AngelSkY Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 я путешественник ) любитель всех городов сибири урала и центральной части россии ) я не с минуса. но если ты оттуда можешь оставить контакты, встретимся в марте ) это как азкабан тока абакан )))) Нет я С Абакана Да я по работе у вас жил, а на счет бургеров... До сих пор всем друзьям говорю что лучшая пицца которую я пробовал в Айсберге. Вкусняшки Приезжай еще у нас классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristabela Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 приезжайте в новосиб лучше ;< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Оттуда кстати тоже немало народу раньше играло сейчас незнаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ездил в Абакан к сослуживцу с армейки мне понравилось (сам с красноярского края) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ездил в Абакан к сослуживцу с армейки мне понравилось (сам с красноярского края) У Нас классна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У Нас классна и это правда, в первые видел город где можно пьяным ползти по улице и ни кто до тебя не до#$#ся (ну если не считать "космос" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и это правда, в первые видел город где можно пьяным ползти по улице и ни кто до тебя не до#$#ся (ну если не считать "космос" ) ахаха тебе только это запомнилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ахаха тебе только это запомнилось? Ну космос я запомню на долго, а вообще об Хакасии есть что вспомнить, я у вас там за год бы кажется везде, начиная Шушенским, Абазой, Аскиз, Шира и заканчивая ... Блин да я даже На Тёе был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну космос я запомню на долго, а вообще об Хакасии есть что вспомнить, я у вас там за год бы кажется везде, начиная Шушенским, Абазой, Аскиз, Шира и заканчивая ... Блин да я даже На Тёе был))) что не так с космосом?))) отмороженый район)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.