Quentin Bravo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 что делать ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня тоже самое когда музыка включена, выключи музыку и будет все норм. (Если проблема в этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntilopaGNOO Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вообще не работает. и что?) фиг бы с ним. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 дааа,у меня вообще не заходит ни под каким предлогом( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня тоже самое когда музыка включена, выключи музыку и будет все норм. (Если проблема в этом) мне бы зайти туда вообще)) а если и заходит то не обновляет ничерта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чуть чуть!?!? у меня были открыты фильмы, которые я хотел посмотреть, терь я даж название не вспомню, а страницы обновились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мне бы зайти туда вообще)) а если и заходит то не обновляет ничерта У меня было тоже самое, проблема решается сама, это у них что-то, но пока есть проблема сиди в вк через анонимайзер. К примеру вот этот : http://cameleo.ru/ Но чтоб увидеть что тебе написали придется обновлять страницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 дааа,у меня вообще не заходит ни под каким предлогом( такая же беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чуть чуть!?!? у меня были открыты фильмы, которые я хотел посмотреть, терь я даж название не вспомню, а страницы обновились неудачнегГг...мухахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чуть чуть!?!? у меня были открыты фильмы, которые я хотел посмотреть, терь я даж название не вспомню, а страницы обновились как я тебя понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Команда поддержки Today at 2:28 pm Вы, конечно, будете смеяться, но нас опять постигла невозмутимая Годзилла. Ловим, скоро всё будет хорошо. хз что это значит, но хоть ясно, что они в курсе а то я с утра без мультиков осталась ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 работал и работает от утра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) неудачнегГг...мухахахаха теть, не бузи, и ваще, зеленый цвет мой. Изменено 10 января, 2014 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня там такие сплетни ждут,а они контакт не чинят,гады( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 теть, не бузи, и ваще, зеленый цвет мой. дядька,у тебя патент на него,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да отписали же что чинят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня было тоже самое, проблема решается сама, это у них что-то, но пока есть проблема сиди в вк через анонимайзер. К примеру вот этот : http://cameleo.ru/ Но чтоб увидеть что тебе написали придется обновлять страницу. Через неё пробовала - никакого эффекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да отписали же что чинят) если б я мог туда зайти и прочитать, что его чинят, то все было бы норм но фильмы мои уже не вернуть =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Кстати через приложение на телефоне неплохо грузит,во всяком случае на iOs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Остаётся только ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если б я мог туда зайти и прочитать, что его чинят, то все было бы норм но фильмы мои уже не вернуть =( патамушта ты неудачнегГг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 у мен через мобильный вк не заходило, но через обычный худо-бедно (без картинок клипов и половины музыки) заработало шустро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какие вы все контактозависимые... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 если б я мог туда зайти и прочитать, что его чинят, то все было бы норм но фильмы мои уже не вернуть =( Я в твитере прочитал ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какие вы все контактозависимые... ну не стоит обобщать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sent1ment Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Заработало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лагает совсем немного, но работает) и через комп и через телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFTA Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 с 3 компов пытаюсь зйти н фига не пашет контак )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хах, вот что то музыку перестал грузить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EazZzy Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 http://ria.ru/technology/20140110/988590636.html?utm_source=vk1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.