enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 магу спирит надо имхо чтобы дпсить, да? сильно сильно бить всех вокруг? господе иисусе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спирит из-за дешевого снятия ЛСов енот, думать не твое, ну зря ты стараешься, зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 спирит из-за дешевого снятия ЛСов енот, думать не твое, ну зря ты стараешься, зря какие лсы, паралитик? разговор о контр скилах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) магу спирит надо имхоЕсли включить мозг и прикинуть в связи с особенностью расчёта магурона сколько к итоговому урону мага добавит вылетевший контрспирит, то сразу станет понятно, что магу он бесполезен. Хотя как я уже заметил для этого надо иметь мозг.и кто из нас упоротый?? ты хоть сам понял что написал?)) как можна восстанавливать нанесенный урон? Давай я разжую. Дебаф жертвы режет только отхил НР. СР можно регенить чем угодно. Банками, овером и тд. Если скастовавший ДХ не является праймари таргетом и нормально одет, то он не умрёт. спирит из-за дешевого снятия ЛСов енот, думать не твое, ну зря ты стараешься, зря Ты иногда пытайся всю нить топика улавливать, а не несколько отдельных фраз. Или даёшь советы думать, а у самого только пара слов в голове удерживается.... Печаль. Изменено 10 января, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а можно вопрос рака? СВСу контр хаст не нужен?(( я очень бодренько с ним бегаю уже год и не жалуюсь... да почти любому физику над контр хаст. свсу имхо он таки нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Тулли \стокато\круг\рифт - досвидания. Что дальше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иосиф Сталин Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 На гремлинах попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) все завязывай с л2 удаляй всех персов Изменено 11 января, 2014 пользователем Arkhet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не понял юмора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 все завязывай с л2 удаляй всех персов А не дождётесь=) я отседа не уйду никада!!!!!!!!111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkhet Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 да понятно я так уж соре. Да в рифтик я бы сходил помню норм было когда народ там был вообще как ща в мире линейдж на х5 стоит ли возвращаться, я просто ща служу родине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleh Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 возвращайся мы тебя ждём и помним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.