Перейти к содержанию
Asterios

книги

SokIzMoixNosoK

Рекомендуемые сообщения

и так:нет в продаже книг(в церквях) хотя они продавались в с4...и гдеже тогда их выбить?ведь в базу дропа они не вписаны.

также баг с мобами в катах,а именно в катах еретиков(36 и 39 мобы с пиками бьют своей абилкой в 1хп,надо фиксить)

з.ы.жду шляпу inlove2

Читаем описание сервера, все книги для 2-ой и последующей профы бьются. Для первой вообще не требуются.

Ты какието конкретные скилы выучить не можешь? или так чисто теоретически на будущее рассуждаешь?

Читаем описание сервера, все книги для 2-ой и последующей профы бьются. Для первой вообще не требуются.

Ты какието конкретные скилы выучить не можешь? или так чисто теоретически на будущее рассуждаешь?

Просто резист поизон/аква/винд являются второпронфными скиллами Профета. Но думаю учиться должны без букваря

Автор нуп и позорился, совет ----> иди бей книги !!! все они бьются без вопросов.

А вот теперь действительно вопрос на засыпку : Книга Солар спарк, падают с груповых мобов возле гирана (птички) но в дропе эта книга не прописана, что делать?

Такая же проблема.

Камаэлем не могу выучить скил Ultimate Escape, скил требует книгу! Скил на первой профе

Такая же проблема.

Камаэлем не могу выучить скил Ultimate Escape, скил требует книгу! Скил на первой профе

продам тебе эту книгу) а так бьется она с грибов в море спор...

Создаем топ в соотвествующем разделе и в соотвествии с правилами описываем проблему. Ждем решения. Что сложного то?

От вопроса "почему нет книг" (каких книг.. какая профа.. чо/кого.. хрен поймешь) проблема точно не решится. cool.gif

Автор нуп и позорился, совет ----> иди бей книги !!! все они бьются без вопросов.

А вот теперь действительно вопрос на засыпку : Книга Солар спарк, падают с груповых мобов возле гирана (птички) но в дропе эта книга не прописана, что делать?

нубак это ты! иди выбей мне книжки на резист аква пойзон и ветер!

з.ы.иди учи мат часть лох!

Че за море спор?))

sea of spore(там где эпик-орфен) во нубы ппс:rolleyes:

именно эта книга там не падает!

да у мя их 6шт

з.ы.продам за 300к)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...