ПоРшЕ Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да, спасибо за фан! з.ы. ненавижу фир! а кто ж любит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) да, спасибо за фан! з.ы. ненавижу фир! Эпика нету и состав не сыгран еще на оскаре эпик временый ! Изменено 24 января, 2014 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ещё про +6 сетики расскажи на ребятах с точёными сакредиумами в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ещё про +6 сетики расскажи на ребятах с точёными сакредиумами в руках причем тут сакра? я не собираюсь перечислять у кого 6 сеты в пати , кому надо и так знает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Иван иванов не принадлежит,просто сохраняй объективность и не тыкай скилы мышкой,хотя мб 6 сетик виной всему хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Иван иванов не принадлежит,просто сохраняй объективность и не тыкай скилы мышкой,хотя мб 6 сетик виной всему хз смешно слышать от какого то дна , про игру оскара. шел ба ты парнас фармить инкогнито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 смешно слышать от какого то дна , про игру оскара. шел ба ты парнас фармить инкогнито... такой топовый,прям до жути. Свое слово тоже тыкнуть надо,хоть и не требовалось совсем,но затычка должна быть затычкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Эпика нету и состав не сыгран еще на оскаре эпик временый ! это что, баф крафтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Эпика нету и состав не сыгран еще на оскаре эпик временый ! Такое чувство пак трюкача не понимает, что происходит... или я не понимаю) АОЕ от сорков конечно бешаное. Изменено 24 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это что, баф крафтера? черепахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 на сорке черепаха? жесткие вы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 такой топовый,прям до жути. Свое слово тоже тыкнуть надо,хоть и не требовалось совсем,но затычка должна быть затычкой да я знаю оскара и считаю его топовым игроком который может усилить любую пати. о тебе же мне известно что ты частый гость форума , с не очень развитым мышлением,не более. И слышать от тебя про оскара честно говоря смешно,думая клацая мышкой скилы он и то будет посильнее тебя. на сорке черепаха? жесткие вы ребята ну что ты хочешь ребята физами год играли а тут на магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) теперь не модно с бд демоник блейд и пойзен блей бросать или как? пвп тушки для лохов? Изменено 24 января, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 теперь не модно с бд демоник блейд и пойзен блей бросать или как? пвп тушки для лохов? у нас с пвп тушками вроде все , если ты это моим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) теперь не модно с бд демоник блейд и пойзен блей бросать или как? пвп тушки для лохов? с бд и свса дбафы были. ну может кроме пойзона. Изменено 24 января, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 черт что у тебя делают арбы и пал, где дпс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 черт что у тебя делают арбы и пал, где дпс? паки через паладинов не убивают даже средние пачки пряников (с) Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 паки через паладинов не убивают даже средние пачки пряников (с) Шварц А демон кого-то убил ? Назови паки мили или маг более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А демон кого-то убил ? Назови паки мили или маг более менее ой не прикидывайся дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ой не прикидывайся дурачком о чём ты? он не прикидывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ой не прикидывайся дурачком Назови паки или просто там нету что называть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да я знаю оскара и считаю его топовым игроком который может усилить любую пати. о тебе же мне известно что ты частый гость форума , с не очень развитым мышлением,не более. И слышать от тебя про оскара честно говоря смешно,думая клацая мышкой скилы он и то будет посильнее тебя. ну что ты хочешь ребята физами год играли а тут на магов. не очень развитое мышление - это лезть совершенно не в свое дело, мелить своим языком направо налево и кричать о собственной топовости. Вот это да. Мне абсолютно до фени твое мнение, как и многим другим, думаю, но оставь ты уже свои "высокоинтеллектуальные" высеры на дальней полочке, там они смотрятся намного лучше, а с полочки достань свое достоинство, чтобы впредь не вести себя как базарная баба и влезать туда, где тебя не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 с бд и свса дбафы были. ну может кроме пойзона. демоник блейд за все гвг увидел 3 раза 2 из которых на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 демоник блейд за все гвг увидел 3 раза 2 из которых на тебе нашол до чего докапаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Димка чего то жестит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 демоник блейд за все гвг увидел 3 раза 2 из которых на тебе в первом гвг дбафы не открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нашол до чего докапаться... ну а к чему мне еще докапаться? барду как не дебаф от барда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну а к чему мне еще докапаться? барду как не дебаф от барда? ну да, агр и д\с для слабых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) не очень развитое мышление - это лезть совершенно не в свое дело, мелить своим языком направо налево и кричать о собственной топовости. Вот это да. Мне абсолютно до фени твое мнение, как и многим другим, думаю, но оставь ты уже свои "высокоинтеллектуальные" высеры на дальней полочке, там они смотрятся намного лучше, а с полочки достань свое достоинство, чтобы впредь не вести себя как базарная баба и влезать туда, где тебя не ждут.где якричал о своей топовости в разговоре с тобой? Ту шварцик, твою пати убивал и это достаточно. тем более речь шла о пряниках тогда, думаю смогу убить любой пак пряней , так что фейл с твоей стороны однозначный. Ну и можно заквотить скрин амбрелки где ты в пати пишешь что мой пак норм ) Изменено 24 января, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 где якричал о своей топовости в разговоре с тобой? шварцик твою пати убивал и это достаточно. тем более реч шла о пряниках тогда, думаю смогу убить любой пак пряней , так что фейл с твоей стороны однозначный. Ну и можно заквотить скрин амбрелки где ты в пати пишешь что мой пак норм ) то я днина ноунем, то шварцик уже мою пати убивал.... у тебя мозгов с гулькин хрен, логические связи - уровень бог. Какой скрин амбрелки, в какой пати? ты совсем упоролся? я писал, что твой пак норм? ))) сфейлился в каждом слове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения