LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ребят.опишите свою ламповую тян(куна). Это только миф или они существуют?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чихая понял остальные нет) Ты о чем?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Чихая понял остальные нет) Ты о чем?)) http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%8F%D0%BD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Аааа, да думаю описать не получится, но уверен она есть где-то далеко о.о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 она такая же как и щяс снег на улице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 она такая же как и щяс снег на улице не существует?=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Автора прогнали с двача? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Автора прогнали с двача? я генерирую темы для флуда на форуме. Обсуждать онли л2 стало скучно.Ниче тут нового не образовывается.Пока скачивается клиент флужу тут Незя,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Далеко не всем понятен имиджбордовый сленг, да и далеко не все даже знают про подобные сайты, так что лучше выражаться человеческим языком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вступлю в иностранный французский легион Поеду в Африку наводить демократию Во время перестрелки встречу журналистку из Японии Она перевернет мое мир Мы будем в месте бороться с Вавилоном.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Далеко не всем понятен имиджбордовый сленг, да и далеко не все даже знают про подобные сайты, так что лучше выражаться человеческим языком. Я ж не все сленгово пишу))Задротики ла2шки думаю в курсе. з.ы буду ждать единомышленников чтобы обсудить темку..мб найду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 грёбаные анимешники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 грёбаные анимешники вот не нааада тут мне))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тян не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 порадовала тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тян не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 oOWhiteSakuraOo в ------> /b/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лампы не очень, тян должна быть полупроводниковой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Скрытные задротики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Автора прогнали с двача? +1, осуждаю за сленг аиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ламповую тян(куна) ппц, набор букв. Разве нельзя написать на нормальном языке? Куда мир катится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вот это ко-ко-ко. Одобряю тему за то, что она подожгла зад некоторому количеству особей. Это всегда занимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeiMei Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лампы не очень, тян должна быть полупроводниковой Но голова должна быть ламповой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вот это ко-ко-ко. Одобряю тему за то, что она подожгла зад некоторому количеству особей. Это всегда занимательно. хз средненько так, намоного веселее было когда тебя в руне в пм обосрали и ты прибежала на форум плакаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тучная, волосатая, в черно-красных стрингах и длинными волосами до попки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симплициссимус Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 хз средненько так, намоного веселее было когда тебя в руне в пм обосрали и ты прибежала на форум плакаться Дай пруф тучная, волосатая, в черно-красных стрингах и длинными волосами до попки Ты меня с кем-то явно путаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дай пруф Ты меня с кем-то явно путаешь. у тебя стрингов нету и не няшная вовсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у тебя стрингов нету и не няшная вовсе Не, стрингов у меня как раз таки вагон не признаю "паруса", почему-то. Выглядело так, будто ко мне обращаешься. Ладно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 зачем фотку Софии Ротару выложили? она лампа по вашему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.