ikaHTopa Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хароош давно незаходил на форум а тут такие страсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Прежде чем что то утверждать, узнай об этом сначала всё узнал, можешь опровергнуть пост о том, что к вам из небулы пошла сб с +16 пухами и вы легко её взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как не знают, цели всегда ставятся перед пати лидерами, про дрочку за онлайн от паков-тоже ну конечно паков пвп чистых нет, 7 из 9 могут добрать двух и пойти пвп онли пвп набор ток в эмперес пишут в рекрутинге и хиро чат, в наборе от небулы такого нет, не обманывай, посмотри последнюю страницу рекрутинга не только тнт норм пак, есть ещё разные норм паки не помню проблемы с 3 свм в небуле; или ты про эмперес? вон заявка в эмперес от свс из дивайнов с +16 пухой 10 сетом и фулэпиком, пак у неё распался, пацаны и девчонки пошли к блудиангелу-она за ними, авось кто пристроит +16 пуху ну кто-то мог бы и тирантов перекачать в бардов, вон у венри тир для фортов есть, у амбрелки например тоже логика не верная, мемберы без тараса и сета не подходят эмперес, вон к эскимо пошла свс деллу, которая в небуле не нашла пака например а в эмперес-легко, такую и на замену возьмём вот тут проблема, надо игроков с +16 пухами и эпиком держать в клане даже без пака, пригодятся это можно обсудить ещё а про подход игроков в небуле в кп-пожалуйста, будь пунктуальный и умей сам чуть адену зарабатывать-и никаких проблем это же не в дивайны даже набор, а в средненький клан меня совершенно без буста взяли в пак в Е, как так? ну т.е. у меня не было пухи сета бижи ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как не знают, цели всегда ставятся перед пати лидерами, про дрочку за онлайн от паков-тоже ну конечно паков пвп чистых нет, 7 из 9 могут добрать двух и пойти пвп онли пвп набор ток в эмперес пишут в рекрутинге и хиро чат, в наборе от небулы такого нет, не обманывай, посмотри последнюю страницу рекрутинга не только тнт норм пак, есть ещё разные норм паки не помню проблемы с 3 свм в небуле; или ты про эмперес? вон заявка в эмперес от свс из дивайнов с +16 пухой 10 сетом и фулэпиком, пак у неё распался, пацаны и девчонки пошли к блудиангелу-она за ними, авось кто пристроит +16 пуху ну кто-то мог бы и тирантов перекачать в бардов, вон у венри тир для фортов есть, у амбрелки например тоже логика не верная, мемберы без тараса и сета не подходят эмперес, вон к эскимо пошла свс деллу, которая в небуле не нашла пака например а в эмперес-легко, такую и на замену возьмём вот тут проблема, надо игроков с +16 пухами и эпиком держать в клане даже без пака, пригодятся непонятно зачем ты каждый пунк пытаешься перекрутить в сторону е, но лет ит би про свма очень показаельно - никому не нужна в небуле, зато нужна в е в одном из сильнейших фз паков как так? никому не нужна на замену? у всех свмы праймят 146% на любом пт? бред сколько бы ты не перекручивал везде абсурд в действиях любого небуленка, начиная от бла и заканчивая всеми осталными сказал енот походу с диким горением из своего заднего прохода вообще я в ужасе пряники типо палавины хача роба или вообще некому неизвестный енот вылезли на форум воевать при вступлении в Е Ту енот ты можешь только писать на форуме и оскорблять девушек в скайпике ты явно насосался по самые уши и убежал просив больше тебя не добовлять в конфу смысл мне что то ловить в конфе, когда парень орет во весь голос "ну давай заправляй меня ну давай" ну заправил и вышел давно кстати мемберы лоу паков начали мерять чью то факторность? пачка фантом ловера все ниже опускается как и блудиангела, как не удивительно рест ин пис вери сун лохи зачем ты мне это пишешь? я не знаю даже что такое пак фантом ловера и не вижу как его регресс касается темы разговора о проблемах небулы пак блуди кстати вчера развез в говно какую то пачку из небулы с красными архангелами думай сам теперь кто на дно опускается Хахаха енот шлюха, кого то называет шлюхой... Норм расклад опять же не вижу связи между мной и остальными шлюхами я так точно никого не бросал и ни за каким бустом не шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 вот вот, тож самое почти ушел с x3 будучи героем в топ физ паке потерял там интерес к игре ни от кого не шлюховал клан как таковой после моего возвращения уже не существовализвини, каюсь, не смог не упомянуть, поэтому приукрасил ай балаболка, ушел ты после обьединения,клан на момент твоего вступленмя еще существовал. Но ты и не пошел в небулу или илюминати,а пошел в Е в один из топ мили паков сервера ила даже топ пак. Суть в том что шел из за своих шкурных интересов. А я шел туда , где играл до этого, на х5 не играл не в одном клане кроме е. Так что пробуй дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 меня совершенно без буста взяли в пак в Е, как так? ну т.е. у меня не было пухи сета бижи ничего.да ты что, ок уточним тогдатебя взяли в пак знакомые и одели сразу, ну либо попопрошайничал в скайпиках и тебе знакомые отдали много всего можешь сделать сегодняшний скрин персонажа и инвентаря и показать, какой там сет и какая бижа тут речь идёт о незнакомых игроках в сете +6 1800, пухой веспер +10 и бижей +8-и это уже успех которые новые, им никто не поможет быстро и легко одеться ток не говори, что тебя взяли без буста в пак, ты сразу прокачал кучу саппорта, тира, дестров, вкинул десятки тысяч рублей через сайт, одел их, за месяц отфармил кучу блес фрей и эполетов, играя по 15 часов в сутки с небольшими перерывами и в итоге одел мейна в эмперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такие вы всетаки забавные личности...Черт что ты тут пытаешься доказать или наныть, я не пойму? Зачем Е делать самим себя сильнее, если вы в оппозиции ничего не предпринимаете для того, чтобы хоть как-то переиграть их? Яркий пример саферо, который хоть и зергом но смог сделать то о чем вы здесь только ныть можете, никто не виноват что вы как собаки грызетесь между собой и не можете выявить 1 четкого лидера с всей оппозиционной силы. Не была бы оппозиция такой тупой и тугой, вы бы давно придумали как и что сделать против Е, а не писали простыни на форуме с кучей соплей и гадостей. И я спрашиваю зачем? Зачем инвайтить пак Хана? Зачем приводить Дивайнов? Интересно через сколько появится в Е паки, если Н заинвайтит 2-3 пака? И потом опять начнется "Да, вы не умеете набирать, собираться и т.п." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) всё узнал, можешь опровергнуть пост о том, что к вам из небулы пошла сб с +16 пухами и вы легко её взяли? Ну вот, уже сб. Тебя так припекает 16я пуха? Ты ведь даже не знаешь его сета и бижи. Он сначала поиграл у севена, что то у них не срослось и севен сказал что мы ищем сб. В итоге мы и с ним поиграли и он у нас остался. А кому то еще в небуле нужен был сб? Там вообще есть еще какие то живые паки? Аа, ты намекаешь что мы взяли тупо бустанотого чара? Смешно просто... Изменено 28 января, 2014 пользователем Ensto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Деус скажи по совести-в апозишен интереснее играть 4ем в топ клане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ай балаболка, ушел ты после обьединения,клан на момент твоего вступленмя еще существовал. Но ты и не пошел в небулу или илюминати,а пошел в Е в один из топ мили паков сервера ила даже топ пак. Суть в том что шел из за своих шкурных интересов. А я шел туда , где играл до этого, на х5 не играл не в одном клане кроме е. Так что пробуй дальшелучше меня знаешь, когда я ушел? ококна самом деле до объединения я ушел я пошел, когда мне в скайпик в вконтактик написали и предложили поиграть со знакомыми, уже много раз писал. Тогда ситуации не знал, а когда узнал-не расстроился шел я туда, потому что было время я тоже кроме эмперес не играл ни в одном клане на x5. ну небула сейчас-второй на x5 почему ж ты бросил варден и свой клан до его распада? почему не остался там, почему не пошел куда-то за клан лидером? попробую так, можешь продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И я спрашиваю зачем? Зачем инвайтить пак Хана? Зачем приводить Дивайнов? Интересно через сколько появится в Е паки, если Н заинвайтит 2-3 пака? И потом опять начнется "Да, вы не умеете набирать, собираться и т.п." ну я так скажу что пак хана, сам за себя в состоянии решить куда ему идти, и кто куда кого звал и как это делал, лучше умалчивать, у людей есть своё мнение куда им идти и зачем, думаю от того что из зовёт кто-то куда-то мало что зависит, завист всё от того кто играет в паке и чего хочет и с кем хочет играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И я спрашиваю зачем? Зачем инвайтить пак Хана? Зачем приводить Дивайнов? Интересно через сколько появится в Е паки, если Н заинвайтит 2-3 пака? И потом опять начнется "Да, вы не умеете набирать, собираться и т.п." выработайте с деусом одн линию нытья чтоли один говорит "небуле не нужны мемберы и они уходят в е" второй ноет что в небулу не возможно добрать, так как е сманивают мемберов вы оба упоротые пустозвоны, один картавый, второй просто лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 смысл мне что то ловить в конфе, когда парень орет во весь голос "ну давай заправляй меня ну давай" ну заправил и вышел давно кстати мемберы лоу паков начали мерять чью то факторность? Ты заправил , помойму ты рот свой даже не открыл тебе носкил залил все твои пухлые спортивные щечки что они аж лопнули от такого напряга лоу паков ? ну я и смотрю страницы 3-4 так назад паки Аля Шварц студент носкил и черт на верху все опозиции хотя кому я объясняю шлюхе ? много под столом за мамбу сидел ты такой факторный стал при встплении в Е ? по сути ты кто нонейм который 3 года крабил лабу вдруг его позвали в пак сукубуса и потом он шлюханул в Е за топ нож . Твоя исторя хороша . Интересен бой в скайпике с радостью вечером тебе его предоставлю пухленький защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И я спрашиваю зачем? Зачем инвайтить пак Хана? Зачем приводить Дивайнов? Интересно через сколько появится в Е паки, если Н заинвайтит 2-3 пака? И потом опять начнется "Да, вы не умеете набирать, собираться и т.п." кл проводит организационную работу чтобы его клан был топ, интересно зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Ну вот, уже сб. Тебя так припекает 16я пуха? Ты ведь даже не знаешь его сета и бижи. Он сначала поиграл у севена, что то у них не срослось и севен сказал что мы ищем сб. В итоге мы и с ним поиграли и он у нас остался. А кому то еще в небуле нужен был сб? Там вообще есть еще какие то живые паки? Аа, ты намекаешь что мы взяли тупо бустанотого чара? Смешно просто... нет, я решил упомянуть это специально для енотатам может ещё и не одна +16 пуха ну да, живые паки есть, но сб не ищут да, именно на это намекаю, сначала буст, потом всё остальное а разочарован политикой небулы в тот момент, когда его надо было оставлять даже без кп, он мог бы найти её чуть позже Деус скажи по совести-в апозишен интереснее играть 4ем в топ клане?)))неа, не особо, зависит опять же от целей, для меня примерно одинаковоя разницу конечно почувствовал, но она не связана с интересом выработайте с деусом одн линию нытья чтоли один говорит "небуле не нужны мемберы и они уходят в е" второй ноет что в небулу не возможно добрать, так как е сманивают мемберов вы оба упоротые пустозвоны, один картавый, второй просто лох да, такое было раньше, но тут скорее политика лидеров, которые не смогли удержатьи в итоге нужные профы невозможно добрать с бустом выше среднего сразу же Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот, уже сб. Тебя так припекает 16я пуха? Ты ведь даже не знаешь его сета и бижи. Он сначала поиграл у севена, что то у них не срослось и севен сказал что мы ищем сб. В итоге мы и с ним поиграли и он у нас остался. А кому то еще в небуле нужен был сб? Там вообще есть еще какие то живые паки? Аа, ты намекаешь что мы взяли тупо бустанотого чара? Смешно просто... глупый, зачем ты ему что то отвечаешь? это давно отрабтоанная манера поиска информации - сделать гнилой вброс и потом под видом "опровергни" подзаправиться реальными фактами просто обссыкай пустозвона при каждом таком случае, он не стоит того чтобы перед ним отчитывались кого и зачем брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 И я спрашиваю зачем? Зачем инвайтить пак Хана? Зачем приводить Дивайнов? Интересно через сколько появится в Е паки, если Н заинвайтит 2-3 пака? И потом опять начнется "Да, вы не умеете набирать, собираться и т.п." То ты хочешь чтобы Е тащили одни, то ты задаешься вопросом об инвайте паков в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И я спрашиваю зачем? Зачем инвайтить пак Хана? Зачем приводить Дивайнов? Интересно через сколько появится в Е паки, если Н заинвайтит 2-3 пака? И потом опять начнется "Да, вы не умеете набирать, собираться и т.п." мне было интересно когда ты за фейлишся , сказав что пак Хансоло (прозрачно намекнув на него ранее) манят эпиками , когда там фул забущеный пак по самые гланды ? Раньше вы говорили люди идут в Е за бустом , здесь уже противоречие , людям не нужен буст , но они идут в Е , просто разрыв шаблонов черта , выходит все таки причина не в флагах и эпиках?Больше слезок , скайповый рекрут .. Кстати если бы меньше давили Хансоло своими скайпами и приватами , мб и люди как то по другому относились к этому. Изменено 28 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нет, я решил упомянуть это специально для енота там может ещё и не одна +16 пуха ну да, живые паки есть, но сб не ищут да, именно на это намекаю, сначала буст, потом всё остальное а разочарован политикой небулы в тот момент, когда его надо было оставлять даже без кп, он мог бы найти её чуть позженеа, не особо, зависит опять же от целей, для меня примерно одинаково Я сомневаюсь что он остался бы в клане без кп, т.к. искал пвп пакОдной 16й пухой не затащишь, можно начать с того же уриха. А остальной буст у него желает лучшего. И если бы у него не было скила игры за сб, он бы у нас не задержался из-за одной красной пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 глупый, зачем ты ему что то отвечаешь? это давно отрабтоанная манера поиска информации - сделать гнилой вброс и потом под видом "опровергни" подзаправиться реальными фактами просто обссыкай пустозвона при каждом таком случае, он не стоит того чтобы перед ним отчитывались кого и зачем брали лол, какой гнилой вброс?твоя стихия вечно на небулу все обсуждения переводить и активненько поддерживать негатив тебе пацаны рекомендовали стянуть рожу, не вякать, так далее уже никто не поддерживает твои дешевые беседы на одну и ту же тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты заправил , помойму ты рот свой даже не открыл тебе носкил залил все твои пухлые спортивные щечки что они аж лопнули от такого напряга лоу паков ? ну я и смотрю страницы 3-4 так назад паки Аля Шварц студент носкил и черт на верху все опозиции хотя кому я объясняю шлюхе ? много под столом за мамбу сидел ты такой факторный стал при встплении в Е ? по сути ты кто нонейм который 3 года крабил лабу вдруг его позвали в пак сукубуса и потом он шлюханул в Е за топ нож . Твоя исторя хороша . Интересен бой в скайпике с радостью вечером тебе его предоставлю пухленький защекан о боже очередной обдроченый бомж, которому я забыл рассказать где и с кем я играл 3 года и предоставить пруфы да? дауненок, до е я наиграл больше чем ты за всю свою карьеру на астериосе, так что стули хавало и постарайся в очередной раз подыскать себе пак, который сможет отваливаться хотя бы не за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 лучше меня знаешь, когда я ушел? окок на самом деле до объединения я ушел я пошел, когда мне в скайпик в вконтактик написали и предложили поиграть со знакомыми, уже много раз писал. Тогда ситуации не знал, а когда узнал-не расстроился шел я туда, потому что было время я тоже кроме эмперес не играл ни в одном клане на x5. ну небула сейчас-второй на x5 почему ж ты бросил варден и свой клан до его распада? почему не остался там, почему не пошел куда-то за клан лидером? попробую так, можешь продолжать ушел потому что убивали все паки,топовые вар паки даже гвг идти с нами не хотели, в поле на првйме можно было лишь ветер в поле найти,клан и так тащил и еслиб пати мазарини не ушло в след за мной с клана тащили бы там они и до обьединения. За клан лидером на х1 я идти не.захотел в самом начале пмсал что это фейд сервер. Ваш ход сударь, не забывай что ты из за обид шлюханул к варом с Е в Н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) мне было интересно когда ты за фейлишся , сказав что пак Хансоло (прозрачно намекнув на него ранее) манят эпиками , когда там фул забущеный пак по самые гланды ? Раньше вы говорили люди идут в Е за бустом , здесь уже противоречие , людям не нужен буст , но они идут в Е , просто разрыв шаблонов черта , выходит все таки причина не в флагах и эпиках?Больше слезок , скайповый рекрут .. Кстати если бы меньше давили Хансоло своими скайпами и приватами , мб и люди как то по другому относились к этому. пару страниц назад написал-в е комфортнее играть, там куча сыгранных и древних паков, людям уже ничего особо не нужно, просто довольно на драконах, баюм выдаётся раз в 5 дней, куча фармеров, которые помогут на олимпе, отработанные годами осады и реги и тем более флагине так мало, не правда ли? Я сомневаюсь что он остался бы в клане без кп, т.к. искал пвп пак Одной 16й пухой не затащишь, можно начать с того же уриха. А остальной буст у него желает лучшего. И если бы у него не было скила игры за сб, он бы у нас не задержался из-за одной красной пушки не знаю, что могло бы бытьну я просто думаю, что буст, а потом и пунктуальность важнее сейчас, чем скилл ему можно научиться сейчас, это не так сложно ушел потому что убивали все паки,топовые вар паки даже гвг идти с нами не хотели, в поле на првйме можно было лишь ветер в поле найти,клан и так тащил и еслиб пати мазарини не ушло в след за мной с клана тащили бы там они и до обьединения. За клан лидером на х1 я идти не.захотел в самом начале пмсал что это фейд сервер. Ваш ход сударь, не забывай что ты из за обид шлюханул к варом с Е в Нне забывай, что я шлюханул в небулу из эмперес в силу обстоятельств некоторых, и обид никаких не было и нет Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кстати да, у нас на арбах валики если чо, у всех дд по два кольца, и 9 бзакенов, а ещё мы шлюханули ток я пока незнаю откуда, но тут чонить придумают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) мне было интересно когда ты за фейлишся , сказав что пак Хансоло (прозрачно намекнув на него ранее) манят эпиками , когда там фул забущеный пак по самые гланды ? Раньше вы говорили люди идут в Е за бустом , здесь уже противоречие , людям не нужен буст , но они идут в Е , просто разрыв шаблонов черта , выходит все таки причина не в флагах и эпиках?Больше слезок , скайповый рекрут .. Кстати если бы меньше давили Хансоло своими скайпами и приватами , мб и люди как то по другому относились к этому. мне было интересно, где ты в моей фразе увидел эпики? Кроме этого, я знаю, что у них и так с эпиком проблем нет. Кроме шмепиков, флагов, хиро, в Е идут, чтобы бить оппозицию и доказывать свое ЧСВ, ведь бить Е запала не хватит. Изменено 28 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) кстати да, у нас на арбах валики если чо, у всех дд по два кольца, и 9 бзакенов Без А рубашки это все как песок сквозь пальцы Изменено 28 января, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 лол, какой гнилой вброс? твоя стихия вечно на небулу все обсуждения переводить и активненько поддерживать негатив тебе пацаны рекомендовали стянуть рожу, не вякать, так далее уже никто не поддерживает твои дешевые беседы на одну и ту же тему я пожалй оставлю за собой право прислушиваться к мнению только тех пацанов, которые убивают паки где я играю тут таких единицы, о чем там говорят рандомные бичи мне не слишком интересно насчет броса все очень просто - сначала был свс, потом оказалось сб, потом оказалось что и в небуле он ничего не искал даже, и так по ниточке ты выяснил все грязные подробности этой истории, очень ловко, дурачки каждый раз ведутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не знаю, что могло бы быть ну я просто думаю, что буст, а потом и пунктуальность важнее сейчас, чем скилл ему можно научиться сейчас, это не так сложно Так в том то и дело, что там не такой уж и мега буст, зато есть скилл за сбТак что все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кстати да, у нас на арбах валики если чо, у всех дд по два кольца, и 9 бзакенов, а ещё мы шлюханули ток я пока незнаю откуда, но тут чонить придумают фигня сарказм. пошли куда удобнее, где стабильнее и понятнее, чтобы не напрягаться. + старые верные друзья + не нравится ЗиЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Без А рубашки это все как песок сквозь пальцы срочно иду донатить, спасибо за подсказку) Изменено 28 января, 2014 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения