Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

при чем тут нас? вми не ссался выходить гвг что с нами, что с тобой, хотя по бусту уступал, ты ссался выходить что с вми, что с демоном, с амбрелкой ходил постоять 30 секунд

отсюда возникает вопрос - вми и демон такие перебущенные как амбрелка, или ты просто такой никчемный? 

пока ты думаешь над ответом я схожу отобедаю

В 15.01.2014 в 09:51, MamaYaSCadmusа сказал:

Ку.

Как там х1? Норм фан? Потенциал раскрыл хоть?

ку, дураком прикинулся или думаешь твой сарказм на высоте?

В 15.01.2014 в 06:51, Лобанов сказал:

если б имел понятие как действительно надо, то запрудил бы оппозицией, а так это только бла бла бла....

где логическая связь? если я знаю как мыть посуду, я должен идти работать посудомойщиком?

В 15.01.2014 в 07:05, ПылающийАркадий сказал:

(поплыл в саркастической улыбке) Черепаху вы вдалбливали что буст не главное и флаги не решают,пол года юзаете фразу "не хватило 9 бзаков" в форме подколки. появился Кроуни с фразой ,мне хватает +6 сетика. риторика даёт разворот на 180 градусов и поётся песня про отсутствие амбиций,что шмот и буст решает,а падаете потому что бомжи. так где у вас правда? вы за черепахом априори не можете признать правоту о не хватке буста азазиции? или вы Кроуни врёте? :)

если это касалось начатой мной темы, то ни о каком "решающем бусте, как основополагающем факторе" я не говорил (можешь перечитать меня), но и не буду преуменьшать его значение - какой бы ты скиловой не был, но если по +3 сету у тебя будет влетать крит от арбы на твое хп, то на руки твои будет пофиг

но основная мысль была в другом - это пвп игра, и основной целью любого пака должна быть реализация себя в пвп. Для этого необходимо выполнение нескольких факторов - хорошая сыгранность и адекватный уровню развития сервера эквип (если говорить про масс мероприятия, то добавится еще уровень руководства кланом и умение выполнять команды не на механическом уровне). При этом Эмпов обвиняют в неимоверном бусте, но почему-то никто из форумных страдальцев не хочет даже шевелиться, чтобы догнать Е по бусту

Про амбиции начали говорить именно в контексте "мне хватает +6 сета" - на что хватает? Какую цель себе должен поставить пак, чтобы на бише хватало +6 сета? не умирать от мобов в ДВ? пока я здесь играл, у меня биши были почти с максимальным бустом на выживаемость в паке - это была приоритетная цель

В 15.01.2014 в 09:53, enotpwnz сказал:

при чем тут нас? вми не ссался выходить гвг что с нами, что с тобой, хотя по бусту уступал, ты ссался выходить что с вми, что с демоном, с амбрелкой ходил постоять 30 секунд

отсюда возникает вопрос - вми и демон такие перебущенные как амбрелка, или ты просто такой никчемный? 

пока ты думаешь над ответом я схожу отобедаю

как при чем, я тебе задал конкретный вопрос, что ты мне чепуху несешь? лол, я ссался с вами выходить? приятного переваривания.

В 15.01.2014 в 09:21, enotpwnz сказал:

почитай себя со стороны просто, и можем переходить от манаберна сразу к плохо забущеному варку как ключевому фактора вашего провала

я уверен у тебя есть скайпик того самого биша с тарасом. спроси про мп бёрн ,думаю тебе дадут даже фрапсик как улетает по секундам мп с праной и без. увязывай что с чем хочеш. скилл не должен так жостко работать.

В 15.01.2014 в 09:57, 4ert_FUNBack сказал:

как при чем, я тебе задал конкретный вопрос, что ты мне чепуху несешь? лол, я ссался с вами выходить? приятного переваривания.

конкретно демон амбрелку не убивал , но прошлое гвг было очень потным ! последнее гвг коса с демоном было за артёмом и у артёма как нистранно нету 9 б заков dunno.gif А ты что думаеш кумбэкатся делать реорганизацую своих амбициозных ребят "трюкачей" или в АА?

аркадий сравнивает астериос с птс? где арбы никто, спорты для праны и рт максимум, где фир работает мощнее раз в 5.

бзак тарас в поле выше 2% шанса не добавляет, но время добавляет нормально и на срок действия влияет только ментал резист.

убрали криты берна, а тебе все равно не то

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 15.01.2014 в 10:00, ПылающийАркадий сказал:

я уверен у тебя есть скайпик того самого биша с тарасом. спроси про мп бёрн ,думаю тебе дадут даже фрапсик как улетает по секундам мп с праной и без. увязывай что с чем хочеш. скилл не должен так жостко работать.

ясно теперь вся причина в бёрне "ДИСБАЛАНС , ЗАВИТЕ ЧИХУЮ ,ФИКСИТЬ СРОЧНА", что же будет дальше  , даже не представляю ! в пору говорить о автоатаке которая не переагривается и дпса арбочек даже по тригерам ..

В 15.01.2014 в 10:02, lnception сказал:

конкретно демон амбрелку не убивал , но прошлое гвг было очень потным ! последнее гвг коса с демоном было за артёмом и у артёма как нистранно нету 9 б заков dunno.gif А ты что думаеш кумбэкатся делать реорганизацую своих амбициозных ребят "трюкачей" или в АА?

у ребят уже свой пак. камбэк попробую, не уверен, что наберутся рекруты. как вариант сяду драйвером на волка.

В 15.01.2014 в 10:03, MamaYaNaGang сказал:

аркадий сравнивает астериос с птс? где арбы никто, спорты для праны и рт максимум, где фир работает мощнее раз в 5.

бзак тарас в поле выше 2% шанса не добавляет, но время добавляет нормально и на срок действия влияет только ментал резист.

ну вот в этом вся суть.

ну на птс никто не бегает в сетапе через 2 арбы ,сб ( их вообще за партийных игроков не считают там ) , там в любом паке  в обязательном порядке ДА , Глад , а если береш обоим хиро в 1 месяцы , то вообще приветик  любой пачке практически!

В 15.01.2014 в 09:55, illusive_Hunter сказал:

где логическая связь? если я знаю как мыть посуду, я должен идти работать посудомойщиком?

если это касалось начатой мной темы, то ни о каком "решающем бусте, как основополагающем факторе" я не говорил (можешь перечитать меня), но и не буду преуменьшать его значение - какой бы ты скиловой не был, но если по +3 сету у тебя будет влетать крит от арбы на твое хп, то на руки твои будет пофиг

но основная мысль была в другом - это пвп игра, и основной целью любого пака должна быть реализация себя в пвп. Для этого необходимо выполнение нескольких факторов - хорошая сыгранность и адекватный уровню развития сервера эквип (если говорить про масс мероприятия, то добавится еще уровень руководства кланом и умение выполнять команды не на механическом уровне). При этом Эмпов обвиняют в неимоверном бусте, но почему-то никто из форумных страдальцев не хочет даже шевелиться, чтобы догнать Е по бусту

Про амбиции начали говорить именно в контексте "мне хватает +6 сета" - на что хватает? Какую цель себе должен поставить пак, чтобы на бише хватало +6 сета? не умирать от мобов в ДВ? пока я здесь играл, у меня биши были почти с максимальным бустом на выживаемость в паке - это была приоритетная цель

к тебе нет никаких притензий,ты лиш подтверждаешь мои слова про необходимость бусти и опровергаешь моего оппонента енота с его рассуждениями про наш буст,что буст не решает,хиро не решает,варды не решают ;)

ту енот,ссались с вами и с вми и с демоном? :) спс поржал.

ууу мана берник ууу. сложненько стало плей ууу

раньше в бк бернил овера своим паком за 4 секунды. ууу нашего бишика бернят за 27 сложненько плеи 

В 15.01.2014 в 10:07, 4ert_FUNBack сказал:

у ребят уже свой пак. камбэк попробую, не уверен, что наберутся рекруты. как вариант сяду драйвером на волка.

ну вот в этом вся суть.

суть в том что трудно? я тебя не понимаю... конечно было бы зашибись иметь на всех чарах по блес закену тарасу  и белефу, кто спорит?

но если претендуешь на звание сильного пака, мог бы на драки выходить.  я хз

ты какие хроники сравниваешь где арба это саппорт?

возьму слова малого: а сб это саппорт для саппорта. парируй.

В 15.01.2014 в 10:02, lnception сказал:

последнее гвг коса с демоном было за артёмом 

это кос с ппхой или без ?

В 15.01.2014 в 10:13, spacemarine сказал:

это кос с ппхой или без ?

тогда был через 3 биша

В 15.01.2014 в 10:13, ПылающийАркадий сказал:

ты какие хроники сравниваешь где арба это саппорт?

возьму слова малого: а сб это саппорт для саппорта. парируй.

ХФ парень ХФ ты здесь играеш не на ХФ , здесь хроники Астериоса!Ты наверно сильно удивишся , но на ПТС нет практически составов где есть пал или ШК , онли ДА .. И арбочка лишь для праны ага , с руки ты там не будеш делать пиу пиу 5 к

я ток не понял зачем с улицы брать, взяли бы вейдена

В 15.01.2014 в 10:07, 4ert_FUNBack сказал:

ну вот в этом вся суть.

Очень зря 3 ДД там твоих , осталось взять афифтера  Гатлинга и комплект будет в зборе ! будет и пиар пачки и амбиции топ пати и тут ребятки говорят что тот состав убил бы демона , хотелось бы глянуть!

В 15.01.2014 в 10:19, lnception сказал:

ХФ парень ХФ ты здесь играеш не на ХФ , здесь хроники Астериоса!Ты наверно сильно удивишся , но на ПТС нет практически составов где есть пал или ШК , онли ДА .. И арбочка лишь для праны ага , с руки ты там не будеш делать пиу пиу 5 к

ты меня ещё обвини что я парезал ДА :) и физов. напомни мне по сколько на птс манабёрн влетает по персам? написал так что прям я оказывается тут баланс запилил и мне его надо исправлять. жоще фир... но там наверняка намного жоще фир арбы,а не это убожество с шансом 10-15% в упор и откатом 9 сек.

В 15.01.2014 в 10:09, ПылающийАркадий сказал:

к тебе нет никаких притензий,ты лиш подтверждаешь мои слова про необходимость бусти и опровергаешь моего оппонента енота с его рассуждениями про наш буст,что буст не решает,хиро не решает,варды не решают ;)

ту енот,ссались с вами и с вми и с демоном? :) спс поржал.

какой смысл рассказывать про преимущества противника над тобой, но при этом ничего не делать для улучшения ситуации?

ты убежден, что буст сильно решает и что у топ пачек Е он лучше - вы вашим паком работаете над тем, чтобы догнать эти топ паки? или просто поставили себе галочку напротив овербуста в списке "почему нас убивают"? а остальные паки в "оппозиции" что делают для улучшения своего буста?

решают хиро скилы - оппозиция сейчас проводит политику по клановому заливу хиро? помню раньше были баталии за магов, когда Ксенум выходил за 2к птс на ММе - вот тогда были баталии, а сейчас что? заранее поделили хиро и в лучшем случае за какую-нибудь одну профу поборетесь?

варды решают - Эмпы разделили флаги на два замка, и оставили себе лишь малую часть на +3вит - сильно решают? у вас у магов нет капа маг крита без флагов? если так сильно вам мешают флаги - есть у вас какая-то последовательная программа, как изменить ситуацию? или вы просто в ожидание чуда, что толпа средних паков, без четкого руководства, в +6 сетах "которые устраивают паки" вдруг по волшебству затащит Эмпов+Дивайнов?

есть анекдот примерно на эту тему - человек несколько лет ходит молиться в церковь, чтобы бог помог ему выиграть в лотерею джек-пот, на что у бога кончается терпение и он говорит "ты мне хотя бы шанс дай - купи хоть один лотерейный билет!"

p.s. ты так и не понял, что я хотел сказать... буст и хиро это вторично - у вас нет желания и мотивации развиваться, вы сидите и ждете когда вам все подарят, или противник сам играть забьет и шмот свой сломает

Изменено пользователем illusive_Hunter

В 15.01.2014 в 10:26, ПылающийАркадий сказал:

ты меня ещё обвини что я парезал ДА :) и физов. напомни мне по сколько на птс манабёрн влетает по персам? написал так что прям я оказывается тут баланс запилил и мне его надо исправлять. жоще фир... но там наверняка намного жоще фир арбы,а не это убожество с шансом 10-15% в упор и откатом 9 сек.

:facepalm: парень даже незнаю , на птс бернят не так уж и плохо  и дамаг от магов там немножечко другой , а вот фир там вообще имба ! и на гвг там ходят и под кк и под чопом и под конем и с хиро скилами и ниукого вопросов не возникает !

В 15.01.2014 в 10:25, lnception сказал:

Очень зря 3 ДД там твоих , осталось взять афифтера Гатлинга и комплект будет в зборе ! будет и пиар пачки и амбиции топ пати и тут ребятки говорят что тот состав убил бы демона , хотелось бы глянуть!

с того пака тут только саппорт севен,саппорт саппорта я на сб и саппорт второго состава найскилл. мы саппорт пати ,нет дд ;)

В 15.01.2014 в 10:30, ПылающийАркадий сказал:

с того пака тут только саппорт севен,саппорт саппорта я на сб и саппорт второго состава найскилл. мы саппорт пати ,нет дд ;)

отлично сьехал на дурочка! ;)

посмеялся по поводу буста в паках Е, я с каким пришеь с таким и остался хД Да и если судить у вас тоже хватает буста аркадий - хз че у вас там с саппом, но ДД укомплектованы не хуже чем я :)

в паке инсепшиона вообще можно над бустом ржать хДДД

В 15.01.2014 в 10:25, lnception сказал:

Очень зря 3 ДД там твоих , осталось взять афифтера  Гатлинга и комплект будет в зборе ! будет и пиар пачки и амбиции топ пати и тут ребятки говорят что тот состав убил бы демона , хотелось бы глянуть!

кто? Арба и Сб

Приму в дар лайт сет от +6-10 побегать на время. Сохранность гарантирую!

В 15.01.2014 в 10:38, Пломбир сказал:

посмеялся по поводу буста в паках Е, я с каким пришеь с таким и остался хД Да и если судить у вас тоже хватает буста аркадий - хз че у вас там с саппом, но ДД укомплектованы не хуже чем я :)

в паке инсепшиона вообще можно над бустом ржать хДДД

Ахахаха еще один нытик который ноет про буст. Вкачай себе тира кастеты 300 и иди фарми (с)

В 15.01.2014 в 10:39, 4ert_FUNBack сказал:

кто? Арба и Сб

найскил же тоже с вами бегал или я ошибаюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...