Перейти к содержанию
Asterios

InSet кидала

Benton

Рекомендуемые сообщения

не нытье и тд, не любите кидал не имейте с ним дела.

до этого несколько раз давал ему на оли сет - возвращал.

post-186214-0-08543200-1389371476_thumb.

post-186214-0-80824200-1389371481_thumb.

post-186214-0-59011000-1389371484_thumb.

У чела даже в мыслях не было тя кидать , он просто был занят , а сейчас , когда ты его опорочил , он будет соответствовать тому что ты написал и не отдаст тебе сет . 

Так что ты сам виноват .

У чела даже в мыслях не было тя кидать , он просто был занят , а сейчас , когда ты его опорочил , он будет соответствовать тому что ты написал и не отдаст тебе сет . 

Так что ты сам виноват .

Типичное жлобское опровдание дешевой алчной шкуры

не нытье и тд, не любите кидал не имейте с ним дела.

до этого несколько раз давал ему на оли сет - возвращал.

Он обхаживал весь клан наш, у всех всё просил, динамить его порой уставал, видимо он добился чего хотел, к сожалению ты стал его жертвой, доказать что он кидала вряд ли выйдет, ибо ты ведь добровольно ему всё отдал?

не выполнение обещанй "на вечер" и не возврат шмота, игнор в пм и на почту - эно не кидок?)

отдал сам

доказывать не собираюсь

так, хочу чтобы люди которым не пофиг не брали в пати, не торговали, а которым пофиг дак они такие же

не выполнение обещанй "на вечер" и не возврат шмота, игнор в пм и на почту - эно не кидок?)

отдал сам

доказывать не собираюсь

так, хочу чтобы люди которым не пофиг не брали в пати, не торговали, а которым пофиг дак они такие же

Когда до вас дойдет , что нет друзей по игре , а если есть то 1 на миллион ,. 

Каждый готов кинуть ради собственной выгоды , вопрос лишь в величине выгоды .

А давая что-то "друзьям" будь готов с этим расстаться )

каждый играющий человек - потенциальный кидок, не знаю зачем раздавать шмотки не проверенным людям.

Когда до вас дойдет , что нет друзей по игре , а если есть то 1 на миллион ,. 

Каждый готов кинуть ради собственной выгоды , вопрос лишь в величине выгоды .

А давая что-то "друзьям" будь готов с этим расстаться )

ну не так уж всё скудно конечно:) Есть люди , а есть игроки, вот последнее время я первых встречаю чаще чем вторых:) Среди игроков кидалы, среди людей, которым пофиг так то на пиксели, и они в игре просто отдыхают, кидал единицы.

Как можно вообще давать какие либо ценности человеку с которым ты лично не знаком?

Почему не качали и не торговали?

ну как, если человеку претят подобные люди - он не будет брать его в пати, делать скидки и тд, а если "человек" считает подобное поведение нормой, то эта тема адресована не ему.

у меня полпачки крысами оказались с которыми два месяца играл и как-то короче "бывает, игра"

Сам виноват. Ноют здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=318057

Нефиг давать всем подряд, если так дорожишь шмотками. Тут каждая вторая девочка с усами и яйцами, а половина "друзей" при первой возможности шваркнут тебя)

О боже сколько кэпов собралось яхз.

Вот только этот кидала вполне ренейм сделать может.

а толку. фантом саммонеров полтора на серве, кому надо всё равно узнают.

ОМГ!!! развели на морай роба сет!!! печаль печаль грусть... этоже такие деньжищи.... наверно работал на него несколько месяцев....

Тыбы еще тему создал, что у тенбя кто то вальку забрал и не вернул или там Феникс бижу камоновскую=)))

ОМГ!!! развели на морай роба сет!!! печаль печаль грусть... этоже такие деньжищи.... наверно работал на него несколько месяцев....

Тыбы еще тему создал, что у тенбя кто то вальку забрал и не вернул или там Феникс бижу камоновскую=)))

валька к сожалению с аугментом

валька к сожалению с аугментом

И тут Остапа понесло... )

О да. А морай сет типо ничего не стоит? Или стоит копейки? У тебя случайно лишних сетов нет? Подари мне, а?

О да. А морай сет типо ничего не стоит? Или стоит копейки? У тебя случайно лишних сетов нет? Подари мне, а?

А я и не говорил о стоимости ничего

вряд ли

то есть, тема гласит что инсет якобы кидала, но скрины эти ничего не доказывают.

на первом видно что ТС положил шмотки в почту и ввёл ник InSet, и что второй попросил типа шмот

на втором вообще мало что понятно

на третьем он пишет инсету в пм

то есть, по сути, никак не доказано. более того, если бы и было доказано, то "сам лах виноват игра такая", так считает администрация, и что уж поделать, так уж считают игроки старых времён (ну я и примерно половина игроков ла2 вообще), которые без подобных вещей ла2 не воспринимают. это как бы наша привилегия кидать и быть кинутыми.

с другой стороны, ТС-то явно не лжёт, и видимо его всё-таки кинули, но что поделать.

во сработала тема, мальчёнка даже в пм написал. Теперь, я оказывается не прав. Не знаю как вложить скрин.

на предложение удалить тему и принести извинения мальчёнка написал, что теперь имеет моральное право меня кинуть. Интересно почему он 4 дня играл, ходил на оли (надеюсь найдутся люди которые были с ним в боях) и 0 реакции.

мальчёнка, если читаешь тему, удаляйся с сервера, я пока еще знакомых херо не просил неделями кричать про твои поступки

Вот только этот кидала вполне ренейм сделать может.

Если чар находится в игноре, то ренейм не поможет. Там будет видно смену ника.  B)

мальчёнка, если читаешь тему, удаляйся с сервера, я пока еще знакомых херо не просил неделями кричать про твои поступки

Ты думаешь это поможет?)

ну с потерей сета я смирился, тема не об этом. Чар в игноре. спс за намёточку

Теперь, я оказывается не прав. 

что теперь имеет моральное право меня кинуть.

Ну я так и написал в начале . :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...