iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Магнитная буря 9 января 2014 года может стать сильнейшей за последнее время. В этот день облако плазмы, выброшенное солнцем 7 января, подойдет к Земле. 7 января специалисты зафиксировали одну из сильнейших за последние годы вспышек на Солнце, в результате чего было выброшено облако плазмы, которое приблизится к Земле 9 января и вызовет сильную магнитную бурю. Магнитная буря 9 января, что делать Медики советуют метеозависимым людям, которые в полной мере испытывают неприятные симптомы магнитных бурь – головная боль, слабость, усталость, скачки давления – постараться снизить уровень физических и умственных нагрузок, отказаться от острой, жирной пищи, употребления алкоголя и сладкого, а также выкуривать как можно меньше сигарет. Читать полностью на: http://ekb.dk.ru/news/9-yanvarya-zemlyu-zhdet-silnejshaya-magnitnaya-burya-236821607#ixzz2ptSYWNpS На нас пустили вонючку. Ваши впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 На нас пустили вонючку. Ваши впечатления? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 пережил 3 конца света. магнитная буря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Повод уйти с работы пораньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) 21.12.2012 года мы умерли,а теперь ещё и буря,беда печаль. Изменено 9 января, 2014 пользователем Phoenix_Lord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 12.12.2012 года мы умерли,а теперь ещё и буря,беда печаль. это контрольный будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Человек не тонет Ну вы поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Nash Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мда, спс за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странно...У меня очень сильно болит голова из за погоды и причем всегда. Сегодня : я выспалась очень хорошо, у меня прекрасное настроение и вообще не болит голова. Мне что надо жить в облаке плазмы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 12.12.2012 года мы умерли,а теперь ещё и буря,беда печаль. 21.12.2012г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я уже выпил вина. как узнать метео зависим я или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я уже выпил вина. как узнать метео зависим я или нет? Если бы ты выпил то тебе было бы насрать на метеохрень) А так на всех жи распространяется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я последние три дня спать хочу постоянно, напугали блин бурей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 21.12.2012г. а ну да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break1ngPoint Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вон почиму у меня башка болела) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дидик Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Прощайте все те кто не переживёт магнитную бурю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странно...У меня очень сильно болит голова из за погоды и причем всегда. Сегодня : я выспалась очень хорошо, у меня прекрасное настроение и вообще не болит голова. Мне что надо жить в облаке плазмы ? также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ШОЖЕДЕЛАТЬ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 12.12.2012 года мы умерли,а теперь ещё и буря,беда печаль. ты даже забыл когда у нас был конец света!!!11 Вот это ты не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 это контрольный будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да всем насрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ты даже забыл когда у нас был конец света!!!11 Вот это ты не очень :DDD фиг с ним :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ощущаю в своём организме какие то изменения.буря действует.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Странно...У меня очень сильно болит голова из за погоды и причем всегда. Сегодня : я выспалась очень хорошо, у меня прекрасное настроение и вообще не болит голова. Мне что надо жить в облаке плазмы ? судя по твоему нику, скорее всего да, чем нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.