Bastoledo Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 во вы конченые я хз, вам штангенциркуль подарить на след НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 лол, нельзя вбросить невидимую утку чтобы оправдываться-надо оскорбить, ты путаешь, я при вбросах такое делаю редко я оскорбляю только избранных личностей ну либо это толстый сарказм, но на него же некоторые могут не обратить внимания или ответить в должной манере Ты наверно ещё не понял, что на форуме можно обсуждать разные темы, а не только те, которые конкретно привязаны к тем, кто обсуждает поэтому мы свободно писали о леночкеее в эмперес, о пп лиз, которая бафает тарасу нублес, о игровой свадьбе две полоски и кекеке, когда гангстаз это читает, о сливе инфы и так далее можно про игру выбрать всё, что хочешь и упомянуть другое дело, захочет ли аудитория поддержатья драйверил в паке эмперес хилера, было весело тоже бафал тарасу нубл. бабка дуся видит баф и знает кто его накинул. куда нам , пальцы веером сопли пузырями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 гф на осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 God1ike Раз ты новенький,и так яро утверждаешь что тебе надо просто посмотреть фрапс для : то я тебе помогу, так и быть, смотри лучше этих ребят Только не помню, это снято до того как он надюпал шмота на КП или после ) где руны курсор зерг ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ненавижу на осадах арб и самонеров с их багнутыми станами. Понравился овер из пряников. Стоял в тронке инадрила рядом с бишом, крутил дебафы секунд 30-40 так ничего и не зашло Ах ну да, шестнадцатые белефы решают А в целом всем гф, было неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Непонимаю унылые высеры в сторону кп фина, один из лучших маг паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) как в истории с бишем фина, на котором играл ретроактив, а не вми, но я там спецом написал "по-моему" или чот типа этого. Далее пацан зашел на форум и объяснил, где он и с кем, всё встало на свои места. не играл там никогда ректроактив все твои факты это вброшенная утка,единственной целью которой является заагрить и вынудить оправдываться оппонентов...тем самым ты вскрываешь "факты" хотя по сути ты просто трепач) так был биш S1asty, про вмии говорили, я видел этого биша в его кп, поэтому и упомянул тогда, логика простая совсем) каравый пустозвон карочи оправдывайся сильнее не с тобой говорят, затычка. Причем тут пак, где я бегаю иногда 10м и лично я? ;d Клоунесса) если ты в паке 10 тогда вобще всем похер что ты тут несешь Откуда я знаю, что тут было и тд, есть фрапс, где твой пак просто уничтожен, а все твои попытки оправдаться, тухлые какие то яхз. Да и мне по большому счету пофиг на всю эту историю, просто смешно читать твои пвнз посты, гм сайде и тд при таких раскладах ;d летом 2013 резина не отлетал только от ленивого своим алстарз странно почему друг не скинул тебе более актуальные фрапсы с хорошими маг паками Изменено 20 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) тебя плохо информирую, Е набирают ещё людей только вся загвоздка в том, что об этом ни кто и ни где не трубит, так что меньше их не станет это точно, а вы бы собрали норм клан а не выясняли кто тут из вас лучший, судя по осадам Е вас превосходит в двое, да их по количесту не меньше но у них есть ПАКИ а не собранный зерг небулы и снова поехали! собрать? Е целенаправленно этого реализовать не дает и пытается всеми силами уничтожить любые попытки данного действа. А на форуме пишет вот такие фразы, как у Вас выше. В оппозицию пойдут только ребята со "стальными" яйцами, нет даже с "титановыми" яйцами. Какие плюсы у нас? Да все очень просто, сражаться против сильнейших, сражаться против тех, кто называет себя навсегда топами. По настоящему можно сказать чего стоит твой пак можно только играя против Е, в том числе играя против на осадах и эпиках. Да, пример