ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Не, стрингов у меня как раз таки вагон не признаю "паруса", почему-то. Выглядело так, будто ко мне обращаешься. Ладно. моя вас не знать, моя захотеть лицезреть ваше фото, раз так. но ваше не покажет, моя понимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 моя вас не знать, моя захотеть лицезреть ваше фото, раз так. но ваше не покажет, моя понимать... В соседней темке есть правда, в одежде Меня никто не знает. Я так... рандом. Пол года поиграла, и слилась. Вот, набегала чекнуть обстановку, да фоток знакомым выдала за овер много месяцев, что меня тут не было. Дать пруф, я так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В соседней темке есть правда, в одежде Меня никто не знает. Я так... рандом. Пол года поиграла, и слилась. Вот, набегала чекнуть обстановку, да фоток знакомым выдала за овер много месяцев, что меня тут не было. Дать пруф, я так понимаю? моя найти фото с мишкой, моя мало, моя не видеть полной картины, моя просить еще можно в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.