в свете последних событий , мне кажется что моня не в Казани в командировке,а в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения