Перейти к содержанию
Asterios

Абаканские

S0ldafon

Рекомендуемые сообщения

я путешественник ) любитель всех городов сибири урала и центральной части россии ) я не с минуса. но если ты оттуда можешь оставить контакты, встретимся в марте ) 

это как азкабан тока абакан ))))

Нет я С Абакана :)

Да я по работе у вас жил, а на счет бургеров... До сих пор всем друзьям говорю что лучшая пицца которую я пробовал в Айсберге.

Вкусняшки ;P  Приезжай еще у нас классно :)

Оттуда кстати тоже немало народу раньше играло сейчас незнаю)))))

Ездил в Абакан  к сослуживцу с армейки  мне понравилось (сам с красноярского края)

Ездил в Абакан  к сослуживцу с армейки  мне понравилось (сам с красноярского края)

У Нас классна inlove2

У Нас классна inlove2

и это правда, в первые видел город где можно пьяным ползти по улице и ни кто до тебя не до#$#ся (ну если не считать "космос"  :D )

и это правда, в первые видел город где можно пьяным ползти по улице и ни кто до тебя не до#$#ся (ну если не считать "космос"  :D )

ахаха тебе только это запомнилось? :D

ахаха тебе только это запомнилось? :D

Ну космос я запомню на долго, а вообще об Хакасии есть что вспомнить, я у вас там за год бы кажется везде, начиная Шушенским, Абазой, Аскиз, Шира и заканчивая ... Блин да я даже На Тёе был)))

Ну космос я запомню на долго, а вообще об Хакасии есть что вспомнить, я у вас там за год бы кажется везде, начиная Шушенским, Абазой, Аскиз, Шира и заканчивая ... Блин да я даже На Тёе был)))

что не так с космосом?))) отмороженый район))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...