Canio Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 разговор уже о другом, ты потерял нить рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 небула приходит? Ты же не играешь, откуда тебе знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 при чем тут емперес если разговор об оппозиции? лишь бы что то крякнуть картавому небула приходит? походу тебе обьясняют что небула пока один из тех кланов который хоть немного пытается что-то делать пусть и не удачно но пытается, а ты всё что да как емперсы причём тут они они не причём тебе пишут про то что на сервере один клан который участвует тв осады, и те же пряники приходят когда их зовёт небула а ты рассказываешь что да причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ты же не играешь, откуда тебе знать? Похоже ты не играешь, а не он.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Похоже ты не играешь, а не он.... "Похоже"- слишком нестабильное понятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Ты же не играешь, откуда тебе знать?лол так я и спрашиваю,чтобы быть в курсе походу тебе обьясняют что небула пока один из тех кланов который хоть немного пытается что-то делать пусть и не удачно но пытается, а ты всё что да как емперсы причём тут они они не причём тебе пишут про то что на сервере один клан который участвует тв осады, и те же пряники приходят когда их зовёт небула а ты рассказываешь что да причёмда мне без разницы кто кого о чем проситвы давите на исключительность своего положения - только небула что то делает, только небула куда то приходит - но по факту после осад оценка действий тех же пряников на пятерочку, оценка действий небулы - на троечку в чем исключительность то? просто средний клан, один из многих таких же, сидит на лоу замке, набит (хотя набит громко сказано) средними паками, который каждый по себе опять же не выделяется из уровня тех же пряников все ваши амбиции пока проявляются только в трепе на форуме что вы мне пытаетесь еще доказать касательно этой небулы? смотря на эту политику все считают небулу говном и тд но не будь этой небулы хз кого-бы вы вообще били пряники они вообще никакие, а вы всё отрицаете что небула хоть какаето но опозициягосподи, прекрати нести эту чушьво-первых, это звучит довольно жалко во-вторых я не знаю кто вас там зомбирует, но не будет небулы - абслютно ничего не изменится. будет фан в поле, будут епики по расписанию, будут осады небула сейчас не представляет из себя никакой силы, чтобы с ней считаться и говорить о том, что без небулы сразу сервер умрет, болото, бла бла Изменено 14 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) смотря на эту политику все считают небулу говном и тд но не будь этой небулы хз кого-бы вы вообще били пряники они вообще никакие, а вы всё отрицаете что небула хоть какаето но опозицияНе збывайте,что это не та небула что была раньше. Почему то все члены клана небула считают что они головной центр оппозиции,тогда зачем брали Дион? Задача захватить руну отпала? Почему члены клана небула,считают себя выше пряников,выше рх,(сборки студента и шварца). Как написал енот,небула обычный оппозиционный клан,их отличие от пряников,это то что их в дейли чаще видно , и по трепу мемберов клана на форуме. Изменено 14 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 лол так я и спрашиваю,чтобы быть в курсе да мне без разницы кто кого о чем просит вы давите на исключительность своего положения - только небула что то делает, только небула куда то приходит - но по факту после осад оценка действий тех же пряников на пятерочку, оценка действий небулы - на троечку в чем исключительность то? просто средний клан, один из многих таких же, сидит на лоу замке, набит (хотя набит громко сказано) средними паками, который каждый по себе опять же не выделяется из уровня тех же пряников все ваши амбиции пока проявляются только в трепе на форуме что вы мне пытаетесь еще доказать касательно этой небулы?господи, прекрати нести эту чушь во-первых, это звучит довольно жалко во-вторых я не знаю кто вас там зомбирует, но не будет небулы - абслютно ничего не изменится. будет фан в поле, будут епики по расписанию, будут осады небула сейчас не представляет из себя никакой силы, чтобы с ней считаться и говорить о том, что без небулы сразу сервер умрет, болото, бла бла окай ты настолько туп что видешь только то что хочешь и как хочешь, тебе говрю не за то что я в небуле как ты это приписал а про то что пряники без небулы не смогут ничего сделать ровно так же как и небула без них а ты всё фан осады тв ты просто кранина тупая которая тупо упёрся в то что небула говнари а емперсы на столько сильны что прям ваще не описуемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) да лучше быть подсосом эмперес в твинкоклане эмперес странно ты пишешь, в дейли оппозиция совсем другое дело, результат смотрится не там, а на драконах и тв, ну белеф ещё а вчера, когда паки из эмперес как гавно падали-всё в порядке вещей было, плюс бегал какой-то бомжепак из нонейм клана, в составе через арб и пала, как демон научил, в клан чате его упомянули, вот и всё, они увы ни кого убить не смогли( просто пак через паладина ни кого не убивает, самый бестолковый танк, лучше ТК взять. Изменено 14 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) небула сейчас не представляет из себя никакой силы потенциал есть, во что выльется увидим Изменено 14 января, 2014 пользователем God1ike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не збывайте,что это не та небула что была раньше. Почему то все члены клана небула считают что они головной центр оппозиции,тогда зачем брали Дион? Задача захватить руну отпала? Почему члены клана небула,считают себя выше пряников,выше рх,(сборки студента и шварца). Как написал енот,небула обычный оппозиционный клан,их отличие от пряников,это то что их в дейли чаще видно , и по трепу мемберов клана на форуме. ну так я же не пишу что небула топ оппозиция, просто говрю что на даный момент это пока единственый клан который больше всех остольных пытается что-то предпринимать, а вы пытаетесь доказать обратное что небула вообще ни кто это тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) небула говнария рад, что мы пришли к пониманию сути вопросану так я же не пишу что небула топ оппозиция, просто говрю что на даный момент это пока единственый клан который больше всех остольных пытается что-то предпринимать, а вы пытаетесь доказать обратное что небула вообще ни кто это туполол по такой схеме если я регну твинкоклан на осаду Руны и приведу 3 окна на спот валика я буду еще более топ кланом оппозицииподберите сопли кто нибудь этому нытику Изменено 14 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) я рад, что мы пришли к пониманию сути вопроса ну на данный момент небула и есть говнари, но эт единственые говнари которые хотябы пытаются дышать в сторону емперсов))) Изменено 14 января, 2014 пользователем DrZloj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ох ну ты как тот упоротый гном, только картавый биш какой такой 16 ас? ну парни, я сижу пока на верху там над клом, если надо че каво там заменить то я за всегда шварц был на камеру унижен солянкой пуфа секунд за 30-40 Nvidia ShadowPlay - агонь как будто что то плохое воистину доброе утро, ребята шадоуплей интересна,но в списках нет л2 О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну так я же не пишу что небула топ оппозиция, просто говрю что на даный момент это пока единственый клан который больше всех остольных пытается что-то предпринимать, а вы пытаетесь доказать обратное что небула вообще ни кто это тупо Что небула пытается предпринять? Атачит руну и гиран? Приходит на флаги на тв? Выходит в поле? Приходит на тараса иногда? Ну так пряники во всем этом тоже участвуют. А то выходит,что участвуют 2 клана,и в случае удачи в чем то,на форум вылезут все теже небульцы. Просто давайте уже будем разделять понятия, клан небула и оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 смотря на эту политику все считают небулу говном и тд но не будь этой небулы хз кого-бы вы вообще били пряники они вообще никакие, а вы всё отрицаете что небула хоть какаето но опозиция где то я уже это видел , ах да летом от ребят с илюминати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Даладно вам... неужели ктото думает что все, кто должен был шлюхануть уже шлюханул? Дань моде ведь... А тру поцики из Е прям на говно исходят стараясю чтобы шлюхануло как можно больше... Вот вам и разница, пряников развалить вы так не пытаетесь. Изменено 14 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 один клан который участвует тв осады без небулы не смогут ничего сделать единственый клан который больше всех остольных пытается единственые говнари которые хотябы пытаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Даладно вам... неужели ктото думает что все, кто должен был шлюхануть уже шлюханул? Дань моде ведь... А тру поцики из Е прям на говно исходят стараясю чтобы шлюхануло как можно больше... Вот вам и разница, пряников развалить вы так не пытаетесь. с вашими БЛами и трюкачами вы сами по себе развалитесь , даже делать ничего не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 шадоуплей интересна,но в списках нет л2 О_о и что? хуже они от того не снимает в списке только игры, которые этот софт может оптимизировать - добавить больше сглаживаний, прорисовки фона, дальности анимации и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 с вашими БЛами и трюкачами вы сами по себе развалитесь , даже делать ничего не нужно Тото неделю на форуме вой стоял в адрес "трюкачей" чтоб они ливали. Прям совсем ничего не надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Енот а что умееш ты кроме как быть подзаборной шлюхой?) это действие на 5 у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 неплохой вброс боли с твинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тото неделю на форуме вой стоял в адрес "трюкачей" чтоб они ливали. Прям совсем ничего не надо делать ой да пусть сидят на здоровье мб еще с кем то посрутся и кто то ливнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 с вашими БЛами и трюкачами вы сами по себе развалитесь , даже делать ничего не нужно почитав ваши посты на других формах, х1 х7 пы пишите про фан на сервере что есть та же самая оппозиция, что сюда идут пачки там я увидел в ваших постах что сюда пришла одна пачка хансоло что-то такое, при этом вы пишите что много пачек идёт на х5, выше в этой теме написано что пак ноунеёмов убили в говно и они не смогли убить ни кого, потом пишут что их задавили толпой, но суть не в этом почему пачки приходят на сервер и сидят в твинко кланах это тоже написано выше? почему они не идут в небулу, или емперсы? а просто сидят в твинко клане и им срать на вот эту политику, или их просто не звали? или они просто сказали вам удачи умники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Тото неделю на форуме вой стоял в адрес "трюкачей" чтоб они ливали. Прям совсем ничего не надо делать вместо одного средненького арбопака 7/9 небула недосчиталась 3-4 средненьких паков 9/9 из пиратов гроссмейстерский размен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вместо одного средненького арбопака 7/9 небула недосчиталась 3-4 средненьких паков 9/9 из пиратов гроссмейстерский размен тут кстати истина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) ой да пусть сидят на здоровье мб еще с кем то посрутся и кто то ливнет Абсолютно ни с кем не срутья, поверь. В Н вообще срача на порядок ниже чем в остальных кланах где я играл раньше, нету ничего тут за что народу есть смысл сраться... Сруться только те, кто ищет причину сменить таг, провоцирует руководство на кик... а если их не кикают то ливают сами под предлогом этого самого срача. Люди, которые ХОТЯТ играть в оппозиции, не будут искать повода выйти, а будут искать повод остаться. Так что вот эти все причины "изза срача с трюкачами" это такая притянутая за уши причина что мне удивительно как в нее ктото верит. Изменено 14 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 почему пачки приходят на сервер и сидят в твинко кланах это тоже написано выше? почему они не идут в небулу? небула говнари а в емперсы нет набора очевидно жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вместо одного средненького арбопака 7/9 небула недосчиталась 3-4 средненьких паков 9/9 из пиратов гроссмейстерский размен ты жалок, ещё больше среднесписочных подсчетов скок паков в диванах-то сейчас, когда к ним средненькие паки из пиратов пришли, подсчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения