ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 07:51, Лунный_Сахар сказал: Не, стрингов у меня как раз таки вагон не признаю "паруса", почему-то. Выглядело так, будто ко мне обращаешься. Ладно. моя вас не знать, моя захотеть лицезреть ваше фото, раз так. но ваше не покажет, моя понимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 08:16, ВреднаяГоворишь7 сказал: моя вас не знать, моя захотеть лицезреть ваше фото, раз так. но ваше не покажет, моя понимать... В соседней темке есть правда, в одежде Меня никто не знает. Я так... рандом. Пол года поиграла, и слилась. Вот, набегала чекнуть обстановку, да фоток знакомым выдала за овер много месяцев, что меня тут не было. Дать пруф, я так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 В 14.01.2014 в 08:32, Лунный_Сахар сказал: В соседней темке есть правда, в одежде Меня никто не знает. Я так... рандом. Пол года поиграла, и слилась. Вот, набегала чекнуть обстановку, да фоток знакомым выдала за овер много месяцев, что меня тут не было. Дать пруф, я так понимаю? моя найти фото с мишкой, моя мало, моя не видеть полной картины, моя просить еще можно в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.