РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сплетни-интриги-расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сейчас всё дермишко из Н и П полезет на форум, готовсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Инет залагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть ты что-то пишешь, утверждаешь что это факт на 146%, но не можешь привести доказательства? Ок. Нет,просто я не собираюсь их приводить Ты слишком скучный для меня и совершенно мне не интересен) грач твинкоучетку сделал? больно знакомые смайлы вместо знаков препинания) угу ) я тоже так думаю, либо их сопартиец новый, на лицо та же болезнь что и у их Пльчика ) сплетни-интриги-расследования :D . Больше смайлаф!!! :$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да а нада было в 2человека убивать всех? ахаххаха сделал бы топ дипиэс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Кто победил короч?дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Небула+пряники+Доблесный шварц с ВК в трансформах!!!! ахаххаха дружба Краткость - сестра таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 неужели саблимы сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 INextEpisode а кто собственно негодует? вроде бы написали оппозиции гф, но написали всей оппозиции, по отдельности что Н что П , ничего не сделали. Ну вот кто как написал... или ты опять за весь клан отвечать решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 неужели саблимы сделали? сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сделали Славься Ди, Славься Ди, Славься Ди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я всю последнюю неделю с рестарта захожу, смотрю ревизию сегодня прям глазам не поверил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 сделал бы топ дипиэс Напомнило чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Напомнило чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Напомнило чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 говорят жирный падает в поле за 30 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 саблима есть можно и поесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Winner, winner, sublim dinner? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нормально, дивайны на эпиках но4ами сидеть не будут, продолжайте дальше 3ерга4ком щемить на эпиках, это правильна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 как при чем, я тебе задал конкретный вопрос, что ты мне чепуху несешь? лол, я ссался с вами выходить? приятного переваривания. ой как вспомню как бомбило в вт со всех сторон и щелей перед гвг вс Амбрелка в ИТ отлично сьехал на дурочка! уровень - БОГ А я могу коротко: "Фортануло!" з.ы. хороший онлайн Н и П + саблимка не пашет. Зиалот молодец, но словарный запас пусть увеличивает и более ясно выражается. так он не записывал чтоли в тот вечер? я слушал пол фарма глобал. он конечно не тараторка Саф но и доработать его команды можно при правильной подаче и желании. АЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАА ЗЫ: 4 дня не заходил на форум, два дня перечитывал всьо!) И снова здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 шварк на 23 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 шварк на 23 секунды фрапс или шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 скучный какой то фунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 маг кп ищет клан на тв осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 скучный какой то фунчик синдром ночного тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Гф всем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 чейн хил все равно через целест работает в итоге репорт не исправили, прост сломали саблим и починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 как горит у крувентуса прям весь Киев освещает кто это? астонс? насосал борзости? гф всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кто это? астонс? насосал борзости? гф всем. блин ну где тебя черти носят? за неделю ни словечка, ни весточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 блин ну где тебя черти носят? за неделю ни словечка, ни весточки РО от звонка до звонка. всю неделю отжимались в ввосьмером( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения