enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а язык то прикусили на мамку что то сказать. Так не было её скорее всего. Так бы убили вас еще на прогрузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 давно не заходил ) так все поменялось тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вопрос к Паланине,ты вчера написал что на валике мы упали как обычные членососы а вы упали на тарасе из за неверной тактики. за тактику отвечает/ют определённые люди,весь клан не может быть ответственнен за это. назови плиииз того кто так подвёл клан с тактикой для всеобщего порицания. анжела убежала в самое логово и не могла координировать весь клан. а так то я буду еще перед тобой отчет вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Шварц пукан не сильно подгорает??? Или это от радости 5 часового фарма? Никчемные дестры которые не дпсят что-то тявкают мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Никчемные дестры которые не дпсят что-то тявкают мне?) это мне напомнило как ты и лекко ныли , что велкинг вас передамаживает ) и не понимали как азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 это мне напомнило как ты и лекко ныли , что велкинг вас передамаживает ) и не понимали как азазаза Леко из тиров топ дпс выдавал, я на берсе выдавал топ дпс(когда дебафы были по 50% на валика и ко), я на дестре выдавал топ дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Леко из тиров топ дпс выдавал, я на берсе выдавал топ дпс(когда дебафы были по 50% на валика и ко), я на дестре выдавал топ дпс. Пока был я , ты вечно ныл что не ты на 1 месте ) ахахха , пачку полностью собирали под 1 дпсера, лишь бы обогнать , и один фиг всегда были позади ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 карочи я понял у шварка остались хорошие отношения со всеми паками Е кроми амбрелки, демона, коса, фина, паверсквада, ескимо, и инсепшена чтож довольно дружелюбный парень этот шварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 анжела убежала в самое логово и не могла координировать весь клан. а так то я буду еще перед тобой отчет вести ну провёл же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да гф всем, молодцы что зафармили... +120 килов за фан норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не перецапайтесь только, пожалуйста, за 1 эпик и не разбегайтесь! продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а чо спушек было? 3 канистры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да гф всем, молодцы что зафармили... +120 килов за фан норм Почти у любого мага с паков Н, за этот фарм 50-100 килов( у нашей солянки например 65-72-92, за 1,5 часа до конца было). Угадай кого там так убивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1й и последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почти у любого мага с паков Н, за этот фарм 50-100 килов( у нашей солянки например 65-72-92, за 1,5 часа до конца было). Угадай кого там так убивали?) Пряников, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Почти у любого мага с паков Н, за этот фарм 50-100 килов( у нашей солянки например 65-72-92, за 1,5 часа до конца было). Угадай кого там так убивали?) емперсов что я выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 1й и последний раз Дроп на ваш пак шоли должен был идти? Или че тя так бомбит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 почти 250 пвп чувачок набил, с которым я был в пати! а чо спушек было? 3 канистры ?ну сакредиум был, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кому тарас пошел? куплю тараса, пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Естественно Блу) Кстати Небула в отличии от Е поделилась с пряниками,а не как Е использует диванов как шестерок) Вот чем и отличается 69 и подсосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мне, цена рыночная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вот чем и отличается 69 и подсосы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Естественно Блу) Кстати Небула в отличии от Е поделилась с пряниками,а не как Е использует диванов как шестерок) Вот чем и отличается 69 и подсосы)) А откуда инфа, что дивайны ничего не получают? Очередное пустозвонство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А откуда инфа, что дивайны ничего не получают? Очередное пустозвонство? Так я те и сказал,откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Потому что сам с Лафоей списывался и она говорит ей пофиг на эпики шмесики и Е не чего не дает ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Так я те и сказал,откуда инфа То есть ты что-то пишешь, утверждаешь что это факт на 146%, но не можешь привести доказательства? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ту Шварц. так она тебе и сказала правду (с) севен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 То есть ты что-то пишешь, утверждаешь что это факт на 146%, но не можешь привести доказательства? Ок. у тебя Шварц в блоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения