Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

"А вы тут нипачеснаму играете"  Мы приходим зергом и этим зергом ничего сделать не можем , а вы еще дивайнов иногда зовете .. Но вы зовите нам же нада причина чтобы по скулить на форуме от чего мы не тащим зергачком dunno.gif

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

пятый раз мурижите эту тему?

если бы начали закрывать на 100 страница года 2 назад была бы парт 35

зергачком. Обычно в ЦЦ небулы меньше чем Е, я хз о каком зерге идет речь. 

зергачком. Обычно в ЦЦ небулы меньше чем Е, я хз о каком зерге идет речь. 

хочешь сказать что 100+ в цц это мало?или Е в цц больше?

онлайн небулы и пряников я прекрасно видел на тарасе, перестаньте врать

есть какие то примеры таких кланов? ну кроме трепа чтоб было о чем говорить

роа вс хаосы+ик+ек

на данном етапе развития сервера. с  количеством шмота, епика, заточки. слитых в один 5ти серверов и шмота и епика с них. насколько нужно быть дауном чтобы не понять етого. епика дофига в е, как и шмота, как и в других кланах. хватит прикидываться нищебродами. есть люди кто вкидывает его за реал и потом со слезами приползает назад идет в азаззацию и говорит что у него слабый эквип но он пофунился в другом месте. а есть и те кто никуда не уходят. ты и 9 на 9 то не втаскиваеш. как втащить 9 на 18 в одинаковом шмоте? блес зак думаеш даст буст чтобы забернить 1 бернером 2х. или тарас даст достаточный буст чтобы задебафать 2 пака быстрее тех других оверов которые дебафают уже твою пачку. или ты бы хотел что б вас допустим в два пака катали в 9 человек? да ты бы первый как шавка ускакал отсюда со словами "фун4jke нету, поскакал я туда где не буду челемекать"

господи боженька ты или убей их или вылечи

значит обьединенный х5 перевернет твое понимание о топ клане либо твоя любимая апазиция довольно долгое время падает от мид клана

ты такой смешной, ты сейчас все сводишь к количеству эпика. другие сводят к количеству людей. т.е., мы полностью вычеркиваем скилл тех топ-паков, которые действительно сильные в поле и гвг? то есть, все-таки тащит буст?  окей!

"А вы тут нипачеснаму играете"  Мы приходим зергом и этим зергом ничего сделать не можем , а вы еще дивайнов иногда зовете .. Но вы зовите нам же нада причина чтобы по скулить на форуме от чего мы не тащим зергачком dunno.gif

постой, не вы ли тащили зергачи на х7 ?

каое 100+. 9 паков обычно собирается. 1 раз онлайн небулы был 109. На тарасе, которого отбили. НА первых осадах прошлых вообще 88, на вторых 99. Я балдею... . Ну это так, проблемы оппозиции. Но просто доставляют посты про 100+, хотя я более чем уверен каждый КМ или еще че, Е знает количество Н на мероприятии.

Изменено пользователем Bastoledo

роа вс хаосы+ик+ек

Realm Rise vs all (Abys x3)

Tribunal vs all

я думаю, если покопаться можно найти маccу примеров.

каое 100+. 9 паков обычно собирается. 1 раз онлайн небыла был 109. На тарасе, которого отбили. НА первых осадах прошлых вообще 88, на вторых 99. Я балдею... . Ну это так, проблемы оппозиции. Но просто доставляют посты про 100+, хотя я более чем уверен каждый КМ или еще че, Е знает количество Н на мероприятии.

ой я видел цц на прошлых осадах первые 30 минут 100 не было потом уже видел 102, и забил на это, дело не в количестве цц, а в пачках, судя по клан чату и мамбе, большая часть паков добирает людей с других паков получаются солянки а не паки)))) был бы норм сбор паков на кмы, в небуле было бы цц намного больше чем в Е, так что если небула не может норм собраться это только их проблема, и не стоит винить Е в том что они норм собираются на осады и эпики

онлайн небулы и пряников я прекрасно видел на тарасе, перестаньте врать

насчет ласт тараса хз. НЕ был на нем.

ой я видел цц на прошлых осадах первые 30 минут 100 не было потом уже видел 102, и забил на это, дело не в количестве цц, а в пачках, судя по клан чату и мамбе, большая часть паков добирает людей с других паков получаются солянки а не паки)))) был бы норм сбор паков на кмы, в небуле было бы цц намного больше чем в Е, так что если небула не может норм собраться это только их проблема, и не стоит винить Е в том что они норм собираются на осады и эпики

винят Е не за их собранность и организованность. Винят за трусость отказаться от союзников и биться самим до конца.

фишка не в том, что я виню Е в плохом нашем онлайне. Доставляют слова про зерг 100+ лиц в цц небулы.

ты такой смешной, ты сейчас все сводишь к количеству эпика. другие сводят к количеству людей. т.е., мы полностью вычеркиваем скилл тех топ-паков, которые действительно сильные в поле и гвг? то есть, все-таки тащит буст?  окей!

да ты зато вообще не смешной

фишка не в том, что я виню Е в плохом нашем онлайне. Доставляют слова про зерг 100+ лиц в цц небулы.

никого не парит твоя небула. клан на клан убьем. когда пишут зерг тебе пишут про небула + праники + толстожопый с односторонкой на клинсе

Изменено пользователем Pa1omino

винят Е не за их собранность и организованность. Винят за трусость отказаться от союзников и биться самим до конца.

вам не кажется это дохлым номером? так было всегда, думаю ни чего не изменится чтобы вы тут не писали)))это игра каждый выживает как может и как умеет, у небулы есть пряники, мало возьмите ещё кого, но вот срач по поводу союзников Е, это ничего не даст)))

Tribunal vs all

я думаю, если покопаться можно найти маccу примеров.

не думал что настолько всё плохо ребятки ... хорошо  Е к примеру сейчас набирает еще пачек 5-7 и вы просто стягиваете свои лица везде зергом не зергом везде и всегда , тогда будет в твоем понятие топ клан? ааа погоди я знаю ты же сразу стяниш свое лицо на очередной сервер за "фунчик" или будеш говорить  "зерг , болото все дела" так ? Я хз ребятки в Е не меняется кол-во паков , все флаги не кастуются , вас не давят зергом ,  что вам еще нужно? мб просто приходить в 5 пачек и слышать от вас АЗАЗАЗА мы тащим эмперс?

роа вс хаосы+ик+ек

у черта полоска пару мемберов пыталась переманить и уже вой стоял, а ты говоришь роа

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t364237

Tribunal vs all

непонятно тогда почему ты сллся от тшек на рпг обратно к этим гадким бесчестным емперсам

неужто челемякал еще сильнее чем тут?

Винят за трусость отказаться от союзников и биться самим до конца.

Ты подменяешь понятия здравого смысла

да ты зато вообще не смешной

никого не парит твоя небула. клан на клан убьем. когда пишут зерг тебе пишут про небула + праники + толстожопый с односторонкой на клинсе

спроси у своих ребят, как надо тащить зерг.

на х7 я не пошел в топ пак КР, а через 2 месяца в 10 паков нагнули 15 паков отобрали флаги драконы и т.д. хотя у нас не было ни эпика и прочего.

потом в 3 пака на х7 вышли из топ клана, добрали 5 паков - и так же забрали все себе. 8 вс 13 паков.

на х1 мне помнится нас выкинули из тага РА и мы на первых же осадах забрали все себе.

на хардине в Касте играл,  и там долго мы не были топ тагом. но после сделаных адекватных действий снова вышли в политику.

на офе играл в Майтах

Некогда на сервере Планета, вернулись в касту и там переформировали клан, который потом сверг клан Е и клан Шторм с трона.

И даже играя в паке саферо понимаешь что такое организация, хоть он и леньтяй, но он проводил лекции плам для чего и что нужно.

Да, определенно я знаю что такое организация и что надо делать для достижения цели.

про меня то?

Хотел топтать топов? да я хочу убить все паки в гвг, надеюсь со временем получится.

самое главное то, что не мне было решать в каком клане быть. где пак там я.

а даю советы, потому что не понимаю почему взрослые люди не делают очевидных вещей.

2черт пришли паком в Касту на ПЛанете, свергли власть Анжи ну и резине по губам водил)

а на офе было много лидеров равных сафу, которые собирали и уравляли зергачами по 800 человек и их мы катали.

на Хардине у ФГ отбирали флаги с Топепо.

Ссал на Масю и его ЕОН, хотя сафу он конечно не ровня.

к чему я вел, до наездов на меня, ведь если вы не начнете ничего предпринимать то ваш запал и кончится на этом.

спроси у своих ребят, как надо тащить зерг.

давай лучше не буду. давай ты лучше начни с того пака где бы ты не играл щас. начни тащить 9 на 9. если проблема не в шмоте

не думал что настолько всё плохо ребятки ... хорошо  Е к примеру сейчас набирает еще пачек 5-7 и вы просто стягиваете свои лица везде зергом не зергом везде и всегда , тогда будет в твоем понятие топ клан? ааа погоди я знаю ты же сразу стяниш свое лицо на очередной сервер за "фунчик" или будеш говорить  "зерг , болото все дела" так ? Я хз ребятки в Е не меняется кол-во паков , все флаги не кастуются , вас не давят зергом ,  что вам еще нужно? мб просто приходить в 5 пачек и слышать от вас АЗАЗАЗА мы тащим эмперс?

