1LIRIK1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 благословляю тебя братан на это святое дело но все же советую стулить хавало хотя бы до того момента, как начнешь выделятся из 200 одинаково тупых рыл, и желательно в лучшую сторону лучше не чем не отличаться чем отличаться дебилизмом,анебность,и нравственной ущербностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 когда мне понадобится местечко думаю все решится к сожалению без ведома и согласия всякого рода бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 когда мне понадобится местечко думаю все решится к сожалению без ведома и согласия всякого рода бичей бичей типо тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 когда мне понадобится местечко думаю все решится к сожалению без ведома и согласия всякого рода бичей бла бла бла, 73 страницы лишь бы ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 воу воу а вот ворвалься парень который играл с успешным пацанами с x5 x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 парни не нравится - можете отчаливать поближе к трейд топикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 воу воу а вот ворвалься парень который играл с успешным пацанами с x5 x55 воу воу лес ======> там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 воу воу лес ======> там!отказано нищеброд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 лучше не чем не отличаться чем отличаться дебилизмом,анебность,и нравственной ущербностью... прям точно описал качества заглота. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1LIRIK1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 прям точно описал качества заглота. спс странно ты не понял что это а таких как ты и тебе подобных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 да ради принципа. И плиз скрин со скайпе Макса в лс где он подтвердит твои слова. какой скрин какого скайпа какие слова братан? я тебе еще раз говорю тебя лично никто не приглашал в Е,я с тобой даже не разговаривал,я предложил Максу поговрить с вами на предмет возможного разговора,не более...ты себе много напридумал,но не скринов ни пруфов не имея это всего лишь твои фантазии... ЗЫ не совсем в курсе че там в Украине творится,но карды конечно жесть...видимо очень допекли народ раз такое творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 какой скрин какого скайпа какие слова братан? я тебе еще раз говорю тебя лично никто не приглашал в Е,я с тобой даже не разговаривал,я предложил Максу поговрить с вами на предмет возможного разговора,не более...ты себе много напридумал,но не скринов ни пруфов не имея это всего лишь твои фантазии... ЗЫ не совсем в курсе че там в Украине творится,но карды конечно жесть...видимо очень допекли народ раз такое творится что-то тут не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 что-то тут не так так-то вброс про инвайт Лобанов сделал, вот пусть он и предоставляет пруф. или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин если бы ты внимательно прочитал, то там было сказано, что пруфов нет, ибо от разговора я отказался... То Ескей, почему я попросил скрин скайпа, потому что знаю, что Максон честный пацан, в отличии от тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 так-то вброс про инвайт Лобанов сделал, вот пусть он и предоставляет пруф. или не так? так получается, что сама ситуация имеет место и Эскей в своем посте на это указывает. А что конкретно и как было, зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Блин если бы ты внимательно прочитал, то там было сказано, что пруфов нет, ибо от разговора я отказался... То Ескей, почему я попросил скрин скайпа, потому что знаю, что Максон честный пацан, в отличии от тебя.... раз честный значит скайпики постоянно скринит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не тупи, история скайпа сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто мне нужно подтверждение нынешних слов Эскея, и только он их может подтвердить или опровергнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 паринь гордицо тем что почти позвали в Е? успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 благословляю тебя братан на это святое дело но все же советую стулить хавало хотя бы до того момента, как начнешь выделятся из 200 одинаково тупых рыл, и желательно в лучшую сторону забирало кормушек упало за один дс от маг пака с некром и ммомом сумарный дпс которых 400 дмг в секунду. дс. долговастенька ждать придется ( Блин если бы ты внимательно прочитал, то там было сказано, что пруфов нет, ибо от разговора я отказался... То Ескей, почему я попросил скрин скайпа, потому что знаю, что Максон честный пацан, в отличии от тебя.... вы чо вы чо ето жи та пачка из праников которую звали в Е а они такие халиварные воины что отказались УуУуууУууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 не тупи, скайп хранит последние 3 месяца хистори с момента последнего постаВчера, 7 дней, 30 дней, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год, с самого начала (т.е. раньше чем год назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Вчера, 7 дней, 30 дней, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год, с самого начала (т.е. раньше чем год назад) хз ткнул в древнюю конфу мне отмотало там даже меньше 3 месяцев с даты последних сообщений помощь зала подсказывает, что хистори сбрасывается после каждойпереустановки винды, скайпа тд тп ясно понятно Изменено 22 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вброс без создания отдельной темы. в конце бонус. онли фо фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хз ткнул в древнюю конфу мне отмотало там даже меньше 3 месяцев с даты последних сообщений помощь зала подсказывает, что хистори сбрасывается после каждойпереустановки винды, скайпа тд тп ясно понятно Насчет винды хз, я смотрел с рабочего компа, тут еще года не проработал, а история уже загружена) За последний год пару раз винду дома сносил, но история все равно есть) Короче не суть...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вброс без создания отдельной темы. в конце бонус. онли фо фан. закидали шапками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 вброс без создания отдельной темы. в конце бонус. онли фо фан. садись на мм гавно фрапсы за биша скушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на мме веселые ага на другом конце карты санибани в фире по 150 бить 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 на мме веселые ага на другом конце карты санибани в фире по 150 бить 5 минут не видел как бд, под пальмами в могилку отправил после нойза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения