Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Здравствуйте уважаемые сокланы и все те,кто меня знает и не знает! Рад представить лирику от душы (без матов)Приятнава прослушивания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Что это ? Глад валакас на астериосе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Выслушала, прослезилась, жаль мальчонку ) Ой, смайлик не тот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Валера как сам? Изменено 10 января, 2014 пользователем НакасикаСена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Валера как сам? Нармальненька,балуюсь сижу как обично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэпарик Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 тебе лет 80 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Выслушала, прослезилась, жаль мальчонку ) Ой, смайлик не тот всё будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 мама мама что это за бред? мама мама что это за бред???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я уж думал ты сдох, разбился на капеичке! почаще пили чёто иначе мы приедим с актушем на бульдозере и заставим тебя доить козу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Очень душевно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Я уж думал ты сдох, разбился на капеичке! почаще пили чёто иначе мы приедим с актушем на бульдозере и заставим тебя доить козу.. капейка разбилась,щас москвич 21251 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 капейка разбилась,щас москвич 21251 Машина достойная песни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Машина достойная песни Такую машину уже врятли кто вспомнит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holysniper Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 пра капейку! пра капейку! пра капейку! ну же все вместе и погромче ПРА КАПЕЙКУ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Валерка , если ты мне в скайпе не ответишь , значит ты фейк И го дота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Валерка , если ты мне в скайпе не ответишь , значит ты фейк И го дота ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ахахааха, глад нагибатор вернулся. Валера, гоу пвп Поставил плюс Изменено 10 января, 2014 пользователем Redfoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Да это Валерка инфа сотка Изменено 10 января, 2014 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да это Валерка инфа сотка Это какая версия скайпа?) Такую же хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Это какая версия скайпа?) Такую же хочу Да я уже не помню , я не хотел обновлять , мне старая удобнее . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Да я уже не помню , я не хотел обновлять , мне старая удобнее . Да они ничем не отличаются, разве, что только объемом. У меня версия под Восьмерку, как же она убого выглядит. Изменено 10 января, 2014 пользователем Redfoo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) https://vk.com/gvsrec Валакас собственной персоной. Изменено 10 января, 2014 пользователем NedKelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а это кто? http://vk.com/gladvalakaspwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а это кто? http://vk.com/gladvalakaspwnz Это тоже он, 2 страничка самого глада, а ту, что я дал - это он в реале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 https://vk.com/gvsrec Валакас собственной персоной. типо я?школьник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) типо я?школьник? На твоей странице столько доказательств, не стоит мазаться))) Да и gvs - glad valakas studio я могу предположить. Ты крут чувак не принимай на свой счет ничего Изменено 12 января, 2014 пользователем NedKelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну..ну тогда должен вернутся тот, тот самый, сами знаете кто)))) кто, кто??? да, да вы правы: !!!!!КАЛИТКА!!!!!!... и будет просто бомба))) Эти двое поднимут он-лайн на серверах Asterios ого-го как)) ручаюсь)))). А какие темы пойдут, страсти накалятся, былые чувства вспыхнут, азарт игры проснётся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Да это Валерка инфа сотка такой беспаливный комент "Втс голды на х55 астери... ;d замазал бы что ль Изменено 13 января, 2014 пользователем God1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) такой беспаливный комент "Втс голды на х55 астери... ;d замазал бы что ль Пропиарил Voloo лайк э пра Изменено 14 января, 2014 пользователем NedKelly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 такой беспаливный комент "Втс голды на х55 астери... ;d замазал бы что ль ыыыыыы))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.