еще раз повторюсь достаточно стать независимым кланом.

у черта полоска пару мемберов пыталась переманить и уже вой стоял, а ты говоришь роа

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t364237

непонятно тогда почему ты сллся от тшек на рпг обратно к этим гадким бесчестным емперсам

неужто челемякал еще сильнее чем тут?

непонятно тогда почему ты все время несешь чушь не по теме.

Ты подменяешь понятия здравого смысла

ну естественно - это и риски,  я прекрасно понимаю.

давай лучше не буду. давай ты лучше начни с того пака где бы ты не играл щас. начни тащить 9 на 9. если проблема не в шмоте

уже проходили и не раз. всегда пак дорастал до топ тройки или двойки, но результаты клана не менялись.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

И вот не надоест же пацанам, а?

Горе.

Ща еще одна страничка и по домам

Ты всегда это имеешь в виду. Вы с своего берега "Е" гнете одну палку, мы со своего другую. Где же тут узколобость?

А на осадах и тв, а на тарасах и валакасах? Какая к черту разница у вас есть своя вечная "подушка безопасности" и в любой момент вы ее примените, слабо без нее топ-сайд? Вы же Зерг раскатывали на х7, зерг аж в 800 тел раскатывали на оффе. Раскатайте и здесь, в чем проблемы?

А про Резину ты чуши не неси, а то похоже на абсолютный треп. Я тебе больше скажу твой папа -Сафик, звал иллюминати обратно в лигу, когда говногарики и розовый фюрер хотели объединится. Звал на всякий случай, ну как вы Дивайнов. Это было действительно смешно.

Роб, спс тебе и остальным за организацию сходки. Забыл поблагодарить. :blush:

ты так и не написал где я перешел на реал?

Где я писал что я на офе гнул 800 тел?

Про дивайнов это не наша подушка безопасности,а ваша так как вы ими прикрываете свои фейлы.

Про резину можешь спросить у самого резины,что он делал частенько в вт РА, ну или обратись с этим вопросом к сафу.

И при чем тут папик саф,я что где то упоминал о родстве с ним?

В общем все то,что ты пишешь это слезки обиженого мальчишки загнаного в безысходность и незнающего квк от туда выбраться,единственное что остается это лаять как пес на Е из своей подворотни.

мб просто приходить в 5 пачек и слышать от вас АЗАЗАЗА мы тащим эмперс?

было бы неплохо :)

Про дивайнов это не наша подушка безопасности,а ваша так как вы ими прикрываете свои фейлы.

Про резину можешь спросить у самого резины,что он делал частенько в вт РА, ну или обратись с этим вопросом к сафу.

В общем все то,что ты пишешь это слезки обиженого мальчишки загнаного в безысходность и незнающего квк от туда выбраться,единственное что остается это лаять как пес на Е из своей подворотни.

писал мамая, ты не видел? мамая твой мембер? резина дружил с некоторыми из ра и играл в дотку, у меня вопросов к нему нет.

мда, а про папика я образно, конечно.

про реал, это когда ты говоришь о отношениях людей. я говорю, что я не порчу отношения. игра - игрой

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

давай посмотрим правде в глаза, без диванов было бы оооооочень тяжело:) так что это все таки ваша подушка безопасности:) но оправдывать фейлы оппозиции, присутствием диванов- это, ну не по пацански что ли...

непонятно тогда почему ты все время несешь чушь не по теме.

по еме тебе нормально отписали уже выше, но ты почему то пропускаешь это все мимо ушей

писал мамая, ты не видел? мамая твой мембер? резина дружил с некоторыми из ра и играл в дотку, у меня вопросов к нему нет.

мда, а про папика я образно, конечно.

про реал, это когда ты говоришь о отношениях людей. я говорю, что я не порчу отношения. игра - игрой

про отношнниях людей? Это я про олю виолин писал, которая ничего против е не имела играя в Е, про деуса и шварца которых чмырили всегда, и очень часто это делали люди которые сейчас пишут, да женька красафчик мать его, всю жизнь любил этого братюню. На лицо лицемерие чистой воды. А ты пишешь про Е.

Е может тащить без дивайнов, инсепшен сам написал как вой пьднимется если е доберет еще пака 3 4 что совсем не сложно, вы же слезами все от руны до адена зальете о проклятых е не тащущих в 12 13 паков П + Н и добирают народец

и да оскар он же мамаянаганг не мой сопартиец но играл когда то у меня

Изменено пользователем DemonToHam

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...