Перейти к содержанию
Asterios

Тули

MrM4s

Рекомендуемые сообщения

Много слышал об этом месте но никогда там не был.

Подскажите как туда попасть и сможет ли там вл фармить в 4 окна к примеру вк бд вл?

Изменено пользователем m4snik

Подскажите как туда попасть и сможет ли там вл фармить в 4 окна к примеру вк бд вл?

2-я башня Стальной цитадели. Нужно сделать квест на проходку берется у Мэтрэса на ХБ. Фармить можно, но конкуренция присутствует. Выше 5 этажа практически никого нету. Лучше вообще в Аномической Литейной. Я там фармил. Делаешь квест с медальками, проводишь туда фулл сапорт и фармишь спокойно, при релоге оттуда не выкидывает - можно сидеть вечно, я там вообще никого не встречал.

2-я башня Стальной цитадели. Нужно сделать квест на проходку берется у Мэтрэса на ХБ. Фармить можно, но конкуренция присутствует. Выше 5 этажа практически никого нету. Лучше вообще в Аномической Литейной. Я там фармил. Делаешь квест с медальками, проводишь туда фулл сапорт и фармишь спокойно, при релоге оттуда не выкидывает - можно сидеть вечно, я там вообще никого не встречал.

спасибо

ВК БД ВЛ - это 3 окна О_о, а на х1 кстати, доверие ХБ не заработано да вряд ли кто то будет открывать ХБ, до сих пор химеры недоступны даже.

ВК БД ВЛ - это 3 окна О_о, а на х1 кстати, доверие ХБ не заработано да вряд ли кто то будет открывать ХБ, до сих пор химеры недоступны даже.

ну 3 окна и что ятак все время играл на вардене

Фармит ВЛ в Тулли очень замечательно.

В одно лицо ни одна локация не даст лучшего фарма. (Разве что форты, но там постоянно ПВП).

Сам делал проходку для ВЛ+БД+СВС+ПП - геморрой тот ещё, особенно с Ранку.

Если есть нужда - могу рассказать что и как.

Как уже советовали - проще фармить Лабиринт.

Тулли самая выгодная локация для фарма соло ВЛом.

Минимальный затар: Мв Морай + 6-10/ 2 кольца/ Закен, оли закен/мид пика от + 10 300 Холи

Баф: Для нормального фарма в тулли нужен такой баф: Бд, свс, пп, кот.

я Дс точил когда фармил на х7 на 15, что бы за 1 дс убивать 5 рум, и потом собирать дроп, + баф точнул что бы был 23 минуты, и так получалось за баф 25 рум.

в сумме на х7 я нафармил 200+к холи камней, тут я пробывал фармить но тут плохо падает, не то уже что было на х7, если что то ещё нужно спрашивай в ЛС.

Тулли самая выгодная локация для фарма соло ВЛом.

Минимальный затар: Мв Морай + 6-10/ 2 кольца/ Закен, оли закен/мид пика от + 10 300 Холи

Баф: Для нормального фарма в тулли нужен такой баф: Бд, свс, пп, кот.

я Дс точил когда фармил на х7 на 15, что бы за 1 дс убивать 5 рум, и потом собирать дроп, + баф точнул что бы был 23 минуты, и так получалось за баф 25 рум.

в сумме на х7 я нафармил 200+к холи камней, тут я пробывал фармить но тут плохо падает, не то уже что было на х7, если что то ещё нужно спрашивай в ЛС.

для бомжа мв 6-10 2 кольца пика это не совсем минимальные затраты проще уже барыжыть чем такие бабки ложить чтоб одеться а потом их год отбивать

для бомжа мв 6-10 2 кольца пика это не совсем минимальные затраты проще уже барыжыть чем такие бабки ложить чтоб одеться а потом их год отбивать

Никто не запрещает немного уменьшить минимальные затраты до 1 кольца и +6 сета и таскать поменьше мобов

• 2 недели спустя...

Пример пожалуй одного из лучших фармов соло в тулли

Окнами не получится пройти в тулли или же сделать квест на ускоренный проход

Окнами не получится пройти в тулли или же сделать квест на ускоренный проход

естественно у всех окон есть проходка, которая при правильном подходе делается недолго

естественно у всех окон есть проходка, которая при правильном подходе делается недолго

Это сейчас с телепортами между этажами не долго. А раньше подняться от Принца к Ранку менее чем за 2 часа было большей удачей.

Это сейчас с телепортами между этажами не долго. А раньше подняться от Принца к Ранку менее чем за 2 часа было большей удачей.

раньше за 6 часов не успевали ранку+демон принца убить, и респ етих рб был полтора суток а не час как щяс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...