пака Квабы в Дивайнах - хорош, но пять же где они? Я их не замечал ни на Тарасе, ни на эти выходных. Такие паки нужны под одним тагом. И нужны все сильные под одним тагом, а не твинко-кланчиках. to God1ike Ну раз ты такой неведающий расскажу тебе, перед обьединением х5 х5 х3 резизинабля собрал маг пати из "сливок" аргоса, после обьединения сервов, за счет ровных ребят, что с ним играли он показывал не плохии результаты. После он пропал где то на месяц, и выйдя в поле стал всех убивать. Спустя еще некоторое время его забанили за дюп, где в последующем выясненилось, что он надюпал ++++ дохера буста почти на фул пати, по быстрому нафрапсил и выложил видос таким дурочкам как ты, ну и соответственно улетел в бан. Ты уж если решил вылезти на форум и напомнить мне, что в ЛА2 нет не убиваемых паков и все когда то падали, то выкладый не говно видосы в надюпанном бусте, нафрапшенные по быстрому пока не забанили за дюп. А нормальные ПВП, например, что то типа этого Вот так номер!!! Постой, твои ребята из блЕвотного клуба, да и ты заявляли, что буст не главное вовсе! Зачем же ты его указал, как влияющий фактор? По теме политики: В данный момент фундамент Е - это сильные и забустченые паки 1.Амбрелки, 2.Коса, 3.Пуфа, 4.Демона, 5.Эскимо. Остальные 6.Абадон, 7.Инцепшен, 8.Кекеке, 9.ЛостЛав, 10.Блуди 11.Солянка Фина. Со стороны оппозиции из сильных есть пара, разбросанных по разным тагам, паков - это ТнТ и Шварц. И при таком раскладе, некоторые все равно поддаются уговорам Е. И что потом? Кого вы будете убивать и тешить свое ЧСВ? Ну ладно Е-топ, так они умудряются при такой сильной базе еще и пользоваться сторонними кланами. Я пересмотрел свое мнение, проблема не только в лидере. Конечно было бы круто, если был бы бренд-лидер Саф, ведь тогда многие бы шлюханули и был бы реальный зерг 17-20 паков. Но, если мы говорим о любом новом лидере, тут все намного сложнее. Завоевать авторитет, как? Мало убить Тараса, мало не отдать флаги, мало заставить Е пользоваться Дивайнами. Нужно сразу топ-нагиб, как когда-весной и удерживать это постоянно. з.ы. прошу писать по теме политики, а не переходить на личности или какие-либо прошлые небылицы. Изменено 20 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 по теме политики - неделю слышу уже пустозвонство от тебя что Е всеми силами перетягивает к себе паки из оппозиции. кто эти паки? почему я не вижу в е ни одного нового пла? почему цц как был 90-100 человек еще в августе таким же и остался в январе? хоть на один вопрос у тебя есть ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) по теме политики - неделю слышу уже пустозвонство от тебя что Е всеми силами перетягивает к себе паки из оппозиции. кто эти паки? почему я не вижу в е ни одного нового пла? почему цц как был 90-100 человек еще в августе таким же и остался в январе? хоть на один вопрос у тебя есть ответ? Я не буду указывать ники. Но, два маг-пака из Дивайнов и новый Арбо-пак через Пала. Они еще не в Е и я надеюсь они там не окажутся. Кроме этого, Инцепшен - это новый пак в Е. з.ы. и не важно, что вас 100, а нас 90. У вас есть база из сильных паков, у нас пока нет. По идее и в 81 вы обязаны тащить. Изменено 20 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 По теме политики: В данный момент фундамент Е - это сильные и забустченые паки 1.Амбрелки, 2.Коса, 3.Пуфа, 4.Демона, 5.Эскимо. Остальные 6.Абадон, 7.Инцепшен, 8.Кекеке, 9.ЛостЛав, 10.Блуди 11.Солянка Фина. Тащю как бог, в сетике 3х60 +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Я не буду указывать ники. Но, два маг-пака из Дивайнов и новый Арбо-пак через Пала. Они еще не в Е и я надеюсь они там не окажутся. Кроме этого, Инцепшен - это новый пак в Е. Е набирают и зергуют, но почему количество людей в цц не меняется? Нужно отвечать на этот вопрос или он может остаться риторическим в виду банально простого ответа? При этом количество небулы и пряников в разы превышает Е, и побеждаете вы количеством. Жаль руководство и тактика хромает у вас. Изменено 20 января, 2014 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вы говорите лидер, вы говорите был бы саф... А вы уверены что проблема в лидере ? А может дело в вас ?! Вы не думали об этом ?) Сделаю сброс, саф своего мнение не скрывает про х5 Вы говорите лидер, вы говорите был бы саф... А вы уверены что проблема в лидере ? А может дело в вас ?! Вы не думали об этом ?) Сделаю сброс, саф своего мнение не скрывает про х5 Изменено 20 января, 2014 пользователем RDaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тащю как бог, в сетике 3х60 +6 фу, иди от сюда. я теперь тебе вообще не верю. ты один - это не весь пак. Е набирают и зергуют, но почему количество людей в цц не меняется? Нужно отвечать на этот вопрос или он может остаться риторическим в виду банально простого ответа? При этом количество небулы и пряников в разы превышает Е, и побеждаете вы количеством. Жаль руководство и тактика хромает у вас. Что жаль? Я уже написал, что у вас есть. Есть база, есть стабильность в этой базе. Вы говорите лидер, вы говорите был бы саф... А вы уверены что проблема в лидере ? А может дело в вас ?! Вы не думали об этом ?) Сделаю сброс, саф своего мнение не скрывает про х5 я именно про это и писал. что такое сильные паки тебе понятно? нагибают в дейли и гвг не драйверки, а стабильные составы паков. и у небулы их один - тнт. да при таком раскладе, вы вообще в нулины должны раскладывать, даже и в 7-9 паков всех, но такого не происходит и вы ссытесь и набираете даже еще. Изменено 20 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 фу, иди от сюда. я теперь тебе вообще не верю. ты один - это не весь пак. Что жаль? Я уже написал, что у вас есть. Есть база, есть стабильность в этой базе. Так и вам надо заняться этой самой стабильностью, а не толкать в массы агитацию, что Е не должны набираться людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не буду указывать ники. Но, два маг-пака из Дивайнов и новый Арбо-пак через Пала. Они еще не в Е и я надеюсь они там не окажутся. Кроме этого, Инцепшен - это новый пак в Е. ты конченый даун я тебя попросил назвать конкретные ники конкретных плов конкретных паков, которые Е переманило по твоим словам у оппозиции, а ты мне лепишь паки с дивайнов, пак инсепшена, который в оппозиции не был и на пушечный выстрел и ОБОЖЕМОЙ пак который вобще бегает в твинкоклане и никуда еще не переманивался ты обоссаный пустослов не более, вечно ноешь и лепишь какие то надуманные еории заговора, хотя по факту сам же писал что когда небула с пряниками выдают свой хороший онлайн человек в 250 то сразу почему то становится не важно у кого какая база, просто переехали стадом и все у небулы их один - тнт. да при таком раскладе, вы вообще в нулины должны раскладывать, даже и в 7-9 паков всех, но такого не происходит и вы ссытесь и набираете даже еще. ники, трепач, ники ты обоссан 5 минут назад был уже на этом вопросе и продолжаешь дальше трепать я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 че с диванами то кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 че с диванами то кстати? у них флаги, у них гиран. они топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ты конченый даун я тебя попросил назвать конкретные ники конкретных плов конкретных паков, которые Е переманило по твоим словам у оппозиции, а ты мне лепишь паки с дивайнов, пак инсепшена, который в оппозиции не был и на пушечный выстрел и ОБОЖЕМОЙ пак который вобще бегает в твинкоклане и никуда еще не переманивался ты обоссаный пустослов не более, вечно ноешь и лепишь какие то надуманные еории заговора, хотя по факту сам же писал что когда небула с пряниками выдают свой хороший онлайн человек в 250 то сразу почему то становится не важно у кого какая база, просто переехали стадом и все иди отсюда прыщавый на языке балабол! я сказал переманило у оппозиции? все идет сразу, как появляется любой потенциальный пак, который приглашают моментально в Е. мы так же приглашаем, но Е пускают свои нашептывания про эпик и прочее. Люди забывают, что такое интересная игра. Я принципиально не буду ссылаться не на какие ники этих паков, пускай сами все решают. А истории про пак, который не переманивался оставь своим таки же адекватным собратьям из пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionSoul Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 че с диванами то кстати? а что с ними? помимо небульской стратегии набора "абы любой шлак сойдет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 фу, иди от сюда. я теперь тебе вообще не верю. ты один - это не весь пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Тащю как бог, в сетике 3х60 +6 Опять эти басни про +6 сетики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отбирайте 3ерга4ём эпики у памперсов,но4ные в первую о4ередь, дивайны там наврядли будут в полном составе, т.к. там все по4ти работают с утра и таких 3адеров, как в Е нет, осады и тв всё вафли, 2-3 месяца бе3 ящерок и затрещит по жопе могу4ий Е сайд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вон берите афифтера в клы себе он шарит че и как в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Я не буду указывать ники. Но, два маг-пака из Дивайнов и новый Арбо-пак через Пала. Они еще не в Е и я надеюсь они там не окажутся. Кроме этого, Инцепшен - это новый пак в Е. Дима, нас никто не зовёт, а второй маг пак слабее в разы. прекратите панику и организуйте то что есть + добирайте на осады\тв пряников. тут уже 100500 раз писали для вас бизнесс планы как привести опозишн к успеху. было бы только желание. зы а спор про 100 вс 2 по 100 забавляет своей тупостью и ограниченностью мышления, которое сводиться к банальной арифметике. можно я не буду объяснять почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отбирайте 3ерга4ём эпики у памперсов,но4ные в первую о4ередь, дивайны там наврядли будут в полном составе, т.к. там все по4ти работают с утра и таких 3адеров, как в Е нет, осады и тв всё вафли, 2-3 месяца бе3 ящерок и затрещит по жопе могу4ий Е сайд))) А в небуле и пряниках не задеры, что сидели до 6 утра фармили няшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 вон берите афифтера в клы себе он шарит че и как в политике легко за достойную 3арплату на веб мени с 50% аванса в на4але месяца))) так уж и быть посижу немного дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Дима, нас никто не зовёт Накладочка вышла... Ждите сегодня Пм... легко за достойную 3арплату на веб мени с 50% аванса в на4але месяца))) так уж и быть посижу немного дома))) Попахивает рмт Изменено 20 января, 2014 пользователем iRetroActive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 отбирайте 3ерга4ём эпики у памперсов,но4ные в первую о4ередь, дивайны там наврядли будут в полном составе, т.к. там все по4ти работают с утра и таких 3адеров, как в Е нет, осады и тв всё вафли, 2-3 месяца бе3 ящерок и затрещит по жопе могу4ий Е сайд))) ну да -ну да. когда запахнет жаренным - будут, а иначе потеряют священный союз. Дима, нас никто не зовёт, а второй маг пак слабее в разы. прекратите панику и организуйте то что есть + добирайте на осады\тв пряников. тут уже 100500 раз писали для вас бизнесс планы как привести опозишн к успеху. было бы только желание. зы а спор про 100 вс 2 по 100 забавляет своей тупостью и ограниченностью мышления, которое сводиться к банальной арифметике. можно я не буду объяснять почему? никакой паники. все уже к ней настолько привыкли, что считают это нормой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А в небуле и пряниках не задеры, что сидели до 6 утра фармили няшку? правильно и их суммарно больше Е, поэтому нужно драть вас по но4ам, пока дивайны на диванах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения