iMcLeen Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такие вы всетаки забавные личности...Черт что ты тут пытаешься доказать или наныть, я не пойму? Зачем Е делать самим себя сильнее, если вы в оппозиции ничего не предпринимаете для того, чтобы хоть как-то переиграть их? Яркий пример саферо, который хоть и зергом но смог сделать то о чем вы здесь только ныть можете, никто не виноват что вы как собаки грызетесь между собой и не можете выявить 1 четкого лидера с всей оппозиционной силы. Не была бы оппозиция такой тупой и тугой, вы бы давно придумали как и что сделать против Е, а не писали простыни на форуме с кучей соплей и гадостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У емперес нет сильного БЛа, и не было, просто небула и ко - стадо баранов, убивать которых не составляет труда, и это не изменится. Личный опинион офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Такие вы всетаки забавные личности...Черт что ты тут пытаешься доказать или наныть, я не пойму? Зачем Е делать самим себя сильнее, если вы в оппозиции ничего не предпринимаете для того, чтобы хоть как-то переиграть их? Яркий пример саферо, который хоть и зергом но смог сделать то о чем вы здесь только ныть можете, никто не виноват что вы как собаки грызетесь между собой и не можете выявить 1 четкого лидера с всей оппозиционной силы. Не была бы оппозиция такой тупой и тугой, вы бы давно придумали как и что сделать против Е, а не писали простыни на форуме с кучей соплей и гадостей. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) По твоей логике я смело могу назвать мыльными пузырями Даза и Сафа, которые тоже не захотели связываться с трудностями. "Они безнадежны. Это как говно, только хуже" © Safero Скажи ка мне Оля , а почему должен Саф или Коля делать все за всех , когда ребята банально не делают отдачу , на сборах , не поправляют свой буст , вечером выводят солянки с драйверами ?лол, Анжела постоянно делала очень и очень много, ты ещё не понял?любой клан лидер не должен только гангать или только олимп смотреть или только на приваты отвечать о дропе всегда ребята все делают, ты просто не видишь то, что есть, а видишь то, что хочешь видеть У емперес нет сильного БЛа, и не было, просто небула и ко - стадо баранов, убивать которых не составляет труда, и это не изменится. Личный опинион офк.слишком плохая работа пати лидеров Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 между кем разобраться-то? не стоит обобщать, как инсепшен я меня нет проблем ни с кем, мб у севенсенса в клане есть? не видно чот, мб у корнелли-тоже нет, кто же ещё из небулы тут пишет? ты про других форумных игроков обсуждают, кто шлюхует тут активно демон,васаби, инсепшен тоже, мб стоило тоже конкретизировать немного опять же? демон писал, что дивайны для него как пряники паки шлюхуют постоянно, почему б не обсудить и эмперсы паки добирают, и небулы, и пряники, и дивайны, и куча кланов ещё верно, нет смысла обсуждать, особенно когда обобщают всё превращается в сплошную демагогию, бесполезную и легко инвертированную в любую из сторон но можем конкретизировать и обсудить твой игровой плей, мб кто-то поддержит или предложи другую конкретную тему, чтобы политика не глохла подскажу, тема-в глобале небулы очень много говорят на осадах, но я не знаю кто-не кажется мне удачной ну для меня и вправду дивайны не отлмчаются от прянтков, у одних симпатии к Н у других к Е. Но одних считают рыцарями а других подсосами,и это не справедливо. по поводу шлюх я мало что сказал разве что про тебя, ты любитель обсудить тех , на кого сам похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Умоляю админов форума сделать возможным цитирование по фразам, а не пост целиком ну для меня и вправду дивайны не отлмчаются от прянтков, у одних симпатии к Н у других к Е. Но одних считают рыцарями а других подсосами,и это не справедливо. по поводу шлюх я мало что сказал разве что про тебя, ты любитель обсудить тех , на кого сам похож ты шлюханул с x7 на x5я шлюханул с x3 на x5 тебя буду обсуждать более подробно, как скажешь, и всех твоих сопартийцев тоже! Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 между кем разобраться-то? не стоит обобщать, как инсепшен я меня нет проблем ни с кем, мб у севенсенса в клане есть? не видно чот, мб у корнелли-тоже нет, кто же ещё из небулы тут пишет? ты про других форумных игроков обсуждают, кто шлюхует тут активно демон,васаби, инсепшен тоже, мб стоило тоже конкретизировать немного опять же? демон писал, что дивайны для него как пряники паки шлюхуют постоянно, почему б не обсудить и эмперсы паки добирают, и небулы, и пряники, и дивайны, и куча кланов ещё верно, нет смысла обсуждать, особенно когда обобщают всё превращается в сплошную демагогию, бесполезную и легко инвертированную в любую из сторон но можем конкретизировать и обсудить твой игровой плей, мб кто-то поддержит или предложи другую конкретную тему, чтобы политика не глохла подскажу, тема-в глобале небулы очень много говорят на осадах, но я не знаю кто-не кажется мне удачной Как ты можеш рассуждать кто шлюханул , если сам шлюха? Демон начинал в Е , ушел на варден , вернулся в Е ... Я кроме Е здесь нигде не играл , до этого играл в Лиге на вардене , поэтому все твои потуги кого то уличить , сводятся к тому что ты просто обиженка к которому не пошли в клан и на более ничего не способен кроме как писюлек на форуме ! По факту невозможно приписать пак к шлюхам , которые не были в каком либо другом клане !Так что остуди свой пукан ! Умоляю админов форума сделать возможным цитирование по фразам, а не пост целикомты шлюханул с x7 на x5 я шлюханул с x3 на x5 тебя буду обсуждать более подробно, как скажешь, и всех твоих сопартийцев тоже! так погоди паренек ты шлюханул то при обьеденении из опозиции так ? а мы своими силами переходили "До обьеденения" так что стяни лицо картавый и окуни свою голову в унитаз , где тебе и место солодрочер без пати ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Артём, чтобы ты больше имя моё не дёргал, отвечу тебе лично. Ты не можешь знать, что я чувствовала, играя в Е. Я просто молчала в тряпочку, ибо играла не "за идею", а из шкурных интересов. Меня никуда не взяли бы на момент моего прихода на х5, кроме твоего пака. Меня никто не знал, у меня не было ни чара, ни денег. Ты взял меня в КП, за что я тебе благодарна. Это была не свойственная для меня игра. Я не привыкла приходить на все готовое и нагибать. Моя игра всегда заключалась в вытягивании КП и клана со дна вверх. Все время нахождения в Е я чувствовала себя шлюхой. Внутренние противоречия плюс тяжелая атмосфера в КП довели меня до состояния полной депрессии. Я никогда не осуждала тебя за то, что ты пошел в Е, ибо это логично - вернуться в свой клан после ухода на другой сервер. Но к другим людям у меня отношение иное. Они это знают, это сто раз перемолото в личных беседах. Ты играла потому что была бомжом, но в то же время ты всегда играешь и "вытягиваешь кп и клан со дна". Противоречием пахнет. Даже воняет им! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Обьясни плиз мне, чем отличаются пряники от дивайнов? пряники сильнее диванов клан на клан очевидно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Скажи ка мне Оля , а почему должен Саф или Коля делать все за всех , когда ребята банально не делают отдачу , на сборах , не поправляют свой буст , вечером выводят солянки с драйверами ? А Черт обязан? Или Зиалот обязан? Любой человек, взявшийся рулить кланом, автоматически возлагает на себя определенные обязанности. Поэтому и нет желающих быть лидерами. Ты играла потому что была бомжом, но в то же время ты всегда играешь и "вытягиваешь кп и клан со дна". Противоречием пахнет. Даже воняет им! Просто не пиши больше ничего, за умного сойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Как ты можеш рассуждать кто шлюханул , если сам шлюха? Демон начинал в Е , ушел на варден , вернулся в Е ... Я кроме Е здесь нигде не играл , до этого играл в Лиге на вардене , поэтому все твои потуги кого то уличить , сводятся к тому что ты просто обиженка к которому не пошли в клан и на более ничего не способен кроме как писюлек на форуме ! По факту невозможно приписать пак к шлюхам , которые не были в каком либо другом клане !Так что остуди свой пукан ! так погоди паренек ты шлюханул то при обьеденении из опозиции так ? а мы своими силами переходили "До обьеденения" так что стяни лицо картавый и окуни свою голову в унитаз , где тебе и место солодрочер без пати ! омг омг омгпекарь не может рассуждать о другом пекаре? шлюха по твоим словам не может рассуждать о другой шлюхе? подумай над постами, прошу, откровенный бред демон играл в лиге на вардене, потом лига куда-то себе пошла, а он пошел в эмперес, рассуждай так вот и шлюха я не приглашаю многих в клан и не расстраиваюсь особо, писюльки на форуме меня бодрят по факту легко можно приписать пак к шлюхам, которые были в другом клане-тем более Я не уходил из оппозиции, увы, плюс я даже не помню, что было три года назад при объединении серверов но как ты можешь сделать вывод по моим словам о себе в совершенно другой ситуации? явно связь причинно-следственная наршена я вступил в эмперес 3+ года назад, после того, как ~полгода не играл, вы шлюханули из лиги на другой серв в эмперес, нормик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пряники сильнее диванов клан на клан очевидно же... ну раз так , откуда такая боль у опозиции на них? ситуация напоминает Варден когда моська рашил в 3 клана на 10 пачек лиги , а мид кланчик Лектусы решили помочь лиге , а не поддались на уловки зерга ! А Черт обязан? Или Зиалот обязан? Любой человек, взявшийся рулить кланом, автоматически возлагает на себя определенные обязанности. Поэтому и нет желающих быть лидерами. Просто не пиши больше ничего, за умного сойдешь. Взяли ? взяли ! 1 взял пак , второй клан ! значит обязаны , нет ? Ну значит и не надо здесь слезных историй какие Е плохие! омг омг омг пекарь не может рассуждать о другом пекаре? шлюха по твоим словам не может рассуждать о другой шлюхе? подумай над постами, прошу, откровенный бред демон играл в лиге на вардене, потом лига куда-то себе пошла, а он пошел в эмперес, рассуждай так вот и шлюха я не приглашаю многих в клан и не расстраиваюсь особо, писюльки на форуме меня бодрят по факту легко можно приписать пак к шлюхам, которые были в другом клане-тем более Я не уходил из оппозиции, увы, плюс я даже не помню, что было три года назад при объединении серверов но как ты можешь сделать вывод по моим словам о себе в совершенно другой ситуации? явно связь причинно-следственная наршена я вступил в эмперес 3+ года назад, после того, как ~полгода не играл, вы шлюханули из лиги на другой серв в эмперес, нормик?) Погоди как можно шлюхануть с другого сервера? тем более , что мы находились там в топ сайде ? м ? паренек ты не путаеш понятия ? тогда ваш обдроченый идол черт еще больше шлюха выходит? раз при полном фейле Илюминати на х5 они пошли за ништяками в лигу на х1 ? Боже картавый хватит фейлится ! Я понимаю ты бы мог попрекнуть , еслиб мы играли в пряниках или небуле , а так мы не играли здесь нигде кроме Е , так что стяни лицо картавый жиробас , который так обижен на Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну да, всё такцели как раз есть, такие же, как и были, всё прозрачно брали дион, зачем? не взяли руну, почему? дада, обсуди снова, почему дион, а не руна отбили тараса, до этого отбивали белефа и баюма, остался валик, смотри на это так берут пак, пак скисает-не из-за праймов, а из-за людей посмотри рекрутинг, всё больше постов о мемберах, которые хотят играть в запасе, которые не хотят обязательств либо буст без тараса или баюма и +10 сета серединка на половинку, вкупе с текучкой мемберов всё это обуславливают и людям играть интересно, цели есть, поддержка есть ну в небуле, как и в эмперес, в плане дейли, осады и тв тоже цель стоит великая и очень очень обтекаемая - победить е как победить, за счет чего, в чем победить сегодня, а в чем послезавтра никто не знает, просто победить и все промежуточные цели вроде той же дрочки за онлайн от паков нет, дрочки за кмы нет, у рядового мембера цели нет посмотрел рекрутинг - от небулы парочка тем из серии "мы пак без фарма онли пивипи". это наглая ложь нет на сервере и никогда небыло (и уж тем болеев небуле) паков "онли пивипи", зачем вы обманываете своих же потенциальных мемберов мне непонятно. фарм есь везде, собралос на пт 7 из 9 - они идут фарм а не пвп, и правилно делают впринципе, тнт так 2 года играл, в итоге получился единственный норм пак в небуле на позапрошлых чтоли осадах была озвучена проблема - на весь цц 3 свма в онлайне. где темы о поиске свмов? или проблему решили внутри, перекачали пару тирантов в бардов? врядли и тут начинается замкнутый круг - чтобы брать готовых игроков с тарасом и 10 сетом нужно себя показать паком, чтобы показать паком нужны пт, чтобы были пт нужны мемберы, а мемберы без тараса и сета небуле уже видители не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А Черт обязан? Или Зиалот обязан? Любой человек, взявшийся рулить кланом, автоматически возлагает на себя определенные обязанности. Поэтому и нет желающих быть лидерами. Просто не пиши больше ничего, за умного сойдешь. Девочка, а ты уверена, что "вывезешь" такой тон общения? Соплями не захлебнешься после? А ведь я попытался нормальный диалог с тобой построить, но ты ушла от ответа как и твои друзья-неудачники. Бегите подымать пачку и клан с дна. У тебя это так "круто" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 цель стоит великая и очень очень обтекаемая - победить е как победить, за счет чего, в чем победить сегодня, а в чем послезавтра никто не знает, просто победить и все промежуточные цели вроде той же дрочки за онлайн от паков нет, дрочки за кмы нет, у рядового мембера цели нет посмотрел рекрутинг - от небулы парочка тем из серии "мы пак без фарма онли пивипи". это наглая ложь нет на сервере и никогда небыло (и уж тем болеев небуле) паков "онли пивипи", зачем вы обманываете своих же потенциальных мемберов мне непонятно. фарм есь везде, собралос на пт 7 из 9 - они идут фарм а не пвп, и правилно делают впринципе, тнт так 2 года играл, в итоге получился единственный норм пак в небуле на позапрошлых чтоли осадах была озвучена проблема - на весь цц 3 свма в онлайне. где темы о поиске свмов? или проблему решили внутри, перекачали пару тирантов в бардов? врядли и тут начинается замкнутый круг - чтобы брать готовых игроков с тарасом и 10 сетом нужно себя показать паком, чтобы показать паком нужны пт, чтобы были пт нужны мемберы, а мемберы без тараса и сета небуле уже видители не подходят. фигасе себе требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Погоди как можно шлюхануть с другого сервера? тем более , что мы находились там в топ сайде ? м ? паренек ты не путаеш понятия ? тогда ваш обдроченый идол черт еще больше шлюха выходит? раз при полном фейле Илюминати на х5 они пошли за ништяками в лигу на х1 ? Боже картавый хватит фейлится ! Я понимаю ты бы мог попрекнуть , еслиб мы играли в пряниках или небуле , а так мы не играли здесь нигде кроме Е , так что стяни лицо картавый жиробас , который так обижен на Е!хватит оскорблять-то уже, слабеньколегко можно шлюхануть с другого сервера, я тебе в пример привел тебя же, сори за тавтологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 хватит оскорблять-то уже, слабенько легко можно шлюхануть с другого сервера, я тебе в пример привел тебя же, сори за тавтологию как можно шлюхануть с другого сервера , из топ тага в топ таг? боже ты настолько упорот картавый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты играла потому что была бомжом, но в то же время ты всегда играешь и "вытягиваешь кп и клан со дна". Противоречием пахнет. Даже воняет им! она играла потому что это был единственный вариант заработать кость чувствовала себя шшл.хой потому что шлюха Бегите подымать пачку и клан с дна. У тебя это так "круто" получается. пачка ждс ушла ниже дна уже ерст ин пис лохам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) цель стоит великая и очень очень обтекаемая - победить е как победить, за счет чего, в чем победить сегодня, а в чем послезавтра никто не знает, просто победить и все промежуточные цели вроде той же дрочки за онлайн от паков нет, дрочки за кмы нет, у рядового мембера цели нет посмотрел рекрутинг - от небулы парочка тем из серии "мы пак без фарма онли пивипи". это наглая ложь нет на сервере и никогда небыло (и уж тем болеев небуле) паков "онли пивипи", зачем вы обманываете своих же потенциальных мемберов мне непонятно. фарм есь везде, собралос на пт 7 из 9 - они идут фарм а не пвп, и правилно делают впринципе, тнт так 2 года играл, в итоге получился единственный норм пак в небуле на позапрошлых чтоли осадах была озвучена проблема - на весь цц 3 свма в онлайне. где темы о поиске свмов? или проблему решили внутри, перекачали пару тирантов в бардов? врядли и тут начинается замкнутый круг - чтобы брать готовых игроков с тарасом и 10 сетом нужно себя показать паком, чтобы показать паком нужны пт, чтобы были пт нужны мемберы, а мемберы без тараса и сета небуле уже видители не подходят. как не знают, цели всегда ставятся перед пати лидерами, про дрочку за онлайн от паков-тожену конечно паков пвп чистых нет, 7 из 9 могут добрать двух и пойти пвп онли пвп набор ток в эмперес пишут в рекрутинге и хиро чат, в наборе от небулы такого нет, не обманывай, посмотри последнюю страницу рекрутинга не только тнт норм пак, есть ещё разные норм паки не помню проблемы с 3 свм в небуле; или ты про эмперес? вон заявка в эмперес от свс из дивайнов с +16 пухой 10 сетом и фулэпиком, пак у неё распался, пацаны и девчонки пошли к блудиангелу-она за ними, авось кто пристроит +16 пуху ну кто-то мог бы и тирантов перекачать в бардов, вон у венри тир для фортов есть, у амбрелки например тоже логика не верная, мемберы без тараса и сета не подходят эмперес, вон к эскимо пошла сб деллу, которая в небуле не нашла пака например а в эмперес-легко, такую и на замену возьмём вот тут проблема, надо игроков с +16 пухами и эпиком держать в клане даже без пака, пригодятся это можно обсудить ещё а про подход игроков в небуле в кп-пожалуйста, будь пунктуальный и умей сам чуть адену зарабатывать-и никаких проблем это же не в дивайны даже набор, а в средненький клан Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Девочка, а ты уверена, что "вывезешь" такой тон общения? Соплями не захлебнешься после? А ведь я попытался нормальный диалог с тобой построить, но ты ушла от ответа как и твои друзья-неудачники. Бегите подымать пачку и клан с дна. У тебя это так "круто" получается. она играла потому что это был единственный вариант заработать кость чувствовала себя шшл.хой потому что шлюха пачка ждс ушла ниже дна уже ерст ин пис лохам Продолжайте, мне интересно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young88 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 она играла потому что это был единственный вариант заработать кость чувствовала себя шшл.хой потому что шлюха пачка ждс ушла ниже дна уже ерст ин пис лохам сказал енот походу с диким горением из своего заднего прохода вообще я в ужасе пряники типо палавины хача роба или вообще некому неизвестный енот вылезли на форум воевать при вступлении в Е Ту енот ты можешь только писать на форуме и оскорблять девушек в скайпике ты явно насосался по самые уши и убежал просив больше тебя не добовлять в конфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я просто молчала в тряпочку, ибо играла не "за идею", а из шкурных интересов. Меня никуда не взяли бы на момент моего прихода на х5, кроме твоего пака. Меня никто не знал, у меня не было ни чара, ни денег. Ты взял меня в КП, за что я тебе благодарна. Это была не свойственная для меня игра. Я не привыкла приходить на все готовое и нагибать. Моя игра всегда заключалась в вытягивании КП и клана со дна вверх. Все время нахождения в Е я чувствовала себя шлюхой. Внутренние противоречия плюс тяжелая атмосфера в КП довели меня до состояния полной депрессии. После ухода из твоего КП мне настолько противна была игра, что я собиралась совсем завязать. Да это же новый уровень. На уровне плинтуса, может даже ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 она играла потому что это был единственный вариант заработать кость чувствовала себя шшл.хой потому что шлюха пачка ждс ушла ниже дна уже ерст ин пис лохам пачка фантом ловера все ниже опускаетсякак и блудиангела, как не удивительно рест ин пис вери сун лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Девочка, а ты уверена, что "вывезешь" такой тон общения? Соплями не захлебнешься после? А ведь я попытался нормальный диалог с тобой построить, но ты ушла от ответа как и твои друзья-неудачники. Бегите подымать пачку и клан с дна. У тебя это так "круто" получается. Ей хватит заказать 3 кальянов для тебя ... :) Изменено 28 января, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хахаха енот шлюха, кого то называет шлюхой... Норм расклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Умоляю админов форума сделать возможным цитирование по фразам, а не пост целикомты шлюханул с x7 на x5 я шлюханул с x3 на x5 тебя буду обсуждать более подробно, как скажешь, и всех твоих сопартийцев тоже! ушел с х7 будучи там топ паком. Потерял там интерес к игре? От кого я там шлюханул ммм? Клана как таковой после ухода моей пати перестал существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мало шакалов, надо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 пачка фантом ловера все ниже опускается Меня терзают смутные сомнения, что она никуда и не поднималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ушел с х7 будучи там топ паком. Потерял там интерес к игре? От кого я там шлюханул ммм? Клана как таковой после ухода моей пати перестал существовать.вот вот, тож самое почтиушел с x3 будучи героем в топ физ паке потерял там интерес к игре ни от кого не шлюховал клан как таковой после моего возвращения уже не существовал Меня терзают смутные сомнения, что она никуда и не поднималасьизвини, каюсь, не смог не упомянуть, поэтому приукрасил Изменено 28 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 логика не верная, мемберы без тараса и сета не подходят эмперес, вон к эскимо пошла свс деллу, которая в небуле не нашла пака например а в эмперес-легко, такую и на замену возьмём вот тут проблема, надо игроков с +16 пухами и эпиком держать в клане даже без пака, пригодятся Прежде чем что то утверждать, узнай об этом сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения