iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вы еще это обсуждаете? Прислушайтесь к ТСу. Секс,после него как сурок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Это проблема не только моя)) А секс мб...вот только возможность не у всех есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Тоже интересует как бороться, хотя проблема несколько иная. Сбит "распорядок" дня не могу рано лечь спать обычно засыпаю к часам 3-4, уснуть раньше пол первого ночи вообще анриал. Ну а потом как следствие пол дня болтаюсь сонный... Спать после работы не выход(на работе тем более ) Мб кто что посоветует? займись спортом, либо возьми абонемент в бассейн поплавать. Изменено 9 января, 2014 пользователем ApriliaRSV4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот еще думаю массаж перед сном) Но,кажется,мама меня пошлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот еще думаю массаж перед сном) Но,кажется,мама меня пошлет боюсь спросить массаж чего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 боюсь спросить массаж чего? простаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот еще думаю массаж перед сном) Но,кажется,мама меня пошлет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 простаты. У женщин ее нет. Или я чтото путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 У женщин ее нет. Или я чтото путаю? извиняюсь, пол перепутал, точно, это ж ты трусы на НГ искала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 извиняюсь, пол перепутал, точно, это ж ты трусы на НГ искала А вдрук это парень пишит, вглядись в аватарку, похоже на твинкоучетку чихни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А вдрук это парень пишит, вглядись в аватарку, похоже на твинкоучетку чихни Иди ты сам знаешь к чему у меня слабость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Меньше пей кофе, после девяти вечера за компом не сиди. Я в месяц соревнований не сижу за компом, и засыпаю как сурок по распорядку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 выключи комп и другие электро приборы в спальне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Меньше пей кофе, после девяти вечера за компом не сиди. Я в месяц соревнований не сижу за компом, и засыпаю как сурок по распорядку. Прайм по 23 по моему времени)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Иди ты сам знаешь к чему у меня слабость Я знаю твою вторую слабость^^ Их кажется только две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я знаю твою вторую слабость^^ Их кажется только две Котан,тема не расскажем все тайны WhiteSakura ,а про бессонницу)) тебе это тоже знакомо. Как борешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 болезнь людей не умеющих планировать свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 на новогодних праздниках до 7 утра бывало не спал, за неделю до сессии начал в начале первоно ночи вырубать комп и ложиться спать. по 5 часов приходилось тупо валяться, зато как сессия началась в 9 вечера уже выключаттся начал и в 6 утра вскакивать я победитель по жизне кули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain063 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Таблетка со значком "плейбойчика" помогает долго не спать, но потом вырубиться на долго! Я знаю твою вторую слабость^^ Их кажется только две ( . Y . ) <-- тут уже две (__!__) <-- тут одна их три! Изменено 29 января, 2014 пользователем Rain063 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не могу уснуть таблетки не помогают... Запишись на бокс/рукопашку, что по нраву. Не заснёшь, так умрёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Актуально(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Актуально(( Оо так рано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.