Break1ngPoint Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) хз на х5 не гамал но на х55 оделся именно гномом без рифта Изменено 9 января, 2014 пользователем Break1ngPoint 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 хз на х5 не гамал но на х55 оделся именно гномом без рифта встокадо что именно спойлил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чудак-человек куда тебя пати позовет-там и спойли)) Или ты хочешь годами играть в соло-спойл а потом-когда прокачаешься решишь вступить в клан и попробовать пвп? Ты уверен что к тому времени человечество будет жить на Земле и пользоваться интернетом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Чудак-человек куда тебя пати позовет-там и спойли)) Или ты хочешь годами играть в соло-спойл а потом-когда прокачаешься решишь вступить в клан и попробовать пвп? Ты уверен что к тому времени человечество будет жить на Земле и пользоваться интернетом? вот читаю я некоторые комментарии и думаю, я разве в этой теме спрашивал как мне правильно играть надо и что делать? нет уж, я и сам знаю что делать, просто интересуюсь мнением более опытных где можно найти нормальное место для кача и дропа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 300кк+- в час в зависимости от цен на рынке и что это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Прям абсолютно всем? у меня маг есть может ему тоже дх выкачать? У нас есть конкретная ситуация: человек играет в полу кп и тут от дх польза будет очень сомнительная.... к тому же такой буст неплохо подходит и для оли если планируешь играть в кп - выкачайне надо сьезжать на конкретную ситуацию, ты от нее как раз отошел вот примерно на этом обобщении Стесняюсь спросить зачем свсу контр хаст?? Он что дажмажить будет? - Конечно же нет! потомучто это САППОРТ! Для всех сапортов впервую очередь надо: и кстати раз уж пошел такой разговор, почему дх именно ее/ше? типа речка должна ману заливать и всеми доступными средствами? то что туда вешается дебафф и речка ближайшие 10 минут с пола под мобами не встанет (если встанет то в рескиле, что опять таки довольно сомнительный бонус) я так понимаю тебя беспокоит крайне отдаленно? хотя тот же свм на луте дропа, да и в пвп зачастую чего греха таить, будет получать во-первых дмг несравнимо меньший (в осном от аое скилов и шальных пуль) и во-вторых того же хп имеет раза минимум так в 1.5 больше чем у речки? заметь, я даже не рассматриваю пвп партии, где наличие дх банально необходимо для выживания, вот тебе просто крабский пример Изменено 9 января, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ПАрни раз уж пошла такая малина, а ну ка введите в курс дела. Рендом в Лаба ЗАк фрея собирают? че вообще тут творится с свободными от большой "политики" игроками7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ПАрни раз уж пошла такая малина, а ну ка введите в курс дела. Рендом в Лаба ЗАк фрея собирают? че вообще тут творится с свободными от большой "политики" игроками7) та да, такое ощущение что тут собралось сборище паков-ботов, а не игроков в целом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApisFromAbyss Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лол пока читал думал даже плюсануть, но последняя строка посто в хаос повергла все предыдущие умозаключения дх нужен абсолютно всем, в первую очередь бардам как раз таки, а спирит в разы более дпсный триггер, чем контр хаст, к тому же еще завязаный на входящем, а не исходящем, уроне а что такое дх? Просто я привык назвать вещи своими именами и некое дх просто убило, это counter heal? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а что такое дх? Просто я привык назвать вещи своими именами и некое дх просто убило, это counter heal?Дивайн Хилер. Трансформа с саба БП/ЕЕ/ШЕ 80го лвл. Из плюшек клинс и патисаблим. Откат трансформы 4ч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а что такое дх? Просто я привык назвать вещи своими именами и некое дх просто убило, это counter heal? Divine Healer трансформа с 80 лвл саба хилер классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApisFromAbyss Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А Спс) даже забыл об этой кариберской хрени))) надо бы в кп паре человек выкачать чтоль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А Спс) даже забыл об этой кариберской хрени))) Каребирской? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApisFromAbyss Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну не себе же на биша этот бред качать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ну не себе же на биша этот бред качать) О-о ты уверен?!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApisFromAbyss Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Каребирской? ну, тут мы только начали) а раньше не помню когда эту трансформу в пвп юзали. Обычно маны хватало. Время покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 хорошо что только начали тяжело вам будет тут да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApisFromAbyss Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 О-о ты уверен?!) ага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ага ну ок. убедил чертяка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) если планируешь играть в кп - выкачай.... Магу - дх?? окай)) может еще лайт сет одеть?)) дх нужен абсолютно всем, в первую очередь бардам как раз таки... Не согласен, обьясняю почему: ДХ нужен только тогда когда его требует кп, но >> не все кп это требуют >> далеко не все люди играют в кп Именно потому первые два саба: целка и дефенс - есть обязательны всем саппортам в не зависимо соло игрок, кп или полу кп! а вот третий как раз на выбор(все зависит от ситуации) не надо сьезжать на конкретную ситуацию, ты от нее как раз отошел вот примерно на этом обобщениии..... заметь, я даже не рассматриваю пвп партии, где наличие дх банально необходимо для выживания, вот тебе просто крабский пример Я тебе еще раз говорю писал исходя из конкретной ситуации, человек играет с другом в двоем ответь зачем ему дх? А вот окооному ше/ее можна и дх сделать, но не обязательно... ....типа речка должна ману заливать и всеми доступными средствами? то что туда вешается дебафф и речка ближайшие 10 минут с пола под мобами не встанет... я так понимаю тебя беспокоит крайне отдаленно? лол) когда дх юзает саблим он и так умирает и обьем хп тут не играет никакой роли)) а речка без мп и так бесполезна главное саблим успеть юзнуть и пусть отдыхает)) .... хотя тот же свм на луте дропа, да и в пвп зачастую будет получать во-первых дмг несравнимо меньший (в осном от аое скилов и шальных пуль) и во-вторых того же хп имеет раза минимум так в 1.5 больше чем у речки? заметь, я даже не рассматриваю пвп партии, где наличие дх банально необходимо для выживания, вот тебе просто крабский пример мне интересно ты сам хоть читаешь что пишешь? И вообще я в жизни не видел что б на мободроче при живой речке юзали дх это просто нонсон!))) Изменено 10 января, 2014 пользователем djeims7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Магу - дх?? окай)) может еще лайт сет одеть?)) Нормально магу ДХ. Ну если ты любитель всю свою игровую жизнь сидеть в рифте, то да... ДХ тебе абсолютно бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Магу - дх?? окай)) может еще лайт сет одеть?)) Не согласен, обьясняю почему: ДХ нужен только тогда когда его требует кп, но >> не все кп это требуют >> далеко не все люди играют в кп Именно потому первые два саба: целка и дефенс - есть обязательны всем саппортам в не зависимо соло игрок, кп или полу кп! а вот третий как раз на выбор(все зависит от ситуации) Я тебе еще раз говорю писал исходя из конкретной ситуации, человек играет с другом в двоем ответь зачем ему дх? А вот окооному ше/ее можна и дх сделать, но не обязательно... лол) когда дх юзает саблим он и так умирает и обьем хп тут не играет никакой роли)) а речка без мп и так бесполезна главное саблим успеть юзнуть и пусть отдыхает)) мне интересно ты сам хоть читаешь что пишешь? И вообще я в жизни не видел что б на мободроче при живой речке юзали дх это просто нонсон!))) упоротый крабик, в пвп есть отличная возможность восстанавлитвать часть нанесенного урона путем регена цп, если у тебя хп/цп больше, чем на 2 крита арбы или мага ты отлично живешь под дебафом от трансформы и цп банками, постепенно просаживаясь по хп,но основную чась урона принимает на себя цп. особенно если ты не примари таргет и в тебя не влетает ассист 3-4 сильных дд, а ты просто крутишся в массовке и ловишь изредка аое скилы да магу дх, хотя вижу какой хаос в твоей голове порождает эта фраза и понимаю, что разговор можн считать оконченным Изменено 10 января, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а можно вопрос рака? СВСу контр хаст не нужен?(( я очень бодренько с ним бегаю уже год и не жалуюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) а я год бодренько без него бегаю и не жалуюсь это совсем непринципиально, если ты не занимаешься олимпом, можешь брать дз и 2 совершено любых саба Изменено 10 января, 2014 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 это прискорбный буст крабте форты, под них у вас и состава хватает и выхлоа будет поболее чем с дв или насосите. енот научит. может даже методичку даст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а я год бодренько без него бегаю и не жалуюсь это совсем непринципиально, если ты не занимаешься олимпом, можешь брать дз и 2 совершено любых саба На оли за этот класс опыта мало)Для олимпа у меня шк и ше есть)думаю после сессии попозориться на оли. ПТС выше 70-80 очей мб подниму без таликов хД з.ы самый простой способ -это крабить дино ше с трансформе. Крафтить нагу-сирру и толкать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 упоротый крабик, в пвп есть отличная возможность восстанавливать часть нанесенного урона путем регена цп..... и кто из нас упоротый?? ты хоть сам понял что написал?)) как можна восстанавливать нанесенный урон? Нормально магу ДХ. Ну если ты любитель всю свою игровую жизнь сидеть в рифте, то да... ДХ тебе абсолютно бесполезен. магу спирит надо имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я понял а ты нет? так ты и про дх ничего не понял, это прискорбно, но не для меня увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) и кто из нас упоротый?? ты хоть сам понял что написал?)) как можна восстанавливать нанесенный урон? магу спирит надо имхо у енота на панели скил, который отдает часть регена цп, чтобы восстановить урон. Изменено 10 января, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.