Перейти к содержанию
Asterios

Freya Cloak, Frintezza Cloak,Zaken Cloak.

Рекомендуемые сообщения

Сервер : Все севера .

Ревизия : 27793М

Суть проблемы :

У рб Freya ,Frintezza и Zaken  , отсутствует дроп плащей с самих рб .

Плащи которые дропаются с рб , можно распечатывать у НПСа "Olf" в Руне и Адене . 

У выбитых плащей больше p.def , если сравнивать их с аналогами по квесту .

Так же эти плащи можно передавать .

У нас же  плащи "Freya Cloak, Frintezza Cloak,Zaken Cloak" можно получить только по квесту .

Передать\запечатать плащи по квесту нельзя .

Плащи по квеста у нас дают не 20-30 p.def , а 40-60 p.def . ( должно быть наоборот )

Пример :

Freya Soul Cloak ( по квесту )

Характеристики:

PDEF: 30
Атрибут

a61184e13f2408e2d4400c2667faf659.jpg

Freya Cloak ( дропнутый )

Характеристики:

PDEF: 60
Атрибут:

24b960f95602ffae48fdf349b0e16381.jpg

Пруф :

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t491764

http://power.plaync.co.kr/lineage2/[%ED%85%8C%EC%8A%A4%ED%8A%B8+%EC%84%9C%EB%B2%84]+%EC%8B%A0%EA%B7%9C+%EB%A7%9D%ED%86%A0

p/s

Так же заметил что у всех плащей одинаковое количество атт . У дропнутых плащей атт больше , так же как и их p.def .

Возможно в High Five part 5 , были изменения в атт плащей , но информации по изменения атрибута в плащах в part 5 я не находил .

Изменено пользователем SОKOL

При переходе на ХФ я поднимал этот вопрос, Ди сказал "баги офа вводить не будем"

При переходе на ХФ я поднимал этот вопрос, Ди сказал "баги офа вводить не будем"

Чем это баг то ?

Обычные плащи же дропаются .

На корейском оффе , плащи закена\фреи\фринтезы дропались . (если об этом есть информация на plaync)

Вообще то у дропающихся плащей как раз таки должен быть п деф и резистов меньше, чем у квестого. Для того чтобы получить дроп плащ достаточно сходить 1 раз на фрею, а по квесту в среднем раз 10 и квестовый должен быть хуже по статам? Бред не?

Чем это баг то ?

На корейском оффе , плащи закена\фреи\фринтезы дропались . (если об этом есть информация на plaync)

Значит баг корейского оффа, что не понятного то?

Чем это баг то ?

А я знаю? Пишу как было, но было это давно потому и искать цитату довольно затруднительно.

А я знаю? Пишу как было, но было это давно потому и искать цитату довольно затруднительно.

Ну вдруг :)

Я то не настаиваю , просто нашел инфу .

Вообще то у дропающихся плащей как раз таки должен быть п деф и резистов меньше, чем у квестого. Для того чтобы получить дроп плащ достаточно сходить 1 раз на фрею, а по квесту в среднем раз 10 и квестовый должен быть хуже по статам? Бред не?

Ну на plaync . в пуфах ссылка , по статам у дропнутого плаща п дэф больше . (в табличке)

Так же как написано на гохе .

Можна хотябы атт в квестовых повысить

кривая инфа у тебя... Квестовый плащик больше по п дефу,а дропнутый больше по атрибуту.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...