Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

В 14.01.2014 в 14:10, enotpwnz сказал:

мой недальновидный друг, опыт небулы говорит лишь о том, что отжать - это вершина айсберга

мотивировать на удержание, удержать, поделить между жадными детьми так, чтобы всем хорошо было, при этом ни в чьих глазах не потерять в  репутации, и так далее и тому подобное

Для нищебродов это со стороны конечно видится по другому - сразу на всех польется река эпиков и топ пушек, сразу все паки, которые до этого не держали прайм и по скилу болтались где то чуть ниже поясницы станут от бога воинами. Нет, не польется. Нет не станут. Только наоборот потеряют мотивацию и зашкалят в своих амбициях

....

а впрочем не важно

Ппц! Шож ты так долго делал в этой самой Небуле? Не ужели ты годами был настолько туп, и лишь с июня 2013 года какойто небожитель открыл те глаза на то что твориться на сервере?)

В 14.01.2014 в 14:15, Корнелий сказал:

Шож ты так долго делал в этой самой Небуле? 

доминировал dunno.gif 

что я могу еще делать в игре?

В 14.01.2014 в 14:17, iMcLeen сказал:

Че тут у вас воины?)

очень интересная и оживленная игра, каждый день дейли, все обычно

В 14.01.2014 в 14:15, Корнелий сказал:

Ппц! Шож ты так долго делал в этой самой Небуле? Не ужели ты годами был настолько туп, и лишь с июня 2013 года какойто небожитель открыл те глаза на то что твориться на сервере?)

Не он просто понял что в др клане можно болие выгодно использывать свой потанцеал ( думаю все знаю какой потанцеал у ЛюсиЕнота на 5чку)

В 14.01.2014 в 14:17, enotpwnz сказал:

доминировал dunno.gif

что я могу еще делать в игре?

В лабе/рифте? :rofl:

В 14.01.2014 в 14:19, Корнелий сказал:

В лабе/рифте? :rofl:

в том числе.

а ты с какой целью интересуешься? я с удовольствием посмотрю фрапсы от твоего пака и если там есть что то стоящее признаю, что тратил в небуле время зря

В 14.01.2014 в 14:17, iMcLeen сказал:

Че тут у вас воины?)

Братииииишь! Как ты?

В 14.01.2014 в 14:23, enotpwnz сказал:

в том числе.

а ты с какой целью интересуешься? я с удовольствием посмотрю фрапсы от твоего пака и если там есть что то стоящее признаю, что тратил в небуле время зря

Вроде у нас простенький нубо-пак. Если хо его увидеть, каждый день в дейли...не осадные сб/вс выходные. Удачки)

П.С. не делают у нас норм фрапсы, для форума...не спецы( Ну а то что ты "тратил время зря" в Небуле, думаю понятно любому читающему форум. Тока Е - тока победа!)

хорошо, когда всем все понятно

хорошо, дейли устроит, ник пла?

В 14.01.2014 в 14:32, enotpwnz сказал:

хорошо, когда всем все понятно

хорошо, дейли устроит, ник пла?

Читай форум) Тыж у нас все помнишь?) Ник и где я , я писал) Не помнишь, прохудилась память, спроси у тех, от кого ты черпаешь свою инфу о делах сервера...думаю это не проблема, в "обоссцанной" Небуле не так уж и много паков) Увидимся через 2 часа детка)

понятно

ну никто и не обещал что с обоссаными нонеймами все будет сразу легко

В 14.01.2014 в 14:07, PlyumBoom сказал:

о какой дискуссии можно вести речь, когда от практически каждого звучит - если бы..., да ка бы...

какая дискуссия может быть с фантазерами?

Ты бы сначала убедился в том, что сам не используешь "если бы да кабы", а потом упрекал в этом других )))))

Ато ведь и пофейлица можна с такой категоричностью )

Изменено пользователем Crownee

В 14.01.2014 в 14:43, enotpwnz сказал:

понятно

те написали таг и написали где можна найти) не обоссацаный...даже хз где ты там играешь...выйди для начала...потом чет вещать тут будешь, а пока ты просто тело, которое играло когдато и убежало в Е  так как месяц не могло се пак найти)

В 14.01.2014 в 13:48, Drugs4Live сказал:

а я че? я не пл жи

сорри, пак айКиллы

В 14.01.2014 в 13:50, enotpwnz сказал:

не важно, там пол списка такого от балды

балда в зеркале у тебя, но не в списке.

В 14.01.2014 в 13:51, Crownee сказал:

Боже... Инод... ты наверное был одним ребенком в семье и тебе родители нонстоп вбивали в голову что ты самый умный, самый уникальный самый красивый и хороший... и САМЫЙ компетентный :D

тут однозначно плюс. уже тошнит от его завышенного эго, которое и гроша не стоит, но он уверен в обратном.

В 14.01.2014 в 13:55, DemonToHam сказал:

Можно еще напомнить , куда вступил пак данного гражданина на х1, и ради каких плюшек.

омг Демон,опять начинаешь :facepalm:  может все-таки Саф сам позвал и не обещал плюшек, а обещал интересную игру против РА?

саф позвал, тараса дал - надо идти

паломино позвал и ничего кроме унижений шварка в кч не обещал - шлюха

понятно

Правильно надо делать все твоим топ потансеалом) айда подстольний точила)

В 14.01.2014 в 14:53, enotpwnz сказал:

ты про себя лучше шуткани, будет ок.

В 14.01.2014 в 14:55, 4ert_FUNBack сказал:

ты про себя лучше шуткани, будет ок.

я про себя и шутканул жи brberbrb.gif

В 14.01.2014 в 13:36, Travokurrr77 сказал:

Я писал как раз к тому, что если нет мазы в клане, не должно быть и потока тогда

Обезьяна тебе дружок! Вот все и встало на свои места, твой пак создан гнуть форум, есть бананы, продавать арбузы. Напиши об этом в подписи быстрее доберетесь

так кто ж против? дружок  :D

лови банан  B)

В 14.01.2014 в 14:57, enotpwnz сказал:

я про себя и шутканул жи brberbrb.gif

ты хоть понял как тебя обосали?  :rofl: 

понятно

спроси у тех спроси у етих. очередной  чмошник ныкается за форумной учеточкой потому что не называя своего игрового ника здесь можно выплеснуть всю боль. жизнь боль игра боль

В 14.01.2014 в 14:53, enotpwnz сказал:

:D  помоему хорошо провели время

В 14.01.2014 в 14:50, 4ert_FUNBack сказал:

сорри, пак айКиллы

балда в зеркале у тебя, но не в списке.

тут однозначно плюс. уже тошнит от его завышенного эго, которое и гроша не стоит, но он уверен в обратном.

омг Демон,опять начинаешь :facepalm:  может все-таки Саф сам позвал и не обещал плюшек, а обещал интересную игру против РА?

вполне может быть ) Но ведь это форум) а тут видишь какие понятия, ушел к сильным значит шлюха) ушел от сильных, красавчик. как то так, а причины ни кого тут не интересуют)

Изменено пользователем DemonToHam

В 14.01.2014 в 15:08, DemonToHam сказал:

вполне может быть ) Но ведь это форум) а тут видишь какие понятия, ушел к сильным значит шлюха) ушел от сильных, красавчик. как то так, а причины ни кого тут не интересуют)

а если не ушли? ведь играли паком в своем твинкоклане. ай, да пофиг, погнал в паб.

бобра всем.

В 14.01.2014 в 15:08, DemonToHam сказал:

хз когда то в бк помоему килл все паки е. получается я сильный. ушол к слабым е - все равно шлюха... кароче етот момент надо еще обдумать

складывается ощущение, что такие понятия как "логичность и последовательность" в изложение мыслей местным форумным бойцам полностью чужды)

какой-то хаотичный наброс фактов\версий\предположений, без возможности потом сделать вывод или хотя бы объяснить что хотел сказать...

Шварц, особенно ты удивляешь и расстраиваешь... ну получается у тебя сейчас убивать многие паки на сервере, ну радуйся... к чему эти понты на форуме, тем более, что воевать на форуме у тебя получается намного хуже, чем в поле...

Если уж начинаешь воевать на форуме, то будь хотя бы последовательным...

В одном посте кричишь, что ты можешь без помощи забрать любых хиро, в следующем посте ты уже рассказываешь, что ушел из Е, так как тебе не помогали заливать хиро... зачем помогать тому, кто может и так все сделать сам? может логичней организовать помощь клана тем, кто сам не может? может от этого клану будет больше пользы?

Рассказываешь, что в Е ужасно нечестно делят эпик... В другом говоришь, что ты получал все что тебе полагалось... при этом никаких обиженных за все время обвинений в ущемление прав на форуме не появилось... не видел еще ниодного ПЛа, который бы сказал "я столько сделал для клана, а меня обижали!"... вроде и делят не честно, а обиженных нет... рассказ о том, что половина просто боится не интересен - если боятся, значит им нечем аргументировать, что они что-то заслужили, ведь было бы глупо считать, что в Е сидит ПЛ, у которого есть куча аргумент в защиту своего пака, подтверждающих его неоценимый вклад в жизнь клана, но он не идет с ними к Анжеле...

что касается "представителей оппозиции" - такое ощущение, что подавляющее большинство уже смирилось с тем, что своими руками изменить ситуацию не получится, и все рассуждения только в стиле "а вот если бы...", "а вдруг...", "а давайте представим, что было бы..."

рассказы о том, что все должны быть благодарны Небуле, что она не дает стать серверу болотом и пытается что-то сделать против Е очень веселят... это аутотренинг для повышения чувства собственной значимости при отсутствие реальных результатов?

а никто не хочет сказать спасибо Е за то, что они есть на этом сервере и всей этой мнимой оппозиции есть против кого пытаться?

еще забавляют рассказы о неимоверном разрыве в бусте паков в Е и в "оппозиции" - сколько вам еще надо время играть на этом сервере, чтобы этот разрыв исчез?

вчера пробежался по городам, плюс посмотрел фрапсы на форуме... все кто жалуются на буст - вы вообще ничего не фармите? ждете пока кто-то вам этот буст подарит? у меня два года назад в паке буст был лучше, чем у большей части "оппозиции" сейчас... чем вы занимались два года я хз... на рынке сейчас продается все, чтобы одеть пак как угодно хорошо - что вам мешает одеться? вам даже Админы пошли на встречу и ограничили сверху уровень заточки - даже страшно представить, как бы тут голосили если бы не было верхнего предела заточки и у Е были бы пушки больше чем +16...)))

В 14.01.2014 в 15:12, Pa1omino сказал:

хз когда то в бк помоему килл все паки е. получается я сильный. ушол к слабым е - все равно шлюха... кароче етот момент надо еще обдумать

не все.

Все, буду хорошим и адекватным. Каюсь перед теми кого оскорбил когда то!

В 14.01.2014 в 15:47, LLIvarcniger сказал:

не все.

да и тебе толстожопый разок яйца в рот макнул. иди с миром забирай шилку

В 14.01.2014 в 15:42, illusive_Hunter сказал:

что касается "представителей оппозиции" - такое ощущение, что подавляющее большинство уже смирилось с тем, что своими руками изменить ситуацию не получится

Те, кто смирились, уже под другими значками бегают, бро

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...