DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) при чем тут Е . я лично за тебя говорю человек играющий ради людей (с) почитай политику парт 3 вспомни как ты с этой фразой обоссался и не тебе писать что то про Олю Во первых , так и есть, я играю с людьми, с которыми мне приятно играть , это так. Оле я плохого слова никогда не сказал , и не скажу. А вот про эпик ты упомянул , а теперь вспомни, политику которую я нес , когда ты меня позвал в пак на х7? когда я стал Плом. Что я тогда всем говорил? Что в доминирующий сайд мы не пойдем. В корт идти не хотели, собирались в КР, так как это была оппозиция. Потом сафа забанили, КР отобрали все, и мы пошли к мисту, который стал оппозиционным кланом, когда сами все забрали, я опять же вывел пак из доминирующего клана , и сделали другой, который опять отнял все у доминирующего. Это поступки человека играющего ради эпика? Откинув всю твою обиду и ненависть , ты можешь сказать это? С чего ты взял что я никогда не общался с косом? И посмотри с кем ты играешь! Кто сейчас в оппозиции? Шварц - его ты уважаешь? Или Зиалота? расскажи мне о норм людях в оппозиции, за исключением заядлых , к ним как раз таки уважения больше , чем к тебе , чем к шварцу, чем к тому же черту. по тому что они всегда играли против Е . а ты знаешь что такое Е , и какие были устои там, такие они и остались Изменено 26 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ненадо мне тут... если ты прогнулся то это еще не значит что прогнулись все. Ой рассказывай мне, "сегодня в десны долбятся, завтра друг друга дерьмом обливают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ой рассказывай мне, "сегодня в десны долбятся, завтра друг друга дерьмом обливают" это же же кроуни, который с х3, ушел в зверги! и проглотил свои оппозиционные принципы, я с ним на эту тему даже говорить не собираюсь, и тебе не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Во первых , так и есть, я играю с людьми, с которыми мне приятно играть , это так. Оле я плохого слова никогда не сказал , и не скажу. А вот про эпик ты упомянул , а теперь вспомни, политику которую я нес , когда ты меня позвал в пак на х7? когда я стал Плом. Что я тогда всем говорил? Что в доминирующий сайд мы не пойдем. В корт идти не хотели, собирались в КР, так как это была оппозиция. Потом сафа забанили, КР отобрали все, и мы пошли к мисту, который стал оппозиционным кланом, когда сами все забрали, я опять же вывел пак из доминирующего клана , и сделали другой, который опять отнял все у доминирующего. Это поступки человека играющего ради эпика? Откинув всю твою обиду и ненависть , ты можешь сказать это? С чего ты взял что я никогда не общался с косом? И посмотри с кем ты играешь! Кто сейчас в оппозиции? Шварц - его ты уважаешь? Или Зиалота? расскажи мне о норм людях в оппозиции, за исключением заядлых , к ним как раз таки уважения больше , чем к тебе , чем к шварцу, чем к тому же черту. по тому что они всегда играли против Е . а ты знаешь что такое Е , и какие были устои там, такие они и остались докажи обратное что ты общался с косом , я не кричу на форуме что я играю ради людей . ты меня видишь с заглотом в клане ? спроси у любого небуленка мое отношение к ним . с чертом играл и отношусь к черту норм к студенту норм и к своему паку на счет того куда ты вернулся на х5 смысла нет общаться ты же конченый и доказать конченому человеку что он конченый просто анриал так что ты король на белом коне со шпагой в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ой рассказывай мне, "сегодня в десны долбятся, завтра друг друга дерьмом обливают" Простите, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 докажи обратное что ты общался с косом , я не кричу на форуме что я играю ради людей . ты меня видишь с заглотом в клане ? спроси у любого небуленка мое отношение к ним . с чертом играл и отношусь к черту норм к студенту норм и к своему паку на счет того куда ты вернулся на х5 смысла нет общаться ты же конченый и доказать конченому человеку что он конченый просто анриал так что ты король на белом коне со шпагой в руке не слова по факту, я тебе приподнес неопровержимые доказательства, моего мнения на игру . Расписывать все ради тебя , я не буду. Твои вот эти вбросы и попытки оскорблений, это жалкие обиды мальчика юнного, которому нечем крыть , и он хоть как то пытается себя приподнести, заметь , каким бы гавном я тебя не считал, на форум оскорбления я выносить не буду. А лицемерить для тебя , это в порядке вещей. На сем можно с этой темой завязывать , по делу у тебя нечего мне предьявить, ну а по поводу общения с косом, общаюсь с ним сейчас ровно столько сколько и раньше, Плка, какие то личные вопросы и все. Но это тот человек, кто всегда выслушает и поддержит , в Н таких думаю совершенно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Но это тот человек, кто всегда выслушает и поддержит , в Н таких думаю совершенно нету. Это временно, пока Н не фармят все и не имеют все.... Гляди не влюбись в "Заглота" и "трюкачей" как щас "влюблён" в Анжелу и Коса... Ох уж я назлорадствуюсь >< 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не слова по факту, я тебе приподнес неопровержимые доказательства, моего мнения на игру . Расписывать все ради тебя , я не буду. Твои вот эти вбросы и попытки оскорблений, это жалкие обиды мальчика юнного, которому нечем крыть , и он хоть как то пытается себя приподнести, заметь , каким бы гавном я тебя не считал, на форум оскорбления я выносить не буду. А лицемерить для тебя , это в порядке вещей. На сем можно с этой темой завязывать , по делу у тебя нечего мне предьявить, ну а по поводу общения с косом, общаюсь с ним сейчас ровно столько сколько и раньше, Плка, какие то личные вопросы и все. Но это тот человек, кто всегда выслушает и поддержит , в Н таких думаю совершенно нету. по какому факту ? что тебе по факту сказать что ты сидел на х7 и говорил что на х5 не пойдешь в Е ? после чего тебя там наблюдают . пытаешься выставить себя опозиционером что в итоге картинка Оли тут кстати будет . ты слишком большого мнения о себе что бы я пытался тебя оскарбить всего лишь факты. лицимерить покажи где и в чем ? на счет общения все ясно ради людей ты пошел смысл тут что то доказывать нету ты уже в 3 части политики по этому поводу обосрался и убежал . После чего меня Таня просила просто дальше не продолжать . На счет небулят ты можешь только свои догадки делать и все ну и слова от какой то там пробабки которая что то где то слышила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) по какому факту ? что тебе по факту сказать что ты сидел на х7 и говорил что на х5 не пойдешь в Е ? после чего тебя там наблюдают . пытаешься выставить себя опозиционером что в итоге картинка Оли тут кстати будет . ты слишком большого мнения о себе что бы я пытался тебя оскарбить всего лишь факты. лицимерить покажи где и в чем ? на счет общения все ясно ради людей ты пошел смысл тут что то доказывать нету ты уже в 3 части политики по этому поводу обосрался и убежал . После чего меня Таня просила просто дальше не продолжать . На счет небулят ты можешь только свои догадки делать и все ну и слова от какой то там пробабки которая что то где то слышила кто то может подтвердить твои слова? Обосрался? это где ты мне в вк написал, что типо давай не трогать друг друга на форуме? Или мб Таню засумонишь и попросишь ее подтвердить твои слова? Про то какой ты балобол, люди наслышаны на столько что поверит твоим вбросам лишь кретин безмоглый. Изменено 26 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кто то может подтвердить твои слова? Обосрался? это где ты мне в вк написал, что типо давай не трогать друг друга на форме? Или мб Таню засумонишь и попросишь ее подтвердить твои слова? политику открой и почитай . на счет вк это было за долго до этого, но ты как был гавном так и остался . Таню самонить не буду ей норм в реале живется . что то доказывть идиоту не собираюсь лучше согласится с тем что ты король а не идиот . на это гл тебе кароль и топ отец всея астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 политику открой и почитай . на счет вк это было за долго до этого, но ты как был гавном так и остался . Таню самонить не буду ей норм в реале живется . что то доказывть идиоту не собираюсь лучше согласится с тем что ты король а не идиот . на это гл тебе кароль и топ отец всея астериоса Самый зачетный слив что я видел ) и тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ВК это лично ваше, че ты сюда как пес смердячий вывешиваешь личные переписки ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Во первых , так и есть, я играю с людьми, с которыми мне приятно играть , это так. Оле я плохого слова никогда не сказал , и не скажу. А вот про эпик ты упомянул , а теперь вспомни, политику которую я нес , когда ты меня позвал в пак на х7? когда я стал Плом. Что я тогда всем говорил? Что в доминирующий сайд мы не пойдем. В корт идти не хотели, собирались в КР, так как это была оппозиция. Потом сафа забанили, КР отобрали все, и мы пошли к мисту, который стал оппозиционным кланом, когда сами все забрали, я опять же вывел пак из доминирующего клана , и сделали другой, который опять отнял все у доминирующего. Это поступки человека играющего ради эпика? Откинув всю твою обиду и ненависть , ты можешь сказать это? С чего ты взял что я никогда не общался с косом? И посмотри с кем ты играешь! Кто сейчас в оппозиции? Шварц - его ты уважаешь? Или Зиалота? расскажи мне о норм людях в оппозиции, за исключением заядлых , к ним как раз таки уважения больше , чем к тебе , чем к шварцу, чем к тому же черту. по тому что они всегда играли против Е . а ты знаешь что такое Е , и какие были устои там, такие они и остались Мне интересно как оно сидеть и играть кода кланом е полность кривожопий костик командует? НЕ дай боже его обидешь кик с клана Изменено 26 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне интересно как оно сидеть и играть кода кланом е полность кривожопий костик командует? НЕ дай боже его обидешь кик с клана Не согласен, на осаде гирана, в прошлые выходные Анжелы не было час, и поверь, у Кости не получилось нормально клан регрупнуть , думаю не для кого не секрет , что старые пати, не очень слушаються кого бы то нибыло , кроме Анжелы. Да и не разу не видел чтоб прям кого то кикнули с клана из за коса. И в дейли , очень даже норм получаеться под его руководством играть, но клан мероприятия это другое, и Анжела тут не заменима. Шварк , я разве личную переписку вбросил? я лишь упоминул о том, что было написано там. И ты мне так и не ответил на вопрос, почему ты днина тупая, пошел при обьединении в Е , зная что тебя будут опускать как соклановцы, так и вары, и изначально шел туда терпеть ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не согласен, на осаде гирана, в прошлые выходные Анжелы не было час, и поверь, у Кости не получилось нормально клан регрупнуть , думаю не для кого не секрет , что старые пати, не очень слушаються кого бы то нибыло , кроме Анжелы. Да и не разу не видел чтоб прям кого то кикнули с клана из за коса. И в дейли , очень даже норм получаеться под его руководством играть, но клан мероприятия это другое, и Анжела тут не заменима. Шварк , я разве личную переписку вбросил? я лишь упоминул о том, что было написано там. И ты мне так и не ответил на вопрос, почему ты днина тупая, пошел при обьединении в Е , зная что тебя будут опускать как соклановцы, так и вары, и изначально шел туда терпеть ради чего? кое-кто мне другое говорил, но понятно те же об костике плохого не скажеш ведь он одел, обул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 кое-кто мне другое говорил, но понятно те же об костике плохого не скажеш ведь он одел, обул ну вот смотри, когда вы играли со студентом вместе с Е , кос командывал? И выполняли ли вы его команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У тебя твоя правда " про терпение " и тому подобное, только такие имбицыли могут на форуме писать что фана ищут и не пойдут в Е, а на след день уже сидеть в ВТ Е, клоун сраный, нищий ПЛ нищего пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) ну вот смотри, когда вы играли со студентом вместе с Е , кос командывал? И выполняли ли вы его команды?Ах да тебе не сказали что мы на канале без глобала сидели. Бывает .Я слушал ток студента увы кто там копитанил мне пофигу Изменено 26 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну вот смотри, когда вы играли со студентом вместе с Е , кос командывал? И выполняли ли вы его команды? Мы не слушали ничьи команды, мы делали то что я посчитаю нужным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 по факту азазаиция и дальше будет так помирать, как будто их катком переезжают, пока хотябы не вступят в 1 таг. ваше нытье бесполезно. вы давно по вене пускаете? топ клан не может считать топом если ему помогают? флаги там, драконы там. на мпвп клан на клан переезжают всех, имеют доминирующее число героев - вот показатель топовости. а как кто хочет тот так и делает. нигде не видел чтобы азазиция указывала как и что надо делать чтобы считаться топом. иди забирай что хочешь народу у вас много - бегаете и падаете на 5+, больше ничего не увидел. Развели, хз зачем пацаны тут оправдания пишут таким как вы, наверное в надежде что вы не увидите уровень своей подготовки к мпвп и будете и дальше приходить веселить клан Е. молчал бы лучше трюкач пришел на серв вчера и нам будет тут рассказывать че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ром, я хочу, чтобы серая масса не подавалась сказкам этих ребят. Да какая серая масса? Ее уже тут нет, форумфайтеры уже давно каждый при своем сайде... И "сказки этих ребят" рассчитаны только на этих самых ребят и не более. Типа "сам сказал сам поверил" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вся проблема в недобранных паках , в плохой посещаймости осад тв при мне кмов можно сказать небыло а именно дракошек и тд . ну и заглот как бл не опытный . но они хоть что то пытаются делать в отличиии от мальчиков топов которые бегут на все готовое ты не опечатался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мы не слушали ничьи команды, мы делали то что я посчитаю нужным... ну вот и я про это , что в Е , много Плов, кто просто не станет слушать Костю, даже если он будет по делу руководить , а тут залечивают , что кос кланом командует, у него есть пак, и он командует им. как то вот так. шварцик, я свой фан получал , получаю, и буду получать, не зависимо от тага, так что твои высеры не уместны. По поводу нищий, ну не богат , адены явно меньше чем у тебя, не зря же ты за эпик сидел в Е 3 года. А вот по поводу пака не соглашусь, рядом с некоторыми, в палне игры, и рук, ты и рядом не стоял, как и любой с твоей пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну вот и я про это , что в Е , много Плов, кто просто не станет слушать Костю, даже если он будет по делу руководить , а тут залечивают , что кос кланом командует, у него есть пак, и он командует им. как то вот так. И когда я там играл , его в глобале небыло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) молчал бы лучше трюкач пришел на серв вчера и нам будет тут рассказывать че да как "учить нас оппозиционеров которые ничего добиться не могут превосходя кол-вом в разы" ты хотел сказать? грачина рассказывает мне что я трюкач, типо решил свое клеймо на другого бросить? не выйдет рачек. это же ты на форуме х7 утверждал, что когда пацаны придут с х7 на х5 ты покажешь что такое линейдж и как в нее играть. на деле же ты балабол с форума ничего не представляющий из себя. Изменено 26 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) И когда я там играл , его в глобале небыло.... суть ты понял. Я хотел довести, что некоторые Плы , просто его не будут слушать , если он будет командывать, таких мало , но они есть. Да и вообще считаю , что команды в глобал , идут для Пла, а уже он решает как будет правельнее. Изменено 26 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 соглсаен. я вообще не понимаю с чего пацаны решили, что они одни тут такие умные про организации и т.п. а сами на деле никогда не сражались против сильных Сафа, Анжи или им подобным. Кого вы там хоть раз нагнули из сильных тагов и их сильных КЛ-в? Инцепшин, Оскар, Даз, Демон вопрос Вам. На х7 убили какой-то клан или зерг, я говорю про реально сильные таги и кл-в. Поделитесь с нами подобным опытом. 2 - через 4 недели останетсся 4-5 паков в клане. 3 - например. "ребята, у нас замесы с Е. надо буститься, пацаны! это нужно, чтобы затащить!" окей =)))) 4 - неужели ты думаешь, что этого не происходит? 5 - 7 тел - это видимо 1 пак из остатков онлайна, но не могу утверждать. никого они там не убили)) как шлюхи с одного клана в другой ливали по кд типа опозицию собирают а на деле выходят все топ паки и добирают еще паков и давят бомжей с предыдущего пака) такая же политика как и на икс семь- все сильные паки зашли в один таг и кричали о своей топовости раскидая бомжей по некст таргету и считая себя топ кил пацанами) на деле посмотрел фрапс Мамыянаганг-никакого топ скила там не увидел)обычный средний скил игры)не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 никого они там не убили)) как шлюхи с одного клана в другой ливали по кд типа опозицию собирают а на деле выходят все топ паки и добирают еще паков и давят бомжей с предыдущего пака) такая же политика как и на икс семь- все сильные паки зашли в один таг и кричали о своей топовости раскидая бомжей по некст таргету и считая себя топ кил пацанами) на деле посмотрел фрапс Мамыянаганг-никакого топ скила там не увидел)обычный средний скил игры)не более но он очень сильно превосходит скил , твоего пака. Понимаешь , когда мы сюда пришли мы офигели от уровня игры маг пачек, физы же ничего не показали сверхестественного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) и Плом был и замесами руководил придрался к моей игре магом? 2 кнопки говоришь ? ты тупо стоишь и стреляешь в цель, не меняя таргет не двигаясь, не скидывая агр не перекинув рт, ловушки 1 раз за бой максимум. - это ты считаешь топ скилом? а я делаю все что надо от мага не асистера - бью в цель в асист, которую озвучивают, так же с кенселом. даю асисты на рескилл когда вижу, озвучиваю таргет который считаю приоритетным. вам идиотам я написал теории что и как надо делать потому что вы ноете что е давит, а сами нихрена не делаете. максимум на что вы способны - высеры на форуме. играл на 2-х серверах где играл ты, в обоих случаях ссал тебе на лицо в любом гвг. докажи мне обратное лоу скильный балабол. в про 2 кнопки - это все что надо на масс пвп против оппозиции на х5. хватает. Изменено 26 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 не скидывая агр шивт таргет сделали?после какого то модного обновления от наших одминов был кривой с шансом 10%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения