barhat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в соседней теме стало известно, что некий Chihaya (известный житель сервера х5 и форума астериоса) сделал рерол с свса в пв. йа задался вопросом имя какой героини какого аниме выбрано для нашего следующего любимчика... собсна хотелось бы увидить ваши предположения... еси комуто это канеха интересна. начнет эстри: Chihayafuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Chihayafuru хм... почему интересно не : Chihayaguru хотя это тоже наверное имя какое-нить анимэшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 просто НЫТИК ему пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightMonk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) просто НЫТИК ему пойдет) давненько не видно было) ни тебя, ни глада... даже скучно без ваших стычек) Изменено 10 января, 2014 пользователем LightMonk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) давненько не видно было) ни тебя, ни глада... даже скучно без ваших стычек) в теме ланеток до фига санты барбары и в игре рассказ Изменено 10 января, 2014 пользователем ByeByeMyHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 pyxnja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 давненько не видно было) ни тебя, ни глада... даже скучно без ваших стычек) у нас с ним как в той телепередаче говорится "шел 900й день нашей телестройки...всё без изменений,глад как и раньше не может мимо в игре пройти,чтобы ничего не написать...у нас новый участник теле-шоу Гарик,который тоже почему-то мимо спокойно пройти не может" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в теме ланеток до фига санты барбары и в игре рассказ упс)) а ты что тут делаешь?!0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 chixyn6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 упс)) а ты что тут делаешь?!0 читаю... по теме... Chihуiny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ChihiuNjaPownz читаю... а ну брыся работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ChihiuNjaPownz а ну брыся работать) а я ни хочу,ни хочу и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а я ни хочу,ни хочу и не буду НАДО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 НАДО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я вас обломаю-скажу ответ на 1 страничке детектива.Ник его ПВ сейчас "РукиБомжа".Какой ник оно купит потом хз,но суть от этого не изменится.Как назовешь корабль так он и поплывет..)А в данном случае точно,100% не утонет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ремнем отшлепаю.!! ChaiChao Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 герой темы звезда прям.... а тема утка об етой звезде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 SailorMoon нориально будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 вангую прекращения нытья чихаи в темке про дагеров, порежьте трик/свич и фсм а потом пожар, типа "я жи надеялся на стабильность комплекса астериос", когда пофиксят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ремнем отшлепаю.!! ChaiChao не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rollo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чихня всем сделал жопоболь, что у всех жопа болит на столько чтобы создавать темы про релог чихни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чихня всем сделал жопоболь, что у всех жопа болит на столько чтобы создавать темы про релог чихни. И до тебя доберется,вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чихня всем сделал жопоболь, что у всех жопа болит на столько чтобы создавать темы про релог чихни. за какой класс ты играешь? Я ему намекну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чихня всем сделал жопоболь, что у всех жопа болит на столько чтобы создавать темы про релог чихни. про релог? окай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чихня всем сделал жопоболь, что у всех жопа болит на столько чтобы создавать темы про релог чихни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Зачем вы ему так льстите отдельной темой? Вам не насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Может....? его за это забанили бы хотя всё остальное сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 чихерня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вам не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) новая твинко учетка чихня? не страдаю фигней, мне хватает 1 учетки. Вам не пофиг? это они говорят, что не пофиг) но поступки громче слов. в соседней теме стало известно, что некий Chihaya (известный житель сервера х5 и форума астериоса) сделал рерол с свса в пв. йа задался вопросом имя какой героини какого аниме выбрано для нашего следующего любимчика... развею интригу РукиБомжа Изменено 10 января, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения