Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так яж не про эквип вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 если я юзаю ловушку хоия бы три раза ты готов сглотнул отборную порцию ссанины при всем форуме? это как 30 секунд против Амбрелки,только минимум три ловушки за бой...планка минимум изи бризи кстати паренек , а почему с нами не выкладываеш на канальчик фрапс? братан че ты как маленький,офф пати баф и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 "Будешь моим третьим личным хейтером" ХоспадиТыБожемой Я помню пак Женьки и его лично, и помню что он собой представлял а ты как бы подлизой мамки, так ей и остался Хейтером его быть... сколько чести ты сам себе делаешь однако Каким паком ты помнишь пак Женьки?) Тем что я развозил как ничто по земле с его 5 хиро? Ну где то таким паком он его помнит, мы в скайпе как то общались, когда Моня к Пашке приезжал. Ну по крайне мере на тот момент, Шварц для него был чепушилой, чертило и клоун лохушка. Не думаю, что чего то изменилось. Это просто шварц думает, что Моня из-за студента СТОПУДОВ за шварца, не думаю, что моня ради чепушей типа Женечки менять свои убеждения будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 йоу с новым годом всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 йоу с новым годом всех) Привет дорогой) Ты опоздал на пару часов, тут эпичный фейлы Демона были овнуть форум) Блин, мой вчерашний пост с фото со сходочки потёрли =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 с полным ртом ахахах, иди на новый серв где поцики сидят по 4 года и нагни всех поголовно, да ты зассышь так сделать. на х1 я пошел потому как собирался туда пойти еще с весны. получил много удовольствия нагибая таких же как ты, как детей. я в отличии от тебя не ссу врывать на новые и старые проекты без буста и драться. на х1 я могу тебя заверить я бы тебе сколкько в рот залил что у тебя даже из ушей потекло бы. ДжоелуисАкаШавкаСтудента Как можно получать удовольствие. Нагибая масухами бомжей в дк сетах топ пушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Есть инфа что если бы жирный пришел на тараса, то смог бы разресать пряников и небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ) Моня всегда вылазит на форум после сходки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а чей тарас то хоть был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Лафои, как тут не понять то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ) Моня всегда вылазит на форум после сходки Ай, я молодость вспоминаю) Жалко потёрли, тут пвп такое было не хилое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 танор фортик у небулы - зиалот все никак не расстанется со своими любимыми +6 к бегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 каит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 это мой любимый форт не кастовать же вестерн, потому что красивый в дивайнах смотрю 203 игрока, лафоя не прекращает всё ещё набирать всякий сброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ну да а небула подбирать то что выкидывают из дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) а, ты про пак вейды, которых выкинули из вт небулы, даже не успев в клан принять? и они позорно попросились в дивайны? дада, припоминаю, спасибо за прозрачный намек Изменено 27 января, 2014 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 кого они выкинули из вт небулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ох уж этот русский язык с его наклонениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) а, ты про пак вейды, которые выкинули из вт небулы, даже не успев в клан принять? и они позорно попросились в дивайны? дада, припоминаю, спасибо за прозрачный намек а кто сказал что мы собирались в небулу? студик позвал в вт, потом какой-то обоссаный нас оттуда кикнул. а тебя картавого терпилу помню, даже жалко было обсыкать. зато на форуме такой рэмбо) дэус ещё не устал тяфкать? смотри, ведь земля круглая, в следующий раз я тебя заправлю так что переименуешься в банк хранения спермы. Изменено 27 января, 2014 пользователем меткийПИСЮН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а, ты про пак вейды, которые выкинули из вт небулы, даже не успев в клан принять? и они позорно попросились в дивайны? дада, припоминаю, спасибо за прозрачный намек ай да, вейда, выкинула небулу из вт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну что там с тарасом в 03.23 кто убил? или кто водит? будет вечером что? или уже всё произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну где то таким паком он его помнит, мы в скайпе как то общались, когда Моня к Пашке приезжал. Ну по крайне мере на тот момент, Шварц для него был чепушилой, чертило и клоун лохушка. Не думаю, что чего то изменилось. Это просто шварц думает, что Моня из-за студента СТОПУДОВ за шварца, не думаю, что моня ради чепушей типа Женечки менять свои убеждения будет. Ты уже сыгрался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ай да, вейда, выкинула небулу из вт)ничего, в дивайнах им(вам), вейды паку, в самый раз, с сильнейшими паками клана сыграетесь, сделаете боевые ццведь 203 человек-это явно больше трех паков, верю, что сможете с эмперес что-то вместе показать учить не буду, тут есть лошки, которые думают, что это нужно кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ох уж этот картавый дурагон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ох уж эти попытки оскорбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 ^просветите кто это? Шварц тя и тут гоняют,унижают(ну что за дела( То всякой швали на оли сольешь,то тут...стареешь? Да,случайно увидел что автор темки оказуется не кто иной как обоссаный всеми,унылый и туповатый бомжичка порш.Кто мне скажет,какое он имеет отношение к политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 никакого, он лишь трешер и драйвер в пачке дивайнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А пряникам , смотрю понравился тарас , в 3 часа ночи выдают онлайн больше чем Небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 походу им тарас должен был идти, оттого и небулы меньше. всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ты уже сыгрался ? Я не играя зная что финчик не играет уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения