Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

давай посмотрим правде в глаза, без диванов было бы оооооочень тяжело :) так что это все таки ваша подушка безопасности :) но оправдывать фейлы оппозиции, присутствием диванов- это, ну не по пацански что ли...

лол да разуй глаза

никто не будет перед вами отчитыватся кого где держать, с вами и так играются как с тяжелыми детьми чтобы не расстраивать лишний раз по пустякам - паки не набирать, ну окей, из оппозиции не дай бог никого не переманивать, хорошо

я не знаю примеров, когда так кого то волновало мнение голоты подзаборной еще

Изменено пользователем enotpwnz

лол да разуй глаза

никто не будет перед вами отчитыватся кого где держать, с вами и так играются как с тяжелыми детьми чтобы не расстраивать лишний раз по пустякам - паки не набирать, ну окей, из оппозиции не дай бог никого не переманивать, хорошо

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

про отношнниях людей? Это я про олю виолин писал, которая ничего против е не имела играя в Е, про деуса и шварца которых чмырили всегда, и очень часто это делали люди которые сейчас пишут, да женька красафчик мать его, всю жизнь любил этого братюню. На лицо лицемерие чистой воды. А ты пишешь про Е.

Е может тащить без дивайнов, инсепшен сам написал как вой пьднимется если е доберет еще пака 3 4 что совсем не сложно, вы же слезами все от руны до адена зальете о проклятых е не тащущих в 12 13 паков П + Н и добирают народец

и да оскар он же мамаянаганг не мой сопартиец но играл когда то у меня

ahaha 

дада, все меня унижали все n кол-во лет в эмперес, прям не мог играть и в вт говорить

как и шварца

скройся уже, эпик вне очереди не получишь за болтологию тут)

Изменено пользователем Canio

лол да разуй глаза

никто не будет перед вами отчитыватся кого где держать, с вами и так играются как с яжелыми детьми - паки не набирать, ну окей, из оппозиции не дай бог никого не переманивать, хорошо

бомбануло... Что то рано. Все ок, мне нравится воевать с диванами- они падают, вам нравится воевать с нами- мы падаем.... Небуле не нравится воевать ни с кем... Кстати "голота подзоборная" это про кого?

ну естественно - это и риски, я прекрасно понимаю.

Да дело тут даже не в рисках,. Неоправданно глупо выходить против двух кратного численного преимущества при равном бусте. Не секрет, что численным преимуществом оппозиция без труда переедет 100 человек, исключением могут быть узкие локи, такие как бай, валик, мост руны (где Е без Д отлично справляются). В любом другом случае, как уже тут говорили, просто закидают шапками.

Опять таки, если Е, чисто теоретически, наберет еще н-паков и будет катать в один клан, то начнется старая песня на новый лад, уже не о 69 с Д, а зергоклане. В любом случае итог всегда один.

Изменено пользователем iRetroActive

Ой да набирайте... Всем насрать, кроме пары форумвариоров, вы ж не набираете потому что у вас сразу релакс как у пряников начнется... А так есть хоть какой то фан, лимитированный, но фан.

про отношнниях людей? Это я про олю виолин писал, которая ничего против е не имела играя в Е, про деуса и шварца которых чмырили всегда, и очень часто это делали люди которые сейчас пишут, да женька красафчик мать его, всю жизнь любил этого братюню. На лицо лицемерие чистой воды. А ты пишешь про Е.

Е может тащить без дивайнов, инсепшен сам написал как вой пьднимется если е доберет еще пака 3 4 что совсем не сложно, вы же слезами все от руны до адена зальете о проклятых е не тащущих в 12 13 паков П + Н и добирают народец

ну собственно то, что следовало доказать. а с другой стороны почему бы и нет, все-таки 126 отборных бойцов vs весь сервер достаточно честная игра.

вот только, если бы еще без переманивания.

да, замечтался я о интересной и честной игре, пойду работать.

Кстати "голота подзоборная" это про кого?

про любого диванного оппозиционера dunno.gif

если тебя все устраивает то к тебе вопросов нет, хотя к тебе их и не было с пт 17-20 или как то там

Изменено пользователем enotpwnz

Да дело тут даже не в рисках,. Неоправданно глупо выходить против двух кратного численного преимущества при равном бусте. Не секрет, что численным преимуществом оппозиция без труда переедет 100 человек, исключением могут быть узкие локи, такие как бай, валик, мост руны (где Е без Д отлично справляются). В любом другом случае, как уже тут говорили, просто закидают шапками.

Опять таки, если Е, чисто теоретически, наберет еще н-паков и будет катать в один клан, то начнется старая песня на новый лад, уже не о 69 с Д, а зергоклане. В любом случае итог всегда один.

всё не так

не глупо, это называется оправданный рикс

численное преимущество даже если есть, то равным бустом и не пахнет, о чем разговор может быть

численным преимуществом на 20 человек оппозиция не может переехать 11 пачек эмперес, о чем ты, надо 200 человек в одном клане с одинаковым примерно бустом

е уже набрала паков и катает в один клан, можешь посмотреть распределение эпиков и героев

итог один, да

ну собственно то, что следовало доказать. а с другой стороны почему бы и нет, все-таки 126 отборных бойцов vs весь сервер достаточно честная игра.

честная игра, ой, прекрати, остановись Изменено пользователем Canio

и каждому голодранцу по блесс закену под елку

да да я бы даже обратно в опозици перешел на таких условиях

про любого диванного оппозиционера dunno.gif

если ебя все устраивает то к тебе вопросов нет, хотя к тебе их и не было с пт 17-20 или как то там

по пятницам и субботам, с недавнего времени возможны варианты...

да к примеру, появляется новый пак на серве,вы их зовете и мы их зовем,если они идут к нам то мы их переманили и они шлюхи идут ради эпика,а если к вам четкие ребята и хорошие люди, вот про такую логику оппозиции я и говорил выше, а ьы это на реал перевел. Научитесь вы себя вести честно и без нытья с отмазками, прекратите навешивать ярлыки,тогда может и поговорим,а сейчас с тобой лично говорить о честности. Смешно как то,ты же человек живущий по каким то прописаным оппозицией истинами. Изменено пользователем DemonToHam

по пятницам и субботам, с недавнего времени возможны варианты...

к праймам по субботам еще менше вопросов

дк примеру, появляется новый пак на серве,вы их зовете и мы их зовем,если они идут к нас то мы их переманили и они шлюхи идут ради эпика,а если к вам четкие ребята и хорошие люди, вот про такую логику оппозиции я и говорил выше, а ьы это на реал перевел. Научитесь вы себя вести честно и без нытья с отмазками, прекратите навешивать ярлыки,тогда может и поговорим,а сейчас с тобой лично говорить о честности. Смешно как то,ты же человек живущий по каким то прописаным оппозицией истинами.

нет, логика должна быть такая:

появляется пак на серве, пришедший воевать и интересненько плей

его зовёт доминирующий клан, который даёт эпик и геройство по-очереди и где сильные паки по бусту и много неплохих игроков

и его зовёт клан, который отбивает эпики и флаги и воюет с сильными паками, клан, в котором нет очереди на эпик

он выбирает воевать со слабыми паками в большинстве и получать эпик

конечно получается пак шлюха

а кто кого куда переманивает?

а кто кого куда переманивает?

игроки переманивают до сих пор пак инсепшена в небулу, об этом разговор

нет, логика должна быть такая:

появляется пак на серве, пришедший воевать и интересненько плей

его зовёт доминирующий клан, который даёт эпик и геройство по-очереди и где сильные паки по бусту и много неплохих игроков

и его зовёт клан, который отбивает эпики и флаги и воюет с сильными паками, клан, в котором нет очереди на эпик

он выбирает воевать со слабыми паками в большинстве и получать эпик

конечно получается пак шлюха

ты играя в е и когда шел туда считал себя шлюхой? Если нет,варежку бы прихлопнул.

ты играя в е и когда шел туда считал себя шлюхой? Если нет,варежку бы прихлопнул.

а ситуация была другая, у одиночных игроков и паков разные приоритеты

я шлюхой себя не считал

а вот пак инсепшена считаю, о чем выше прозрачно намекнул

я шлюхой себя не считал

а вот пак инсепшена считаю, о чем выше прозрачно намекнул

лол

я шлюхой себя не считал

Пришло время еноту сводить тату "шлюха июня". Одобрено Деусом smayliki-ulybki-90.gif

всё верно, в избранное добавляем, пока не исправил пост

не забываем, что в зависимости от персонажа реакция шлюхования бывает обратимой или необратимой, и набор факторов, смещающий равновесие-различен в каждый момент времени

не забываем, что в зависимости от персонажа реакция шлюхования бывает обратимой или необратимой, и набор факторов, смещающий равновесие-различен в каждый момент времени

double lol, всегда радовали попытки шлюх оправдать себя... Неважно с какого тага шлюха... И да, около 90% этой темы- шлюхи... Ок? Изменено пользователем Лобанов

Сами приглашают наш пак в "оппозицию", а потом говорят про переманивания  :rofl:

ну ты же всегда мечтал о хиро бишеке, в Е ты это получал. Это твои приорететы? И еще скажи что от Е ты ничегошеньки не получил играя там года 2 Изменено пользователем DemonToHam

даже боюсь представить, что будет когда мы в Е пойдём...

еще получал великолепный батхерт от поломины когда там ктото из их бишей не нафармил 200 птс и деус стал хира

всместо тиат и фринты будете фармить дракончиков а так все по прежнему будет

зря ты эту тему затронул.)

ну ты и дэбил, нашёл что написать)))))

будешь играть в нормальном клане

из минусов вроде был только шварц там, уже нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...