SOKOL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Сервер : Все севера . Ревизия : 27793М Суть проблемы : У рб Freya ,Frintezza и Zaken , отсутствует дроп плащей с самих рб . Плащи которые дропаются с рб , можно распечатывать у НПСа "Olf" в Руне и Адене . У выбитых плащей больше p.def , если сравнивать их с аналогами по квесту . Так же эти плащи можно передавать . У нас же плащи "Freya Cloak, Frintezza Cloak,Zaken Cloak" можно получить только по квесту . Передать\запечатать плащи по квесту нельзя . Плащи по квеста у нас дают не 20-30 p.def , а 40-60 p.def . ( должно быть наоборот ) Пример : Freya Soul Cloak ( по квесту ) Характеристики: PDEF: 30 Атрибут Freya Cloak ( дропнутый ) Характеристики: PDEF: 60 Атрибут: Пруф : http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t491764 http://power.plaync.co.kr/lineage2/[%ED%85%8C%EC%8A%A4%ED%8A%B8+%EC%84%9C%EB%B2%84]+%EC%8B%A0%EA%B7%9C+%EB%A7%9D%ED%86%A0 p/s Так же заметил что у всех плащей одинаковое количество атт . У дропнутых плащей атт больше , так же как и их p.def . Возможно в High Five part 5 , были изменения в атт плащей , но информации по изменения атрибута в плащах в part 5 я не находил . Изменено 10 января, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 При переходе на ХФ я поднимал этот вопрос, Ди сказал "баги офа вводить не будем" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) При переходе на ХФ я поднимал этот вопрос, Ди сказал "баги офа вводить не будем" Чем это баг то ? Обычные плащи же дропаются . На корейском оффе , плащи закена\фреи\фринтезы дропались . (если об этом есть информация на plaync) Изменено 12 января, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вообще то у дропающихся плащей как раз таки должен быть п деф и резистов меньше, чем у квестого. Для того чтобы получить дроп плащ достаточно сходить 1 раз на фрею, а по квесту в среднем раз 10 и квестовый должен быть хуже по статам? Бред не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чем это баг то ? Обычные плащи же дропаются . На корейском оффе , плащи закена\фреи\фринтезы дропались . (если об этом есть информация на plaync) Значит баг корейского оффа, что не понятного то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Чем это баг то ? Обычные плащи же дропаются . На корейском оффе , плащи закена\фреи\фринтезы дропались . (если об этом есть информация на plaync) А я знаю? Пишу как было, но было это давно потому и искать цитату довольно затруднительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) А я знаю? Пишу как было, но было это давно потому и искать цитату довольно затруднительно. Ну вдруг Я то не настаиваю , просто нашел инфу . Вообще то у дропающихся плащей как раз таки должен быть п деф и резистов меньше, чем у квестого. Для того чтобы получить дроп плащ достаточно сходить 1 раз на фрею, а по квесту в среднем раз 10 и квестовый должен быть хуже по статам? Бред не? Ну на plaync . в пуфах ссылка , по статам у дропнутого плаща п дэф больше . (в табличке) Так же как написано на гохе . Изменено 12 января, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можна хотябы атт в квестовых повысить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBos Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 в инете тож видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 кривая инфа у тебя... Квестовый плащик больше по п дефу,а дропнутый больше по атрибуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.