Escey Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин если бы ты внимательно прочитал, то там было сказано, что пруфов нет, ибо от разговора я отказался... То Ескей, почему я попросил скрин скайпа, потому что знаю, что Максон честный пацан, в отличии от тебя.... ну раз у тебя нет никаких пруфов к чему тогда эта утка? от какого разговора ты отказался? вообще хоть какой то разговор то с тобой был раз ты смог эту самую утку тут состряпать? Максон честный парень,базара нет,только вот ты упускаешь тот факт что тема которую ты затронул имела место быть всего 1 вечер когда я у Макса пиво сидел пил,смотрел в его монитор как вы фанитесь в МоСе в "ваш четверг" и угарал от того какая все таки у тебя пачка бомжей...поэтому я не понимаю какие скайпики и т.д. тут могут быть... Просто мне нужно подтверждение нынешних слов Эскея, и только он их может подтвердить или опровергнуть... норм,как дуська,вкидываем утку с текстом "ну если не согласен сам опровергни/докажи что этого не было" и фанимся...мне нечего тебе доказывать,факт - Макс играет в Е,твой пак по прежнему сидит в П,чего хотел - того добился...на твоем месте я бы закрыл эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну раз у тебя нет никаких пруфов к чему тогда эта утка? от какого разговора ты отказался? вообще хоть какой то разговор то с тобой был раз ты смог эту самую утку тут состряпать? Максон честный парень,базара нет,только вот ты упускаешь тот факт что тема которую ты затронул имела место быть всего 1 вечер когда я у Макса пиво сидел пил,смотрел в его монитор как вы фанитесь в МоСе в "ваш четверг" и угарал от того какая все таки у тебя пачка бомжей...поэтому я не понимаю какие скайпики и т.д. тут могут быть... норм,как дуська,вкидываем утку с текстом "ну если не согласен сам опровергни/докажи что этого не было" и фанимся...мне нечего тебе доказывать,факт - Макс играет в Е,твой пак по прежнему сидит в П,чего хотел - того добился...на твоем месте я бы закрыл эту тему... такая балаболка я хз как бы я вроде обошелся без оскорбления, а ты не смог, но бог с тобой... Сам его найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Зря ты назвал их бомжами, больше не бегать тебе спокойно в поле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мда ребятки,жжете не по детски =)давайте поставим точки на и,чтобы закрыть тему. Я с Тимом общался на тему инвайта в Е нашего пака в пряниках.Он сказал,если мы решимся,то пообщается с Анжелой. Я с паком пообщался,пак сказал,что в Е идти не хочет...на этом тему мы закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мда ребятки,жжете не по детски =)давайте поставим точки на и,чтобы закрыть тему. Я с Тимом общался на тему инвайта в Е нашего пака в пряниках.Он сказал,если мы решимся,то пообщается с Анжелой. Я с паком пообщался,пак сказал,что в Е идти не хочет...на этом тему мы закрыли. то есть на канал ко мне ты не заходил, и не говорил что можно сегодня с Амбрелкой поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кривотенька слемик вылез с кустов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 кривотенька слемик вылез с кустов да брось, тя вообще не касается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 да брось, тя вообще не касается.... Свали в конуру свою, а то надоели твои тупые посты что тебя в Е звали 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Свали в конуру свою, а то надоели твои тупые посты что тебя в Е звали 5 лет назад. оп оп оп.... Назревает конфликт в аппазиции... Надоели тебе? И кстати тебя в Е ваще не звали, а взяли по заявке, в которой предварительно обосрали, а так все ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 оп оп оп.... Назревает конфликт в аппазиции... Надоели тебе? И кстати тебя в Е ваще не звали, а взяли по заявке, в которой предварительно обосрали, а так все ок... он отработал у илюзива под столом, и с хорошим резюме смог пробраться в Е, нормальная хистори че ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 оп оп оп.... Назревает конфликт в аппазиции... ои да перестань шварку с самого начала было насрать на всю вашу оппозицию он просто использует вас как мясо от начала и до конца. очень смешат парни которые 3 года поливали шварка помоми на форуме за его балабольство а теперь считают что Евгений вышел из е значит он их дружбан и вобще милашка толстячек со своими причудами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ои да перестань шварку с самого начала было насрать на всю вашу оппозицию он просто использует вас как мясо от начала и до конца. очень смешат парни которые 3 года поливали шварка помоми на форуме за его балабольство а теперь считают что Евгений вышел из е значит он их дружбан и вобще милашка толстячек со своими причудами после вчерашнего кб арб, я тоже начинаю считать его милахой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЯБэтмен Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вась,я точно не помню,вполне возможно.Помню я с вами поговорил насчет инвайта,это было то летом по моему еще или даже раньше,а потом мы эту тему закрыли.Суть в том,что обсуждать тут уже нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вброс без создания отдельной темы. в конце бонус. онли фо фан. фапнул на фпс распиши железо в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 господи просто нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вась,я точно не помню,вполне возможно.Помню я с вами поговорил насчет инвайта,это было то летом по моему еще или даже раньше,а потом мы эту тему закрыли.Суть в том,что обсуждать тут уже нечего. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ок охохох и тебе етого достаточно? загипнатизируйте шлема нам точно нужно знать правду. ведь вы почти как наши братья. мне кажется я отчетливо слышал на пл сборе что анжела в етом диапазоне хотела заинваитить ОЧИНЬ ПИРСПИКТИВНЬКУЮ пачечку мы должны докапатся до правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 оп оп оп.... Назревает конфликт в аппазиции... Надоели тебе? И кстати тебя в Е ваще не звали, а взяли по заявке, в которой предварительно обосрали, а так все ок... перестань, никакого конфликта. Шварц, находясь в Е все время конфликтовал с Е и оппозиций, теперь все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 фапнул на фпс распиши железо в лс) вечером в вт поговорим. 4 канальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 охохох и тебе етого достаточно? загипнатизируйте шлема нам точно нужно знать правду. ведь вы почти как наши братья. мне кажется я отчетливо слышал на пл сборе что анжела в етом диапазоне хотела заинваитить ОЧИНЬ ПИРСПИКТИВНЬКУЮ пачечку мы должны докапатся до правды мне достаточно того, что он не помнит... Я не собираюсь, как некоторые тут- " азазазаза... Ты не помнишь что было, фууууу ты зафейлился" . Я знаю этого человека, я ему верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 мне достаточно того, что он не помнит... Я не собираюсь, как некоторые тут- " азазазаза... Ты не помнишь что было, фууууу ты зафейлился" . Я знаю этого человека, я ему верю... ну славо бого вы разобрались без наториально завереных скринов инваита которого никогда небыло. или был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 он отработал у илюзива под столом, и с хорошим резюме смог пробраться в Е, нормальная хистори че )неожиданно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 перестань, никакого конфликта. Шварц, находясь в Е все время конфликтовал с Е и оппозиций, теперь все тоже самое. надолго ли тебя хватит бегать за Евгением с огнетушителем и тущить за ним пылающие пуканы,миротворец ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Шварц это Шварц,ищите его в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Если бы он еще перестал быть трусом и принял вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 надолго ли тебя хватит бегать за Евгением с огнетушителем и тущить за ним пылающие пуканы,миротворец ты наш? ну пока евгений клацает хавалом в сторону е - чеб и не побегать а если даже и что то пойдет не так всегда можно с покерфейсом слится на Шварц это Шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 неожиданно)))) главное честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) надолго ли тебя хватит бегать за Евгением с огнетушителем и тущить за ним пылающие пуканы,миротворец ты наш? ну, если вы четко выполняете команду "ссать только на оппозицию и Ко", то у оппозиции такого к сожалению нет и сама она эту ситуацию не до конца понимает. господа, все наши срачики между друг другом только на руку Е+Дивайнам, и чем их больше и они сами больше, тем лучше Е+Д. Почему? объяснять думаю не стоит. Изменено 22 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 обьясни чем для дивайнов хороши срачики небулы и пряников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения