Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Asterios x5 [Part.5]

ПоРшЕ

Рекомендуемые сообщения

В 20.01.2014 в 07:52, меткийПИСЮН сказал:

зы а спор про 100 вс 2 по 100 забавляет своей тупостью и ограниченностью мышления, которое сводиться к банальной арифметике. можно я не буду объяснять почему?

потрудись уж

только не скатывайся до банальщины "ани сами бют друг друга жи в массовках"

В 20.01.2014 в 07:56, 4ert_FUNBack сказал:

ну да -ну да. когда запахнет жаренным - будут, а иначе потеряют священный союз.

будет 2 мощные солянки до 4асу по субботам, пятницам)))

В 20.01.2014 в 07:55, iRetroActive сказал:

Накладочка вышла... Ждите сегодня Пм...

часть категорически не хочет в небулу, некоторые также не хотят в Е. а круня теперь без надежды на эпик <_<

В 20.01.2014 в 07:29, enotpwnz сказал:

ОБОЖЕМОЙ пак который вобще бегает в твинкоклане и никуда еще не переманивался

а вот тут прокол. ну да ладно.

В 20.01.2014 в 07:22, 4ert_FUNBack сказал:

фу, иди от сюда. я теперь тебе вообще не верю. :( ты один - это не весь пак.

Что жаль? Я уже написал, что у вас есть. Есть база, есть стабильность в этой базе.

я именно про это и писал. что такое сильные паки тебе понятно? нагибают в дейли и гвг не драйверки, а стабильные составы паков.

и у небулы их один - тнт. да при таком раскладе, вы вообще в нулины должны раскладывать, даже и в 7-9 паков всех, но такого не происходит и вы ссытесь и набираете даже еще.

разложить в 7 9 паков ваще ц ц??ты думаешь это реально? Да вы шапками закидать можете. Про буст в очередной раз насмешил. У сб с вашей пати буст лучше чем у любого с моей.

В 20.01.2014 в 07:55, iRetroActive сказал:

Попахивает рмт

с какого это дуба)))

В 20.01.2014 в 07:59, меткийПИСЮН сказал:

а вот тут прокол. ну да ладно.

на само деле этот пак очень очень слаб, арбы варпают на 5+, но так же на 5+ теряется саппорт и в итоге гг

за 2 встречи в дв понял что к чему, убили бардов, убили биша - остальные варпали до призрака и в город

В 20.01.2014 в 08:02, Кладенец сказал:

с какого это дуба)))

Продажа своего игрового времени и услуг за бабос :)

Изменено пользователем iRetroActive

В 20.01.2014 в 08:02, DemonToHam сказал:

разложить в 7 9 паков ваще ц ц??ты думаешь это реально? Да вы шапками закидать можете. Про буст в очередной раз насмешил. У сб с вашей пати буст лучше чем у любого с моей.

убить реально, даже очень. шапки - это 200 человек против вас, такого здесь нет.

Буст пака - не равен бусту одного мембера, буст складывается. Очень выгодно сравнить буст нашего сб с  вашим ше, но не объективно. Так что, иди смейся дальше.

В 19.01.2014 в 23:30, God1ike сказал:

никто не пишет прямо, что он топ, но завуалированно это все легко понять, кто с какой стороны себя позиционирует. 

а можно еще делать выводы о пачке по фрапсам 2011 года , где резина точно также падает от фина без потерь dunno.gif

где там 4 силных пака плечом к плечу кстати?

или рожденный драйверить не фейлится не может?

В 20.01.2014 в 08:17, enotpwnz сказал:

где там 4 силных пака плечом к плечу кстати?

или рожденный драйверить не фейлится не может?

решил камбэкнуться на х1 и позвать их с собой.

В 20.01.2014 в 08:12, iRetroActive сказал:

Продажа своего игрового времени и услуг за бабос :)

игровые ценности не продаются-дасвидос, рмт нет)))

В 20.01.2014 в 08:13, 4ert_FUNBack сказал:

убить реально, даже очень. шапки - это 200 человек против вас, такого здесь нет.

Буст пака - не равен бусту одного мембера, буст складывается. Очень выгодно сравнить буст нашего сб с вашим ше, но не объективно. Так что, иди смейся дальше.

это реально лишь в пвп зоне где у вас нет реса,либо в удобном для приема зерга месте. На ьом же тарасе в 80 человек убить ваше цц в полном составе крайне сложно.

а по поводу сб вашего. Я же сказал что у него буст лучше чем у 70 % нашего клана

В 20.01.2014 в 07:58, enotpwnz сказал:

потрудись уж

только не скатывайся до банальщины "ани сами бют друг друга жи в массовках"

давай уж чтобы не было мне так трудно, начнём с тебя.

распиши что является залогом успеха на мпвп, можешь тупо по пунктам в ответ на вопросы:

1. Сколько физ и маг паков в е?

2. Аое скилы+дебаф овера - основа любого масс замеса?

3.Хиро дебафы по пацанам без эпика - красиво бегут ребята не правда ли?

4.Как считаешь как влияет статус союзников на прохождение дебафа и урона когда 3 клана смешиваются в единое месиво? (банальщина, но это факт)

5.Клан на клан небула отваливается за минуту или быстрее? А пряникики? примерное время укажи, ты ведь такой внимательный и всевидящий.

В 20.01.2014 в 08:19, DemonToHam сказал:

это реально лишь в пвп зоне где у вас нет реса,либо в удобном для приема зерга месте. На ьом же тарасе в 80 человек убить ваше цц в полном составе крайне сложно.

а по поводу сб вашего. Я же сказал что у него буст лучше чем у 70 % нашего клана

с начала ты говоришь, что реально только в пвп зоне, а потом говоришь, что это реально на тарасе. не заметил противоречий?

Демон, ты упорот? Ты меряешь буст одного Сб со всеми мемберами клана? Это объективно по твоему? Я сравнивал буст паков и он сравнивается иначе, а ты перешел еще и на клан. :facepalm:  Тебе рассказать, как более верно сравнивать буст кп  или ты дурака тут при всех включил?

В 20.01.2014 в 08:24, 4ert_FUNBack сказал:

с начала ты говоришь, что реально только в пвп зоне, а потом говоришь, что это реально на тарасе. не заметил противоречий?

Демон, ты упорот? Ты меряешь буст одного Сб со всеми мемберами клана? Это объективно по твоему? Я сравнивал буст паков и он сравнивается иначе, а ты перешел еще и на клан. :facepalm:  Тебе рассказать, как более верно сравнивать буст кп  или ты дурака тут при всех включил?

ага привёл в пример поцика у которого пол парнаса барыг уже лет несколько и больше было только наверное у гнома бд танатоса)))

В 20.01.2014 в 08:24, 4ert_FUNBack сказал:

Демон, ты упорот? Ты меряешь буст одного Сб со всеми мемберами клана? Это объективно по твоему? Я сравнивал буст паков и он сравнивается иначе, а ты перешел еще и на клан. :facepalm: Тебе рассказать, как более верно сравнивать буст кп или ты дурака тут при всех включил?

давай сравним буст наших кп а потом вернемся к вопросу перебущеных пачек в Е.

и еще раз про 7 9 паков. Я все равно считаю что цц пряников и Н должно выносить. Почему вы не можете ч не знаю и дело тут далеко не в бусте. Вот о чем я пытаюсь тебе сказать.

Изменено пользователем DemonToHam

В 20.01.2014 в 08:29, DemonToHam сказал:

давай сравним буст наших кп а потом вернемся к вопросу перебущеных пачек в Е

начнем с Хилов, Бардов и Вк ок? Что на ваших?

В 20.01.2014 в 08:02, enotpwnz сказал:

на само деле этот пак очень очень слаб, арбы варпают на 5+, но так же на 5+ теряется саппорт и в итоге гг

за 2 встречи в дв понял что к чему, убили бардов, убили биша - остальные варпали до призрака и в город

не мети языком как метла, сколько тебе уже можно твердить, отвечай за слова. я не про скил пака писал. на самом деле.

демон гонит сравнивая буст па4ек клана, который фармит драконов много лет с кланами, которые фармили аку невсегда  и с сомнительным успехом, куда делась его логика и была ли она вообще у этого 4еловека)))

В 20.01.2014 в 07:33, 4ert_FUNBack сказал:

иди отсюда прыщавый на языке балабол! я сказал переманило у оппозиции?  все идет сразу, как появляется любой потенциальный пак, который приглашают моментально в Е. мы так же приглашаем, но Е пускают свои нашептывания про эпик и прочее. Люди забывают, что такое интересная игра.

Я принципиально не буду ссылаться не на какие ники этих паков, пускай сами все решают.  А истории про пак, который не переманивался оставь своим таки же адекватным собратьям из пака.

Ну что за бред ? я реально не могу понять , вы упоролись с этим эпиком? эпика полно на рынке , какие нашептывания ? раз начал о переманивании паков так продолжай , а не сьезжай , называй конкретно  паки !  

В 20.01.2014 в 08:30, 4ert_FUNBack сказал:

может с начала начнем с дд? И можно в личку не для форума эта инфа

В 20.01.2014 в 07:44, larikon сказал:

Опять эти басни про +6 сетики)))

а че это басни? или вы думаете при вступлении в Е у вас чудным образом сразу появляется 10 сетик , 16 пушечка и фул эпик?

В 20.01.2014 в 08:29, DemonToHam сказал:

давай сравним буст наших кп а потом вернемся к вопросу перебущеных пачек в Е.

и еще раз про 7 9 паков. Я все равно считаю что цц пряников и Н должно выносить. Почему вы не можете ч не знаю и дело тут далеко не в бусте. Вот о чем я пытаюсь тебе сказать.

Я считаю, что 200 драйверов в могут убить 100 стабильных и сыгранных игроков.. А вот 140 тел уже убьют по везению.

В 20.01.2014 в 08:30, 4ert_FUNBack сказал:

я жду! добавим Пала сюда же.

В 20.01.2014 в 08:34, lnception сказал:

а че это басни? или вы думаете при вступлении в Е у вас чудным образом сразу появляется 10 сетик , 16 пушечка и фул эпик?

на входе в кх ж дают, не? =)

В 20.01.2014 в 08:34, DemonToHam сказал:

может с начала начнем с дд? И можно в личку не для форума эта инфа

я тоже хотел предложить личку, но ведь это будет не честно по отношению к еноту и остальным форумным тролям. более того, это может повлиять на тактику боя, если он когда-нибудь будет. Но, если ты готов, то давай вынесем на обсуждение.

Изменено пользователем 4ert_FUNBack

В 20.01.2014 в 08:24, меткийПИСЮН сказал:

давай уж чтобы не было мне так трудно, начнём с тебя.

распиши что является залогом успеха на мпвп, можешь тупо по пунктам в ответ на вопросы:

1. Сколько физ и маг паков в е?

2. Аое скилы+дебаф овера - основа любого масс замеса?

3.Хиро дебафы по пацанам без эпика - красиво бегут ребята не правда ли?

4.Как считаешь как влияет статус союзников на прохождение дебафа и урона когда 3 клана смешиваются в единое месиво? (банальщина, но это факт)

5.Клан на клан небула отваливается за минуту или быстрее? А пряникики? примерное время укажи, ты ведь такой внимательный и всевидящий.

1) 4 физ  7 маг

2) не любого - для аое скилов надо смешаться, на том же мосту руны вчера 50% пвп проходило на ренже, в небуле очень много арб и чтобы перейти к масс пвп надо забежать им за спину, что не оень то и просто

3) ой ну я тебя умоляю - кто там без эпика? тнт, грачи, пак с х7 с красными арбалетами? или шварк может быть? или прянички, которые вечно без буста, а потом берешь овера в кп а там фул эпик + белеф?

4) разводить в разные стороны союзников научились даже на древнем х3 еще, что на споте тараса пряники с небулой стояли разными кучами, что на руне, это просто смешно

5) и самое вкусное - а пак на пак за сколько отваливаются? а 1 на 1? а на олимп бафе еще мб?

все это глупости.. вчера на гиране стояли тупо на саблимах, тк постоянный досамон небулы с пряниками не давал возможности даже отрегенитс толком, не починили бы саблимы - было бы тоже что и на тарасе, просто в один момент закончились бы все дх и клан емперес нажал бы в город. и не важно сколько раз до этого жала в город небула. вот тебе картинка зерга во всей красе

В 20.01.2014 в 08:31, меткийПИСЮН сказал:

не мети языком как метла, сколько тебе уже можно твердить, отвечай за слова. я не про скил пака писал. на самом деле.

в том и дело, что ты имел ввиду херню, которая впринципе никак не повлияет на расклады сил. если пак не стоит внимания то абсолютно без разницы кто и что ему предлагал Изменено пользователем enotpwnz

В 20.01.2014 в 08:38, LionSoul сказал:

на входе в кх ж дают, не? =)

КУда подойти ? какой кх ?

В 20.01.2014 в 07:33, 4ert_FUNBack сказал:

иди отсюда прыщавый на языке балабол! я сказал переманило у оппозиции?  все идет сразу, как появляется любой потенциальный пак, который приглашают моментально в Е. мы так же приглашаем, но Е пускают свои нашептывания про эпик и прочее. Люди забывают, что такое интересная игра.

Я принципиально не буду ссылаться не на какие ники этих паков, пускай сами все решают.  А истории про пак, который не переманивался оставь своим таки же адекватным собратьям из пака.

да уж сильно ты умочил по по поводу приглашений в клан Е и в аппозицыю, два разных клана два разных лидера, и дело не в эпике, как ты пытаешь указать в каждом своём почте, ты говришь о каком-то паке, но ты не можешь его указать так как он, был придуман? если ты пытаешься что-то тут доказать Е или его кому-то, то ты даказывай фактами, а не так что написал от балды и всё, так может любой кто тут сидит

В 20.01.2014 в 08:40, enotpwnz сказал:

1) 4 физ  7 маг

2) не любого - для аое скилов надо смешаться, на том же мосту руны вчера 50% пвп проходило на ренже, в небуле очень много арб и чтобы перейти к масс пвп надо забежать им за спину, что не оень то и просто

3) ой ну я тебя умоляю - кто там без эпика? тнт, грачи, пак с х7 с красными арбалетами? или шварк может быть? или прянички, которые вечно без буста, а потом берешь овера в кп а там фул эпик + белеф?

4) разводить в разные стороны союзников научились даже на древнем х3 еще, что на споте тараса пряники с небулой стояли разными кучами, что на руне, это просто смешно

5) и самое вкусное - а пак на пак за сколько отваливаются? а 1 на 1? а на олимп бафе еще мб?

все это глупости.. вчера на гиране стояли тупо на саблимах, тк постоянный досамон небулы с пряниками не давал возможности даже отрегенитс толком, не починили бы саблимы - было бы тоже что и на тарасе, просто в один момент закончились бы все дх и клан емперес нажал бы в город. и не важно сколько раз до этого жала в город небула. вот тебе картинка зерга во всей красев том и дело, что ты имел ввиду херню, которая впринципе никак не повлияет на расклады сил. если пак не стоит внимания то абсолютно без разницы кто и что ему предлагал

а мне понравилось как вчера с парапетов выбрасывали ребят в 3 пачки и потом с перчатки в 4 когда эскимо пришел !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...