PsihoHAVK Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Этот хмырь както пкашил всех и разводил на пк в моссакре мес 2 назад!! Потом Купил у него сумон чтобы присамонить своего пк)) в мирное местоЗАРАНЕЕСКАЗАВ ЧТО СУМОНИТЬ ПК! Так этот хрен захотел сумануть меня в локу к себе чтобы отмыть только хрен вышло)) Все возможно !! что кидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Нет сложного, мораль это день вчерашний... Грустно разлагаются смолоду изнутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мораль это сегодняшний день. а ла2хф5 - вчерашний. и играть в ла2 вчерашнего дня с сегодняшней моралью западло. потому воруй убивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 фу,я считал его нормальным типом,сделай рерол днина,не позорь мой благородный класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tocsin Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 мораль это сегодняшний день. а ла2хф5 - вчерашний. и играть в ла2 вчерашнего дня с сегодняшней моралью западло. потому воруй убивай. ты тупое быдло, которое нравственно одичало, воспитывай дальше в себе культ эгоизма и наживы любой ценой. Огонь очистит золото от примесей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ты тупое быдло, которое нравственно одичало, воспитывай дальше в себе культ эгоизма и наживы любой ценой. Огонь очистит золото от примесей! кстати ходил сегодня с InSet аж на закена было относительно весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Когда до вас дойдет , что нет друзей по игре , а если есть то 1 на миллион ,. Каждый готов кинуть ради собственной выгоды , вопрос лишь в величине выгоды . А давая что-то "друзьям" будь готов с этим расстаться ) ну хз...играю с 3 людьми (мы все из разных городов) тут уже 6+ лет. довал все...адену 50+ккк шмот....пухи.... ни 1го кидка...ни разу... видимо в людях лучше разбираюсь. а по поводу темы...так этот кидок провален...не так давно слышал про его кидалово на заке...или лабе....точно не помню. у моего другана просил бижу на оли...они общались там чето типпо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.