MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 шивт таргет сделали?после какого то модного обновления от наших одминов был кривой с шансом 10%))) на х1 проходил с 50% вероятностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 и Плом был и замесами руководил придрался к моей игре магом? 2 кнопки говоришь ? ты тупо стоишь и стреляешь в цель, не меняя таргет не двигаясь, не скидывая агр не перекинув рт, ловушки 1 раз за бой максимум. - это ты считаешь топ скилом? а я делаю все что надо от мага не асистера - бью в цель в асист, которую озвучивают, так же с кенселом. даю асисты на рескилл когда вижу, озвучиваю таргет который считаю приоритетным. вам идиотам я написал теории что и как надо делать потому что вы ноете что е давит, а сами нихрена не делаете. максимум на что вы способны - высеры на форуме. играл на 2-х серверах где играл ты, в обоих случаях ссал тебе на лицо в любом гвг. докажи мне обратное лоу скильный балабол. в про 2 кнопки - это все что надо на масс пвп против оппозиции на х5. хватает. твои теории хороши думаешь без тебя не кто ничего не говорил ? или вы такие топовые только знаете что делать ? тупо нету кла который все это сделает демон как был дураком так и остался =( отстрелить что бы потушить пожар , такое даже трюкач бы сказать не смог . По фактам ты ушел в небытие тебе чисто нечего сказать парень играющий ради людей (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на х1 проходил с 50% вероятностью) х3 тут убрал с панели больше года на3ад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 твои теории хороши думаешь без тебя не кто ничего не говорил ? или вы такие топовые только знаете что делать ? тупо нету кла который все это сделает демон как был дураком так и остался =( отстрелить что бы потушить пожар , такое даже трюкач бы сказать не смог . По фактам ты ушел в небытие тебе чисто нечего сказать парень играющий ради людей (с) так написал будто ты интелектом блещешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 и Плом был и замесами руководил придрался к моей игре магом? 2 кнопки говоришь ? ты тупо стоишь и стреляешь в цель, не меняя таргет не двигаясь, не скидывая агр не перекинув рт, ловушки 1 раз за бой максимум. - это ты считаешь топ скилом? а я делаю все что надо от мага не асистера - бью в цель в асист, которую озвучивают, так же с кенселом. даю асисты на рескилл когда вижу, озвучиваю таргет который считаю приоритетным. вам идиотам я написал теории что и как надо делать потому что вы ноете что е давит, а сами нихрена не делаете. максимум на что вы способны - высеры на форуме. играл на 2-х серверах где играл ты, в обоих случаях ссал тебе на лицо в любом гвг. докажи мне обратное лоу скильный балабол. в про 2 кнопки - это все что надо на масс пвп против оппозиции на х5. хватает. Лал Я где то писал о своем скиле?топовости? Я прокоментил лишь твой скил-что тебя задело и вызвало ответную реакцию в попытки обосрать мой скил) Раз уж ты затронул эту тему я отвечу-себя позиционирую как середнячкового игррка,много знаю,что и как должно быть,что делать в каких ситуациях и т.д. но в реальных действиях не всегла получается очуществить) Насчет юза ловушек и т.д. -что скажешь,если я скину фрапс где видно как часо я юзаю ловушки? Я при любой малейшей возможности их юзаю) Поржал короче Если ты хочешь обосрать мой скил игры будь добр присмотреться к реальным косякам) Их много у меня и фантазировать даже не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) твои теории хороши думаешь без тебя не кто ничего не говорил ? или вы такие топовые только знаете что делать ? тупо нету кла который все это сделает демон как был дураком так и остался =( отстрелить что бы потушить пожар , такое даже трюкач бы сказать не смог . По фактам ты ушел в небытие тебе чисто нечего сказать парень играющий ради людей (с) пфф хиалот руководит 2 кланами, ведет клан в п, сам становится БЛом а клан политику ведет лидер клана П например. тут все изи делается просто паки типо студента, черта, шварка не хотят делать попытки и играть с зиалотом, ваше дело. 2Грач двай фрапсы последних наших гвг, где я заметил от вашего пака ловушку 1 разочек. по поводу 2 кнопок - поясни, где это я жму 2 всего 2 кнопки или делаю что-то не так, как надо. п.с. я не обсирал твой скил, у тебя его нету. ты нажимаешь ф1 и будь что будет. Изменено 26 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) пфф хиалот руководит 2 кланами, ведет клан в п, сам становится БЛом а клан политику ведет лидер клана П например. тут все изи делается просто паки типо студента, черта, шварка не хотят делать попытки и играть с зиалотом, ваше дело. 2Грач двай фрапсы последних наших гвг, где я заметил от вашего пака ловушку 1 разочек. по поводу 2 кнопок - поясни, где это я жму 2 всего 2 кнопки или делаю что-то не так, как надо. п.с. я не обсирал твой скил, у тебя его нету. ты нажимаешь ф1 и будь что будет. Оо. , а ты видеш что мой пак играет ? И по факту парти черта по Фрапсам в Н Изменено 26 января, 2014 пользователем Stydentik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пфф хиалот руководит 2 кланами, ведет клан в п, сам становится БЛом а клан политику ведет лидер клана П например. тут все изи делается просто паки типо студента, черта, шварка не хотят делать попытки и играть с зиалотом, ваше дело. 2Грач двай фрапсы последних наших гвг, где я заметил от вашего пака ловушку 1 разочек. по поводу 2 кнопок - поясни, где это я жму 2 всего 2 кнопки или делаю что-то не так, как надо. п.с. я не обсирал твой скил, у тебя его нету. ты нажимаешь ф1 и будь что будет. Трюкачек если я юзаю ловушку хоия бы три раза ты готов сглотнул отборную порцию ссанины при всем форуме? Насчет двух кнопок че те пояснять? . Ты либо хороший клоун либо даун Кричать сначала про 2 кнопки а потом кричать следом мол поясни за 2 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Трюкачек если я юзаю ловушку хоия бы три раза ты готов сглотнул отборную порцию ссанины при всем форуме? Насчет двух кнопок че те пояснять? . Ты либо хороший клоун либо даун Кричать сначала про 2 кнопки а потом кричать следом мол поясни за 2 кнопки просто высоси из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 пфф хиалот руководит 2 кланами, ведет клан в п, сам становится БЛом а клан политику ведет лидер клана П например. тут все изи делается просто паки типо студента, черта, шварка не хотят делать попытки и играть с зиалотом, ваше дело. 2Грач двай фрапсы последних наших гвг, где я заметил от вашего пака ловушку 1 разочек. по поводу 2 кнопок - поясни, где это я жму 2 всего 2 кнопки или делаю что-то не так, как надо. п.с. я не обсирал твой скил, у тебя его нету. ты нажимаешь ф1 и будь что будет. привет балоболу няшке передай через глобал пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Трюкачек если я юзаю ловушку хоия бы три раза ты готов сглотнул отборную порцию ссанины при всем форуме? Насчет двух кнопок че те пояснять? . Ты либо хороший клоун либо даун Кричать сначала про 2 кнопки а потом кричать следом мол поясни за 2 кнопки я говорючто на МАС замесы всего нао жать 2 кнопки чтобы переехать такую оппозицию как вы. как это относиться к тому что я делаю в гвг? 1-3 большая разница для тебя? такой же как и тухлый аркадий которому я сказал ты весь бой бил бд, а он оказывается бил свса и хотел спорить. это показывает. Видел в поле студента, он не был в небуле, с чертом вышла ошибочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я говорючто на МАС замесы всего нао жать 2 кнопки чтобы переехать такую оппозицию как вы. как это относиться к тому что я делаю в гвг? 1-3 большая разница для тебя? такой же как и тухлый аркадий которому я сказал ты весь бой бил бд, а он оказывается бил свса и хотел спорить. это показывает. Видел в поле студента, он не был в небуле, с чертом вышла ошибочка. видел студента вся пачка бегает логика грача трюкача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 видел студента вся пачка бегает логика грача трюкача дима ну зачем прикидыватся дурачком? у павлика же пак собран , как только решит проблемы пойдет в поле , разве я неправ? молчал бы лучше трюкач пришел на серв вчера и нам будет тут рассказывать че да как кстати паренек , а почему с нами не выкладываеш на канальчик фрапс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) дима ну зачем прикидыватся дурачком? у павлика же пак собран , как только решит проблемы пойдет в поле , разве я неправ? кстати паренек , а почему с нами не выкладываеш на канальчик фрапс? кто те такое сказал? собраны люди и играют разные вещи не находишь не? Изменено 26 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я говорючто на МАС замесы всего нао жать 2 кнопки чтобы переехать такую оппозицию как вы. как это относиться к тому что я делаю в гвг? 1-3 большая разница для тебя? такой же как и тухлый аркадий которому я сказал ты весь бой бил бд, а он оказывается бил свса и хотел спорить. это показывает. Видел в поле студента, он не был в небуле, с чертом вышла ошибочка. Конечно большая разница ты утверждаешь же что я один раз только юзнул и все) А насчет черта не ошибочка вышла,а проболоболился ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 спс инсепшен терь знаем у кого язык длинный как помело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 видел студента вся пачка бегает логика грача трюкача я упоминал паки? я назвал людей которые тусуются на форуме, либо мемберы их паков. дима тебя несет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 дима ну зачем прикидыватся дурачком? у павлика же пак собран , как только решит проблемы пойдет в поле , разве я неправ? кстати паренек , а почему с нами не выкладываеш на канальчик фрапс? когда ваш рот вылечу будет http://youtu.be/TfRKWR_AQmY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) спс инсепшен терь знаем у кого язык длинный как помело ты о чем дмитрий?http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=328781 сугубо сделал вывод из этой темке которой 2 дня , следовательно пачка скоро будет в поле разве не так ? о каком длинном языке ты говориш? Изменено 26 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 когда ваш рот вылечу будет http://youtu.be/TfRKWR_AQmY вылечи спою задницу, там дырища такая раз тебя имеют все кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 когда ваш рот вылечу будет http://youtu.be/TfRKWR_AQmY кстати , а почему ты постоянно пытаешся подратся на колизее или в ГЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 ну главное время покажет чего добьется оппозиция под вот такими форумными лидерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а я видел автыша на х7 че автыш пачкой играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTrans Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Почитав последние две три страницы понятно одно, оппозицыя говрит что им не нужны советы они всё знают всё умеют, итог на лицо всё знаем всё умеем но ничего ни делаем, просто собираем зерг не КП а СОЛЯнки, от которых толку намного меньше чем от собраных паков. Перед тем как писать про кого-то что-то вы посмотрите вокруг ппц в небуле нет норм пако которые бы хотели собраться на все эпики осады и тв, которые бы сами собирались мы хотим идти и дратся на этих замесах, там политика такова что собирают паки из тех кто есть да это хорошо, но пак который играет всегда вместе гораздо лучше чем собраная солянка из тех кто был онлайн, вы не можете избарь тактику нападений что-то изменить, у вас нет норм лидера за которым бы шёл клан а не полз как за зилом, ни кто его не воспринимает в серьёзк как кла потому что он не знает что делать толком у него вссё по старому, нет ни паков ни людей которые бы шли за ним как за лидером, есть те кто просто ненавидит Е и всё, и гворить о том что в Е куча паков глупо, если сами собратся не можете нормально Изменено 26 января, 2014 пользователем DrZloj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 есть инфа что студент кинул свой пак , дела отменились и он играет у носкила и 2 пака будем шатать Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Почитав последние две три страницы понятно одно, оппозицыя говрит что им не нужны советы они всё знают всё умеют, итог на лицо всё знаем всё умеем но ничего ни делаем, просто собираем зерг не КП а СОЛЯнки, от которых толку намного меньше чем от собраных паков. Перед тем как писать про кого-то что-то вы посмотрите вокруг ппц в небуле нет норм пако которые бы хотели собраться на все эпики осады и тв, которые бы сами собирались мы хотим идти и дратся на этих замесах, там политика такова что собирают паки из тех кто есть да это хорошо, но пак который играет всегда вместе гораздо лучше чем собраная солянка из тех кто был онлайн, вы не можете избарь тактику нападений что-то изменить, у вас нет норм лидера за которым бы шёл клан а не полз как за зилом, ни кто его не воспринимает в серьёзк как кла потому что он не знает что делать толком у него вссё по старому, нет ни паков ни людей которые бы шли за ним как за лидером, есть те кто просто ненавидит Е и всё, и гворить о том что в Е куча паков глупо, если сами собратся не можете нормально им плевать они ничего делать не будут, скажут кто ты чтобы учить нас и продолжат гнить в небуле ненавидя Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) я упоминал паки? я назвал людей которые тусуются на форуме, либо мемберы их паков. дима тебя несет.идиот? пфф хиалот руководит 2 кланами, ведет клан в п, сам становится БЛом а клан политику ведет лидер клана П например. тут все изи делается просто паки типо студента, черта, шварка не хотят делать попытки и играть с зиалотом, ваше дело. 2Грач двай фрапсы последних наших гвг, где я заметил от вашего пака ловушку 1 разочек. по поводу 2 кнопок - поясни, где это я жму 2 всего 2 кнопки или делаю что-то не так, как надо. п.с. я не обсирал твой скил, у тебя его нету. ты нажимаешь ф1 и будь что будет. Изменено 26 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) идиот? у него есть пак, который он собирал на форуме, указав что пак собран. он не вступил в небулу и так же сидит на форуме рассуждает о политике. да и скорее всего ты там же. раз тебя так разбомбило от упоминания студента. или он не оппозиционер? Изменено 26 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 у него есть пак, который он собирал на форуме, указав что пак собран. он не вступил в небулу и так же сидит на форуме рассуждает о политике. да и скорее всего ты там же. раз тебя так разбомбило от упоминания студента. или он не оппозиционер? Кул стори хДД Тебе выше написали , одно дело собранный пак который сидит ждет моего врыва, а другое дело когда он играет...Тут есть типы которые не играют на проекте сидят и рассуждают...Это как играли на другом проекте приходилось Джелуеса тут выискивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Кул стори хДД Тебе выше написали , одно дело собранный пак который сидит ждет моего врыва, а другое дело когда он играет...Тут есть типы которые не играют на проекте сидят и рассуждают...Это как играли на другом проекте приходилось Джелуеса тут выискивать. ворвешься вступишь паком в небулу, извенюсь за свои слова. а так сути дела не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения