DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 "Будешь моим третьим личным хейтером" ХоспадиТыБожемой Я помню пак Женьки и его лично, и помню что он собой представлял а ты как бы подлизой мамки, так ей и остался Хейтером его быть... сколько чести ты сам себе делаешь однако Каким паком ты помнишь пак Женьки?) Тем что я развозил как ничто по земле с его 5 хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Каким паком ты помнишь пак Женьки?) Тем что я развозил как ничто по земле с его 5 хиро? Убивал тебя пока ты ныл и плакался на герой скилы, униженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Забей на демона, это нищий ПЛ "топ мили пвп балабол, отмаз" пака есть пруфы, где демон говорил что его пак топ? или как всегда в ветер пердишь. огрызок толстожопый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Убивал тебя пока ты ныл и плакался на герой скилы, униженый Ну давай Пруф раз уж так, я могу показать фрапсы как минимум 3 побед над тобой тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну давай Пруф раз уж так, я могу показать фрапсы как минимум 3 побед над тобой тогда. сейчас жирный технично сольётся и офф уйдёт, под предлогом - что ему мамка лящей насыпала по шее, за то что сидит до такого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хочу фрапсы, дайте посмотреть оч интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Хочу фрапсы, дайте посмотреть оч интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Спасибо огромное, да уж писанина в чате перед гвг была эпична, особенно про хиро скилы))) Изменено 26 января, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 надо видио в архивчик запилиить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 надо видио в архивчик запилиить )) уже давно сохранил его . Кстати только сейчас заметил что залито у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) уже давно сохранил его . Кстати только сейчас заметил что залито у тебя Не прошло и 2-ух лет Изменено 26 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И потом этот паренек расказывает , что у него не бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И потом этот паренек расказывает , что у него не бомбит ну у него не бомбит, у него полыхает, не утихая, уже месяцев 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 1 раз плюсанул тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CafeTotenkopf Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И потом этот паренек расказывает , что у него не бомбит Сделал комикс в свете недавних событий, связав в нем двух форумвариоров-подпевал --- > БОМБИТ. У тебя петушинное мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сделал комикс в свете недавних событий, связав в нем двух форумвариоров-подпевал --- > БОМБИТ. БИМБИТ Изменено 26 января, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я понимаю что для большинства тут оппозиция всегда добро, а власть зло. Для вас все в черно белых цветах, а так не бывает(с) почему я решил что мем про меня, потому как я второй день дискутирую на эту тему. Это игра и тут как раз все в черно белых цветах, если участвовать в политике, то либо побеждаешь либо догоняешь, третьего не дано. Оппозиция в линейке конечно добро, это хорошо желать победить сильнейших. А сидеть в топ клане и умолятьучить оппозицию быть не такой стремной, по меньшей мере не по мужски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Это игра и тут как раз все в черно белых цветах, если участвовать в политике, то либо побеждаешь либо догоняешь, третьего не дано. Оппозиция в линейке конечно добро, это хорошо желать победить сильнейших. А сидеть в топ клане и умолятьучить оппозицию быть не такой стремной, по меньшей мере не по мужски зато там можно етернал кор насосать. смекаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Это игра и тут как раз все в черно белых цветах, если участвовать в политике, то либо побеждаешь либо догоняешь, третьего не дано. Оппозиция в линейке конечно добро, это хорошо желать победить сильнейших. А сидеть в топ клане и умолятьучить оппозицию быть не такой стремной, по меньшей мере не по мужски сменил таг - шлюха, помог кому-то подсос, вступил в топ сайд только из-за эпика? и т.д. и т.п. ну типо нафармил все что только можно в пак, вышел из топ сайда - герой , истинный оппозиционер) Изменено 26 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А оправдывается то как, а? Знач грызед червячок? Но ты можешь перед кем то оправдываться, себя хрен обманешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А оправдывается то как, а? Знач грызед червячок? Но ты можешь перед кем то оправдываться, себя хрен обманешь тагов не менял, никто мне эпика не давал и не обещал, оделся за счет друзей с х7, которые не хило помогли. ты прав себя хрен обманешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 сменил таг - шлюха, помог кому-то подсос, вступил в топ сайд только из-за эпика? и т.д. и т.п. ну типо нафармил все что только можно в пак, вышел из топ сайда - герой , истинный оппозиционер) Твои слова правильные, что не сделай на форуме намокнешь все равно. Оппозиция сильна на столько, на сколько силен её лидер. В данный момент она слаба до такой степени, что те кто по идее должны пытаться уничтожить её помогают ей советом)). Не хочешь быть опозицией, не будь ей. Хочешь - помогай не советами а присутствием в оной. Находиться в топ клане и просить опозицию быть собранней что бы фана было больше звучит как просить пятиклашек приходить не троем а десятиром, все равно ты их побьёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Твои слова правильные, что не сделай на форуме намокнешь все равно. Оппозиция сильна на столько, на сколько силен её лидер. В данный момент она слаба до такой степени, что те кто по идее должны пытаться уничтожить её помогают ей советом)). Не хочешь быть опозицией, не будь ей. Хочешь - помогай не советами а присутствием в оной. Находиться в топ клане и просить опозицию быть собранней что бы фана было больше звучит как просить пятиклашек приходить не троем а десятиром, все равно ты их побьёшь мои посты исходят не от того что я болею за оппозицию, а от того что оппозиционеры пишут что им жизни не дает таг е, при это не делая стандартов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnarhyElf Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пишет это не зиалот, а яркие представители мяса для вашего фана)) и исходя из этого нытья не стоит давать напутствия оппозиции, лучше обдать нытиков очередной порцией сами знаете чего споки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пишет это не зиалот, а яркие представители мяса для вашего фана)) и исходя из этого нытья не стоит давать напутствия оппозиции, лучше обдать нытиков очередной порцией сами знаете чего споки договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ешки всегда зверг поливали гов....и тут "осколки" звергов в ешки идут хахахх... шлюшки....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 плохой вброс. хотя да, парни могли бы украсить опозышн. ну да ладно, не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 плохой вброс. хотя да, парни могли бы украсить опозышн. ну да ладно, не будем. чем украсить? лоу скилл пак с бомже эквипом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения