ptich Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я счас сталкиваюсь с тем что некоторые говорят что заточка оружия не влияет на уровень лечения у бишей. поясните немного это. что нужно бишу. и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParadiseInside Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ИК МВ Холл +20 300 атрибута святости и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptich Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а если у меня на такую пуху денег нет?я ж биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Если для хила, то СОМ. А если хочешь гнуть раз в 4 часа бери ик хол +20 300 холи атрибута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptich Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 сразу скажу я не хочу ползать на гохе и тд. там только теория. и практики на серваке нашем у них нет. обьясните нубам почему сом должен быть заточеным.(ну нет денег у меня на эту ик холл..) я не мега задрот нод с его рабами.мне сказали такое что заточка сома влияет на маг атаку. маг атака на хилл у биша..а некоторые этому не придуют значения.пох на эту заточку бегай не заточеным.+8 заточеным сомом владею..... но я хочу его больше заточить..реальные деньги не собираюсь тратить. короче меня в клане послали мягко куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диалап Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 все что написано на гохе здесь соответствует на 50%, и то "кривовато". А вообще СОМ дает 4% хила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilda Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 что нужно бишу. Sword of Miracles - Holy Spirit Acumen заточеным сомом владею...Смени его в Alt+B на Святой Дух и этого будет достаточно для биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я не мега задрот нод с его рабами + тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Sword of Miracles - Holy Spirit Acumen Смени его в Alt+B на Святой Дух и этого будет достаточно для биша. +1, сом мв для хила идеальный вариант, сама с таким бегаю, а степень его заточки не так сильно сказывается на хиле, так что не принципиально вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str33tBoy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 +1, сом мв для хила идеальный вариант, сама с таким бегаю, а степень его заточки не так сильно сказывается на хиле, так что не принципиально вообще. точнее заточка не влияет на силу хила вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06lom Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 бери мв сом +16, мв сом потому что хил дает и выглядит чотко, а +16 потому что красный, а +20 ненадо ибо заточка пофиг на хил. вот так как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 точнее заточка не влияет на силу хила вообще вообще влияет (ибо хил всё же зависит от матаки, а заточка пухи её добавляет), но очень незначительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokratas Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Автору: ИК Холл - для нагибания мобов и (изредка, в Анакиме) - нагибания в пвп. Соответственно -чем выше заточен-тем лучше. СоМ МВ - решение для хила. Сам себе крафтил и пробовал сравнивать с ИК Холл. Скажем так- разница в хиле одинаковых по заточке ИК Холл и СОМ МВ - около 100-150 едениц. Не так и много.. При всём при том, что в СОМе стоит ЛС на пассивку Хил Эмповер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 есть в ГМ шопе такая одноручная штука... Веспер Кастер... http://l2kc.ru/item/14502 ИМХО, любой сет должен быть сетом и к Ы84 это тоже относится. хороший пдеф, прибавка к НР, бонусы сета (при нормальной заточке ) и пуха веспер, дающая шанс увеличить скорость каста, которой так часто не хватает. М атака будет компенсирована грейдом самого оружия. Кто нибудь тестировал это? а то 20 баксоф на обмен все же кайфолом тратить, ибо "АвдрухНЕпопрет " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 раз нету денег СОМ МВ бери и будет тебе счастье в поле, если собераешься ногебать оли тут ИК холл МВ пвп 300 атрибута святости +20 и будет тебе счастье ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 раз нету денег СОМ МВ бери и будет тебе счастье в поле, если собераешься ногебать оли тут ИК холл МВ пвп 300 атрибута святости +20 и будет тебе счастье ;D да да... еще не забудь клан с доп скиллами, кучу таликов из замка/форта с собой, штук пять разных пух с ЛСами на бафы/дебафы/и т.д. и т.п. чота забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да да... еще не забудь клан с доп скиллами, кучу таликов из замка/форта с собой, штук пять разных пух с ЛСами на бафы/дебафы/и т.д. и т.п. дак он только про пуху спрашивает, значит про всё остальное знает ыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канапля Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 дак он только про пуху спрашивает, значит про всё остальное знает ыть! а если все знает, нах про пуху спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не читал что тут народ пишет. Трушный биш в поле: СОМ МВ от +3 далее чисто Понт! Трушный биш дон: Ик Холл +20 для того что бы Манну сжигать И масс блоки с трансом прокидывать, но там шанс не на много больше Ну и супер трушный биш дон для ОЛимпа: Ик холл +20 300атриб Святости(в зависимости от аргумента, лучше саляру, ибо Холи вепон) ну а шмот, я считаю: Дино +20 120 атрибута и +20 РБ сет и фринта и валик (ибо в масс замесе лучше фринта, а в мелких лучше валик(там транс используется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 не читал что тут народ пишет. Трушный биш в поле: СОМ МВ от +3 далее чисто Понт! Трушный биш дон: Ик Холл +20 для того что бы Манну сжигать И масс блоки с трансом прокидывать, но там шанс не на много больше Ну и супер трушный биш дон для ОЛимпа: Ик холл +20 300атриб Святости(в зависимости от аргумента, лучше саляру, ибо Холи вепон) ну а шмот, я считаю: Дино +20 120 атрибута и +20 РБ сет и фринта и валик (ибо в масс замесе лучше фринта, а в мелких лучше валик(там транс используется) ик холл больше сома хилит, а так все верно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ик холл больше сома хилит, а так все верно расписал. СОМ МВ больше ИК хола хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 СОМ МВ больше ИК хола хилит Был сом +16 и ик холл мв +10 и холл больше примерно на 700 выдавал хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beneo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Руками хиль и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JluJlu9l Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот очень хорошая тема, поиск юзать иногда полезно http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=26763&view=&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ^ | | | | выше не читал. А на вопрос СоМ МВ лучше, ну так многие биши говорят у кого ИК МВ хола нет+20) или то что ближе к +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Был сом +16 и ик холл мв +10 и холл больше примерно на 700 выдавал хила. ну не знаю, я тестил в ноябре СОМ МВ выдавал хила больше чем Ик холл заточенный даже больше СОМа, потом я тестил с Веспер(бустер помоему, фиг его знает, как он называется)тоже МВ СОМ в выигрыше, я хз когда ты тестил, мб сейчас чего то и изменили, не играю уже 3тий или 4ртый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 веспер был в ноябре?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcao Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 вот вопрос лучше ли дино мв +20 чем веспер нубл +20 для биша ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ready2die Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1)для биша лучше веспер (+20/120), без вариантов. Дино УГ, МА - раритет, а ДК - ван шут сет) 2)для биша лучше СоМ МВ +20 (на хил), сильнее хилит по сравнению с ик хол+16 мв(замеры свежие). (но для фарма ИК хол никому еще не повредил, тру биши носят 2 пушки) 3)для биша лучше Фринта (но для фарма валик иметь не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1)для биша лучше веспер (+20/120), без вариантов. Дино УГ, МА - раритет, а ДК - ван шут сет) 2)для биша лучше СоМ МВ +20 (на хил), сильнее хилит по сравнению с ик хол+16 мв(замеры свежие). (но для фарма ИК хол никому еще не повредил, тру биши носят 2 пушки) 3)для биша лучше Фринта (но для фарма валик иметь не помешает) ага интересный у биша фарм, к курице привезать и всё, можно постоянно ходить с МВ СоМом, ну если есть хол +20 лучше его одеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.