Gat1ing Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 старт в бицевском лесопарке, на метро приедешь наберешь простите это какой город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 столица вселенной офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Предчувствуя, что так и будет со мной, решил поработать из дома ты тогда можешь присоедениться ко мне в вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 клофелину ему перед тв заправь в пивко, пусть проспится))) кавайный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ты тогда можешь присоедениться ко мне в вт Работаю я столица вселенной офк Даго-чеченская столица, я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и так плавно мы подошли опять к обссыканиию макак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 столица вселенной офк хорьков 4то ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 гф на ящерке , было весело , спасибо всем за отличный фунчик... почаще бы такие плотные эпики! И вам спасибо за фанчик, было весело, а бишам страшно xDD =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 хорьков 4то ли?))) я хз что это, наверно деревушка какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 святая толстота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а че было то? зергачек Н+П расправился с Е и тут же побежал понтоваться на форум? так кто там у кого на подсосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 дивайны пираты закон у е на подсосе вроде бльше никто не играет в эти игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 все подсасывают Е, а пряники святые рыцари на равне с небулой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 конечно на равне, шисятдевить на боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 пряники святые рыцари на равне с небулой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorun4ik Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если небула с пряниками 69, то что у Е дивайн, пираты, закон - групповушка со страпонами?))) мб ещё чо похуже то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ты лучше плюсуй, а не смайлики ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 если небула с пряниками 69, то что у Е дивайн, пираты, закон - групповушка со страпонами?))) мб ещё чо похуже то. дивайны пираты закон у е на подсосе вроде бльше никто не играет в эти игры а я о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ГЦ Пряников и Небулу Грац КЛов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) тебя найдут в скайпе! мы будем не одни) ок, я тогда тоже и в каске! клофелину ему перед тв заправь в пивко, пусть проспится))) скорее просплю все на свете =\ Предчувствуя, что так и будет со мной, решил поработать из дома как клево, когда подобное можно себе позволить, но не каждый может работать дома. нужна офигенская самодисциплина. ты тогда можешь присоедениться ко мне в вт а, так вот, где играет Андрей а че было то? зергачек Н+П расправился с Е и тут же побежал понтоваться на форум? так кто там у кого на подсосе? что за клевета от небулопиратопряников из святых дивайнов, где тут были понты? от большинства гф и только, как по мне все подсасывают Е, а пряники святые рыцари на равне с небулой. давай - давай, подливай пока горячо! где фразочки, что все? да нет, не все. дивайны и всякие полутвинкланчики только ПОМОГАЮТ и НЕ ВЕЗДЕ топовому и НЕЗАВИСИМОМУ клану всея Астериоса. Изменено 16 января, 2014 пользователем 4ert_FUNBack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPower Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не слишком много пафоса для унылого фарма зергом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ок, я тогда тоже и в каске! скорее просплю все на свете =\ как клево, когда подобное можно себе позволить, но не каждый может работать дома. нужна офигенская самодисциплина. а, так вот, где играет Андрей что за клевета от небулопиратопряников из святых дивайнов, где тут были понты? от большинства гф и только, как по мне давай - давай, подливай пока горячо! где фразочки, что все? да нет, не все. дивайны и всякие полутвинкланчики только ПОМОГАЮТ и НЕ ВЕЗДЕ топовому и НЕЗАВИСИМОМУ клану всея Астериоса. А ты "рубишь" в политике, мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А говорили - у оппозиции нет харизматичного лидера ,за которым потянется народ . Как показала практика ,не все так плохо у оппозиции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) теперь главное не забирать у харизматического лидера Дион, если вы понимаете о чем я Изменено 16 января, 2014 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А ты "рубишь" в политике, мне это нравится не нравится, когда все называют своими именами? теперь главное не забирать у харизматического лидера Дион, если вы понимаете о чем я А ты "рубишь" в политике, мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИльяМуромеЦ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 щварца то возьмут ) если пойдет кому он нада в Е канешно не возьмут его он свое показал и упустил уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 теперь главное не забирать у харизматического лидера Дион, если вы понимаете о чем я забираем Дион на своих твинов приходи подефить сарай Н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кому он нада в Е канешно не возьмут его он свое показал и упустил уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 кому он нада в Е канешно не возьмут его он свое показал и упустил уже давно Возьмем факты. +: 1.Сильный, стабильный, и даже наверное топ-физ пак сервера. 2.Умеет фармить олимп 3.Покинул подол Анжи, не смотря ни на что. -: 1.странный юмор на форуме и переворачивание фактов Да, кому он такой нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Шварц ,объявляй тендер на свой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения