MrM4s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Много слышал об этом месте но никогда там не был. Подскажите как туда попасть и сможет ли там вл фармить в 4 окна к примеру вк бд вл? Изменено 10 января, 2014 пользователем m4snik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 в теории - сможет но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Много слышал об этом месте но никогда там не был. Подскажите как туда попасть и сможет ли там вл фармить в 4 окна к примеру вк бд вл? 2-я башня Стальной цитадели. Нужно сделать квест на проходку берется у Мэтрэса на ХБ. Фармить можно, но конкуренция присутствует. Выше 5 этажа практически никого нету. Лучше вообще в Аномической Литейной. Я там фармил. Делаешь квест с медальками, проводишь туда фулл сапорт и фармишь спокойно, при релоге оттуда не выкидывает - можно сидеть вечно, я там вообще никого не встречал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 2-я башня Стальной цитадели. Нужно сделать квест на проходку берется у Мэтрэса на ХБ. Фармить можно, но конкуренция присутствует. Выше 5 этажа практически никого нету. Лучше вообще в Аномической Литейной. Я там фармил. Делаешь квест с медальками, проводишь туда фулл сапорт и фармишь спокойно, при релоге оттуда не выкидывает - можно сидеть вечно, я там вообще никого не встречал. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Много слышал об этом месте но никогда там не был. Подскажите как туда попасть и сможет ли там вл фармить в 4 окна к примеру вк бд вл? ВК БД ВЛ - это 3 окна О_о, а на х1 кстати, доверие ХБ не заработано да вряд ли кто то будет открывать ХБ, до сих пор химеры недоступны даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ВК БД ВЛ - это 3 окна О_о, а на х1 кстати, доверие ХБ не заработано да вряд ли кто то будет открывать ХБ, до сих пор химеры недоступны даже. ну 3 окна и что ятак все время играл на вардене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Фармит ВЛ в Тулли очень замечательно. В одно лицо ни одна локация не даст лучшего фарма. (Разве что форты, но там постоянно ПВП). Сам делал проходку для ВЛ+БД+СВС+ПП - геморрой тот ещё, особенно с Ранку. Если есть нужда - могу рассказать что и как. Как уже советовали - проще фармить Лабиринт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тулли самая выгодная локация для фарма соло ВЛом. Минимальный затар: Мв Морай + 6-10/ 2 кольца/ Закен, оли закен/мид пика от + 10 300 Холи Баф: Для нормального фарма в тулли нужен такой баф: Бд, свс, пп, кот. я Дс точил когда фармил на х7 на 15, что бы за 1 дс убивать 5 рум, и потом собирать дроп, + баф точнул что бы был 23 минуты, и так получалось за баф 25 рум. в сумме на х7 я нафармил 200+к холи камней, тут я пробывал фармить но тут плохо падает, не то уже что было на х7, если что то ещё нужно спрашивай в ЛС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 в теории - сможет но зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерПутин Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тулли самая выгодная локация для фарма соло ВЛом. Минимальный затар: Мв Морай + 6-10/ 2 кольца/ Закен, оли закен/мид пика от + 10 300 Холи Баф: Для нормального фарма в тулли нужен такой баф: Бд, свс, пп, кот. я Дс точил когда фармил на х7 на 15, что бы за 1 дс убивать 5 рум, и потом собирать дроп, + баф точнул что бы был 23 минуты, и так получалось за баф 25 рум. в сумме на х7 я нафармил 200+к холи камней, тут я пробывал фармить но тут плохо падает, не то уже что было на х7, если что то ещё нужно спрашивай в ЛС. для бомжа мв 6-10 2 кольца пика это не совсем минимальные затраты проще уже барыжыть чем такие бабки ложить чтоб одеться а потом их год отбивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 для бомжа мв 6-10 2 кольца пика это не совсем минимальные затраты проще уже барыжыть чем такие бабки ложить чтоб одеться а потом их год отбивать Никто не запрещает немного уменьшить минимальные затраты до 1 кольца и +6 сета и таскать поменьше мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пример пожалуй одного из лучших фармов соло в тулли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Окнами не получится пройти в тулли или же сделать квест на ускоренный проход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Окнами не получится пройти в тулли или же сделать квест на ускоренный проход естественно у всех окон есть проходка, которая при правильном подходе делается недолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 естественно у всех окон есть проходка, которая при правильном подходе делается недолго Это сейчас с телепортами между этажами не долго. А раньше подняться от Принца к Ранку менее чем за 2 часа было большей удачей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Это сейчас с телепортами между этажами не долго. А раньше подняться от Принца к Ранку менее чем за 2 часа было большей удачей. раньше за 6 часов не успевали ранку+демон принца убить, и респ етих рб был полтора суток а не час как щяс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.