UAN Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Непонятный скил, как хочет так работает. Стал почти не юзабельным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Но вот тут пост 31.08.2010 : http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t471301 В той же теме на 2 ст . показано что ластхид не рефлектится , исходя из тестов . Эм . Так ты хотел ,что бы ты умирая рефлектил дамаг атакующему ? Ято подумал что он те бьет 15к и они не отражаются и ты при этом жив . . А так то я сразу написал , что убивающий урон не отражается и считается он без цп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Эм . Так ты хотел ,что бы ты умирая рефлектил дамаг атакующему ? Ято подумал что он те бьет 15к и они не отражаются и ты при этом жив . . А так то я сразу написал , что убивающий урон не отражается и считается он без цп . Не , я сам с начало думал одно , в итоге с помощью вас , сам разобрался , что где и как Там проблема была в другом , хп было слито , и крит дестра в 10к оказывался всего напросто "ластхид" . Я же писал , раньше когда делал тесты , ластхид отражался , по этому я падал от феникса палада, об рефлект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я же писал , раньше когда делал тесты , ластхид отражался На астере ? отражался убивающий урон ? Когда такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На астере ? отражался убивающий урон ? Когда такое было ? раньше отражался урон всегда, независимо от оставшегося хп. Так у меня было много случаев когда я гладом и берс\дестр\тир\танки и тд падали вместе одновременно. Я от полученного дмга, противник от рефлекта) (кстати пвп за убийство рефлектом не давали, что меня очень печалило) После какой-то обновы сделали так, как я описал выше чукча не читатель, чукча писатель? Было это точно в 09-11 годах, дальше не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 На астере ? отражался убивающий урон ? Когда такое было ? Да на астериосе . Не вспомню когда последний тест делал . Но и в поле такое было и при тесте . Давал по фениксу 20-40к + крита и в итоге падал вместе с фениксом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Наверное пришло вместе со скиловым движком ) чукча не читатель, чукча писатель? Было это точно в 09-11 годах, дальше не помнюя без цифр плохо воспринимаю текст , сори . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123я Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ДЕСТР СЕЙЧАС ПРЯМ КРИТАНУЛ 18 к я был под "око за око" отразилось 00000,00 капец кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 рулили куры пусть порулят дестры) а то задолбали ети берсы арбы сб которые бьют по защ 5 к критом в 8к я хз как ето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.